佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

为了自己,
以防万一,会去检验下吗?

楼主现在不是伤心的时候还是先验看有没中爱兹。。

kelingkia2013 发表于 12-3-2014 02:44 AM
很多姐妹都不敢问啦,都有在外面偷偷赚。。。

gagagagaga你够贱!这样都给你扳回一分。

我觉得你先要想清楚自己的打算
然后再和他谈清楚。千万不要有误会。

SS110 发表于 7-3-2014 10:59 PM
你说那个论坛我也有在哪打滚的!
他也在那里留言说他没做过, 老实说他有没有做过只有天知地知和他自己知罢 ...

可以pm我那网站吗?

SS110 发表于 7-3-2014 11:33 PM
你要的话我PM你!

顺便pm我

Follow Us
machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

wixxxt 网站 ? Can you please pm me the url of the site? thanks !

LG69Chai 发表于 12-3-2014 04:04 PM
请顺便pm我

Me too, thanks !

ramwch 发表于 12-3-2014 04:07 PM
Me too, thanks !

Not me oh !
dont thanks me

这~的确是很伤的,被人瞒着,骗着不好受。
但楼主,你想要这样下去,还是跟他坦白。
毕竟日子还是要过的。

同为女人,我同情你的遭遇,请你为了孩子好好坚强。
很可惜那你把工辞掉,我明白你的忧虑。先想想你能不能放下这段感情,如果不能就得好好和他谈。不能的话也要让他知道你已经知道他的坏事,在同一间家各自过自己的生活,至少等孩子稍大点吧~~
你也最好自己再重新找工作,为了自己也为了孩子,未来的事没人知道的。女人真的不应该因为家庭或孩子而被要求辞工,根本就是断了自己的未来保障。

楼主,手放开。这个男人不要了。

首先,不要慌,一步一步来。但也不要太慢,因为女人的青春有限。

离婚也要拿他一半身家,不然你就不值得了。浪费那么多年的青春。

要想办法,看如何抓奸在床。这样子,你或许有机会得到孩子抚养权,再争取,他一半身家和他需要付每个月赡养费。

之前的男朋友在和我在一起的时候找印尼婆~
有时候还载印尼婆去他家过夜~
之后他的朋友才跟我说~以前他有一个印尼婆女朋友~而且在印尼有老公了的~
之后被她老公带回印尼去~听说跟这个印尼婆脸有点相像~

然后我马上就分手~拒绝往来!

有什么网站,那么多康头?!!!

CT.Yoong 发表于 6-3-2014 11:11 PM
最好查清楚

我也是有上那个论坛

bro,,介绍一下什么网站

为了饱尝性欲快感,得到一时满足感。上过多少个女人又怎样,结果又如何?你不妨想一下, 做个健康的人生有很多种生活方式,尽量远离不健康的活动。

Maxi 发表于 10-3-2014 11:36 PM
鼎鼎大名的愿望城市也不懂,还是男人吗?

楼主,狠心做个决定,拖拖拉拉问题解决不了

bro,,, 你也是m吧

你有喂饱他没有?
试看挑逗他。

离开了出了口气值得吗?

Google 找wishct 就有了囖

对于“康头”和“愿望”,我之前和朋友是常常在里面玩的,尤其我的朋友,几乎每周找一次哪边广告员的小姐。但是后来得了性病后,连我都吓到,不敢再去了。我朋友得了性病还传染给他妻子,结果弄到妻离子散。所以这两个网站真的害人。

后来,我跟一个在中国上班的朋友提起,他说在中国找小姐一次要人民币1000(RM 480),但是在马来西亚才RM 180(还没扣中介人的佣金),为什么他们不在中国以高价接客?为什么要千里迢迢的来到马来西亚低价贱卖?原因是哪些来到马来西亚的大陆妹都在中国上班,但是当中国的卡拉OK要求他们验身才能在那边做。哪些验身发现是带菌者的都被拒在门外,所以没办法,就来到马来西亚低价贱卖。

当时我听到的时候,吓死我,立刻验身,一年不敢动我老婆。还好我没事,我的朋友就倒霉,带套也中性病。所以,劝大家不要再出来鬼混,哪两个网站也一起杯葛吧