佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

三合 发表于 24-1-2015 12:41 PM
我之前一下有爆肥过,所以本身大腿已经有了。。
我感觉现在我有妊娠蚊的几率很高
你买什么牌子的呢 ...

我觉得我也是
我买bio-oil
二十多吧
刚好那时我买的时候有折扣
我买普通的来试,怕等下有些买了不是适合自己
又要换

CarineLiao88 发表于 24-1-2015 12:45 PM
我觉得我也是
我买bio-oil
二十多吧

bio-oil 是用橄榄油的吗?

三合 发表于 24-1-2015 12:59 PM

这个我没注意哦
你上网查看看
因为朋友都介绍我这个
所以就买来试试

三合 发表于 24-1-2015 12:59 PM

Bio oil是专擦壬辰纹的.. 我是买palmer lotion刚好当时guardian有便宜.. RM28.88

今天医生说有3个月了可以验down symptoms了.. 抽血一点都不痛,医生技术很好!
医生说宝宝很active在dancing.. 一说了后宝宝就静静了

今天医生说有3个月了可以验down symptoms了.. 抽血一点都不痛,医生技术很好!
医生说宝宝很active在dancing.. 一说了后宝宝就静静了

Follow Us
我的宝宝快十个星期了,预产期是8月26。多两个星期就要做NT scan,希望宝宝健健康康。我没吐孕,可是却常常涨风,不能吃多。希望这个1st trimester快快结束。

我已经update 妈妈们的预产期在二楼。

ooisan84 发表于 24-1-2015 01:19 AM
我那天去复诊的时候,刚好12周,医生顺便帮我检查了,他说他有70%准,只是量宝宝的颈有没有超过0,02mm他 ...

量颈项其实要来干嘛?检查sindrome down吗?
医生说我下次产检就要量baby的颈项了

Y~kuan 发表于 25-1-2015 01:00 AM
量颈项其实要来干嘛?检查sindrome down吗?
医生说我下次产检就要量baby的颈项了

是的,医生说有70%准。每个医生都有自己的本事。

11月的秋天 发表于 24-1-2015 10:35 PM
Bio oil是专擦壬辰纹的.. 我是买palmer lotion刚好当时guardian有便宜.. RM28.88

你买的是palmer lotion 28.88,真的便宜吖,我昨天去买31.90 cream的,lotion 的要37.50.。

其实 palmer lotion 和  palmer cream 的分别是什么?

各位准妈妈们:
       茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。孕妇在产后食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,能帮助迅速恢复身材。
       民间用茶油增加母乳,保证儿童骨骼发育与智力发展,非常有效。产妇坐月子时,就喝用茶油煮的鲫鱼汤。如果在怀孕期间就开始食用茶油,效果更好。关注OR茶油  体验真正的野生茶油

三合 发表于 25-1-2015 05:34 PM
你买的是palmer lotion 28.88,真的便宜吖,我昨天去买31.90 cream的,lotion 的要37.50.。

那天刚好有offer,看到了就决定买了

幸运妈妈 发表于 25-1-2015 08:24 PM
其实 palmer lotion 和  palmer cream 的分别是什么?

应该是看你喜欢用哪一种!我觉得他们的lotion也很thick了,不像普通的lotion.

ooisan84 发表于 24-1-2015 01:19 AM
我那天去复诊的时候,刚好12周,医生顺便帮我检查了,他说他有70%准,只是量宝宝的颈有没有超过0,02mm他 ...

请问你验的多少钱呢?

今天早上去KK检查。。给护士骂了,体重一点也没升。。

三合 发表于 26-1-2015 12:00 PM
今天早上去KK检查。。给护士骂了,体重一点也没升。。

体重没升,没关系呀!最重要你的baby有大就可以。我朋友4个月的时候,体重也是和怀孕前一样。

也没有问题,放心!

你是第二次检查了吗?

11月的秋天 发表于 22-1-2015 11:09 AM
这个我也不清楚耶!
只知道药材不能乱吃,吃了怕血崩是不是这样?
还是你去余仁生问问看。我目前是有 ...

那样你问了余人生是可以喝鸡精吗?

anglelim 发表于 26-1-2015 02:04 PM
那样你问了余人生是可以喝鸡精吗?

我没有问,因为我已经喝着了。

因为我去买的时候有申请孕妇的member card.然后我拿错了有银杏的鸡精,店员有说孕妇不能喝这个因为有银杏。

之后我换了普通的鸡精,他们就没有说什么了.