佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

motor6620 发表于 16-8-2014 02:20 PM
为什么要勉强一个社区乞丐回复你?

他第一次回复我的时候都不是社区乞丐。。直到你说了我才发觉

scarlion 发表于 16-8-2014 04:02 PM
他第一次回复我的时候都不是社区乞丐。。直到你说了我才发觉

时不时就会有初级/中级/高级会员来kacau公务人员的,下次不用浪费时间和他们玩。

政府工有年龄限制吗?我刚上网申请,不知道几时会叫我interview。。

有空缺。。。快去申请咯

评分

随风而去 + 20 + 10 谢谢分享

tenchi 发表于 17-8-2014 08:37 PM
有空缺。。。快去申请咯

可惜!这些空缺都不是我要的,有的我也不符合他的专业条件

tenchi 发表于 17-8-2014 08:37 PM
有空缺。。。快去申请咯

(沙巴‧亞庇14日訊)發放2個月花紅將增加80億令吉的支出,財政部副部長拿督阿末馬斯蘭不禁感慨:“錢從何來?”

他指出,政府每發放半個月花紅就須增加20億令吉的額外支出,若要發放2個月的花紅,勢必要找出80億令吉。
“若國庫和政府有足夠的錢,政府將會考慮此事(2個月花紅)……但我們須知道從何找錢?從稅收下手?削減燃油津貼?”

阿末馬斯蘭今日在沙巴聯邦公務員集會上,回答一名陸路交通局官員提問時,這麼回答。
他也過後笑指該名官員,應該是全國公共及民事職工總會(Cuepacs)派來詢問此問題的代表。
全國公共及民事職工總會主席阿茲幕達日前促請政府,考慮在2015年財政預算案中,給予公務員2個月的花紅。
針對原棕油會否被徵收消費稅,阿末馬斯蘭指政府目前暫未有決定。
他說,沙巴州政府目前所徵收的原棕油銷售稅將會維持,不會取消或被消費稅取代。
(星洲日報)

Follow Us
当公务员好处真多,政府很关照...真好

mcbeha 发表于 17-8-2014 01:55 PM
政府工有年龄限制吗?我刚上网申请,不知道几时会叫我interview。。

有的好像有限制的!我看到申请警察的表格录取到26岁

你大学毕业后22-25岁,然后一直等interview,等到来人也老了

申请的工作在spa网站显示 status urusan从simpanan lantikan换去lantikan tetap,再过不久就会加入公务员行列~

觉心 发表于 27-8-2014 04:38 PM
申请的工作在spa网站显示 status urusan从simpanan lantikan换去lantikan tetap,再过不久就会加入公务员行 ...

恭喜你!~

tenchi 发表于 27-8-2014 04:44 PM
恭喜你!~

谢谢,不过我都不懂还要等多久才会收到surat tawaran lantikan~

觉心 发表于 27-8-2014 04:38 PM
申请的工作在spa网站显示 status urusan从simpanan lantikan换去lantikan tetap,再过不久就会加入公务员行 ...

在那里看的?为什么我什么都没看到的?我上个月按setuju send 过去,刚刚又再resend过一次 我的Date 变今天send了。。

我的显示TIADA URUSAN PENGAMBILAN MULAI TARIKH PENDAFTARAN PERMOHONAN JAWATAN 本帖最后由 lovexuan00 于 27-8-2014 06:45 PM 编辑

lovexuan00 发表于 27-8-2014 06:42 PM
在那里看的?为什么我什么都没看到的?我上个月按setuju send 过去,刚刚又再resend过一次 我的Date 变 ...

我申请的工作可是过了一关考试,一关能力测试,和一关面试才被录取的,总共三关得过。
被录取之后由于在等待空缺,所以只获得calon simpanan的status。
(现阶段很多时候SPA在同一份工作可能一年只招聘一次或者甚至两年才一次,一次过录取多出的数额,
然后再根据空缺委任,空缺多数有赖于是否有新的政府部门或者单位,或者新政策执行所以会需要更多人手,
又或者原本的在职公务员因为退休、生病或者辞职等原因离职)

至于你的状况,你申请之后,如果学术资格符合的话,就会通过第一关,
如果没有空缺的话,就会有你看到的tiada urusan sehingga tarikh permohonan,因此必须等考试和面试。
如果你要快的话,通常每个月的最后一个星期SPA网站都会刊登下个月的面试项目,如果你有兴趣的话不妨申请。

评分

随风而去 + 5 + 5 谢谢分享

终于收到SPA的surat tawaran lantikan tetap,现在等另一封jabatan的信通知报到日期。

ws88ws 发表于 2-8-2014 05:29 PM
你是哪里人? 什么gred? 我是N17.. Sarawak..

sabah人,在selangor...KP17

^薰^ 发表于 6-9-2014 04:21 PM
sabah人,在selangor...KP17

现在,我在你的州工作着。。。

tenchi 发表于 3-3-2014 12:14 PM
華裔警察特別招募活動: Eksesais pengambilan khas jawatan Konstabel (lelaki/wanita) bagi menggalakkan  ...

全部政府部门都不可以超过28岁吗?

tenchi 发表于 6-9-2014 06:22 PM
现在,我在你的州工作着。。。

家庭也一起过去吗?

预祝大家中秋节快乐,人月两团圆。

sckam 发表于 6-9-2014 11:52 PM
家庭也一起过去吗?

是的。。。不知道要待几年在这里