佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

去日本搭ANA或AirAsia X?ANA转机过程/Star Wars Jet KL首航

batman69 发表于 9-8-2016 11:37 PM
這裡人最多,問一下。。。

不能寄Email 給日本朋友
請問一下的 日本 郵件地址有沒有問題? 查過domain是日本 au 電信公司的。。。

嘗試過 GMAIL 和 HOTMAIL都不能順利寄出Email 給日本朋友。。

到底哪 ...

- 刪除。在另一篇帖討論。 -

当然是ana 啦

有人可以帮我看看第二个surface 从narita到haneda是什么意思?

ygverygeng 发表于 25-9-2016 05:49 AM
有人可以帮我看看第二个surface 从narita到haneda是什么意思?

是提醒你两次上下机的机场不一样, HANEDA&NARITA。

FLyiNg 发表于 19-7-2016 10:47 AM
九州的樱花大概在什么时候开??
要开始物色机票了。。

3月25号至4月3号

我2-4号4月会在福冈

diabolus 发表于 25-9-2016 12:14 PM
是提醒你两次上下机的机场不一样, HANEDA&NARITA。

原来是这样!谢谢你
要再想想来回机场的交通了

Follow Us
ygverygeng 发表于 25-9-2016 03:06 PM
原来是这样!谢谢你
要再想想来回机场的交通了

成田Narita出来东京。。。。。。最budget的就是乘搭巴士,1000yen,贵一点就选Keisei电车,或者JR的NEX。(不过也要看你在里下车了,省下转车的麻烦)
从东京市区去羽田Haneda的话,可以选择Monorail,或者Keikyu电车。。。。。。当然你也可能需要转车。

當然是ANA啦!

鱼儿 发表于 15-3-2016 05:52 AM
我也刚买了ANA 飞东京,十二月的 RM1290

KL有直飞到Haneda羽田的吗?因为第一次搭

饼干及面包 发表于 4-7-2016 10:16 AM
不喜欢。。。。。。因为ANA的飞行时间浪费下,还要另外买PENKUL的机票。。。。。。

请问为什么还要买PEN - KL?

ock509 发表于 21-10-2016 05:54 PM
请问为什么还要买PEN - KL?

因為ANA剛剛推出的時候,沒有包pen KUL connecting flight。不過最近有了, code share MAS,。如果是拼飛行時間,我比較喜歡 JAL。

饼干及面包 发表于 21-10-2016 05:56 PM
因為ANA剛剛推出的時候,沒有包pen KUL connecting flight。不過最近有了, code share MAS,。如果是拼飛行時間,我比較喜歡 JAL。

你的意思是说现在有在KLIA上机了?不好意思,因为第一次。

ock509 发表于 21-10-2016 06:00 PM
你的意思是说现在有在KLIA上机了?不好意思,因为第一次。

Ana 本來都是在 KLIA 上機的。。。。。。只是像我是檳城出發,需要先搭一班機到klia轉機。

饼干及面包 发表于 21-10-2016 06:17 PM
Ana 本來都是在 KLIA 上機的。。。。。。只是像我是檳城出發,需要先搭一班機到klia轉機。

谢谢你的回复,因为之前去旅行都是搭Airasia

ock509 发表于 21-10-2016 08:43 PM
谢谢你的回复,因为之前去旅行都是搭Airasia

离题下,泰航KL去东京有大折扣, 三月尾和四月头的价位为981上下,有兴趣的可以看看

http://jazzlah.blogspot.com/p/to ... 00-27-jan-2017.html

现在也是有华航 (china airlines)

strikefred0m 发表于 28-10-2016 11:40 AM
离题下,泰航KL去东京有大折扣, 三月尾和四月头的价位为981上下,有兴趣的可以看看

http://jazzlah.blogspot.com/p/tokyo-rm898-air-asiarm700-27-jan-2017.html

哇,真是很便宜,之前看ana要千五千六!

strikefred0m 发表于 28-10-2016 11:40 AM

http://jazzlah.blogspot.com/p/tokyo-rm898-air-asiarm700-27-jan-2017.html

半夜的飞机蛮折腾。但是泰航的lounge真的很舒服。。。没搭过泰航长途,估计服务好过马航。。

请问各位,ANA 的 KL - Osaka 班机,有一趟是下午飞 KUL-HND,晚上到。第二天早上HND-KIX。

问题是我到了Haneda 机场后是不是要在机场等到第二天早上。还是ANA会准备 Hotel房间给我?

applebee6 发表于 1-11-2016 11:31 PM
请问各位,ANA 的 KL - Osaka 班机,有一趟是下午飞 KUL-HND,晚上到。第二天早上HND-KIX。

问题是我到了Haneda 机场后是不是要在机场等到第二天早上。还是ANA会准备 Hotel房间给我?

睡机场吧!区区几小时而已