佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

allfree 发表于 27-11-2013 10:44 PM
这两个是“HH剑法+英雄剑”黑衣英雄胜一回合, 哈哈
独孤九剑一开始就注定“孤独”了,好像我在房地产 ...

师妹去升学了, 等学成归来在相认!!!

Mangoteh 发表于 28-11-2013 12:13 AM
大选前他也承诺不会起价 。。。到最后的结果。。。。

努力赚钱还比较实际,政府自己带头起价....

u0508950 发表于 28-11-2013 12:00 AM
离题一下,给你看看以下的见解: 

独孤九剑并不是万能的。弱点很明显,昨天有不少吧友说杨过打不过令 ...

劍塚中,埋的是獨孤求敗一生幾個階段中用過的幾柄劍。

第一柄是一柄青光閃閃的利劍:「凌厲剛猛,無堅不摧,弱冠前以之與河朔群雄爭鋒。」

第二柄是「紫薇軟劍,三十歲前所用,誤傷義士不祥,悔恨無已,乃棄之深谷。」此劍[2]已被棄之深谷,故不在劍塚之中,以一長條石片代表。

第三柄是玄鐵重劍:「重劍無鋒,大巧不工。四十歲前恃之橫行天下。」外表黑黝,劍身深黑之中隱隱透出紅光,三尺多長,共重八八六十四斤(新修版改為九九八十一斤),兩邊劍鋒都是鈍口,劍尖圓圓的似是個半球。[3]

第四柄是柄已腐朽的木劍,原因是獨孤求敗「四十歲後,不滯於物,草木竹石均可為劍。」

从房地产说到剑法。。。真的是“无屋胜有屋”了。。请其他大大研究我们在谈什么。。有些话中有话

六脉神剑 发表于 25-11-2013 09:01 PM
这里有很多派系的,哈哈。

留下腳印,想進場!

allfree 发表于 28-11-2013 12:16 AM
劍塚中,埋的是獨孤求敗一生幾個階段中用過的幾柄劍。

第一柄是一柄青光閃閃的利劍:「凌厲剛猛,無堅 ...

不懂你要表达什么,金庸里面的第一高手绝对是天龙八部里面那个扫地的,第二是独孤求败,第三是东方不败.

u0508950 发表于 28-11-2013 12:13 AM
是你们说到独孤九剑好像天下无敌一样而已,如果有一个内力强悍如张无忌的拿着一块超大的石头,挡在胸口前 ...

我没说过独孤九剑无敌啦。。呵呵。。。应为无敌是最寂寞的
@maxllj 出来解说一下。。此人解说能力有过人之处。。

Follow Us
allfree 发表于 27-11-2013 04:48 PM
这个我没问他。。。我就知道东方不败就曾经败在独孤九剑。。。。

HH也还没败过,我看会有一败。。。 ...

难道hh爷是东方不败?希望他是独孤求败。。。常胜军赵云。。。他的全都是重金打造,如果剑断了,很难修好,只能重新打造过,需要时间啊!

u0508950 发表于 28-11-2013 12:13 AM
是你们说到独孤九剑好像天下无敌一样而已,如果有一个内力强悍如张无忌的拿着一块超大的石头,挡在胸口前 ...

独孤九剑第九式之破氣式,風清揚只是傳以口訣和修習之法,說道:「此式是為對付身具上乘內功的敵人而用,神而明之,存乎一心。」

哈哈。。今天痛快,干一杯。。。。HH剑果然不是浪得虚名!英雄剑又不见了。。 本帖最后由 allfree 于 28-11-2013 12:30 AM 编辑

u0508950 发表于 28-11-2013 12:18 AM
不懂你要表达什么,金庸里面的第一高手绝对是天龙八部里面那个扫地的,第二是独孤求败,第三是东方不败. ...

這裡是在看你們2位大大在表演!

lhshyong 发表于 27-11-2013 05:11 PM
根据文献,没败过,

独孤九剑就是他所创,

他真的非常厉害。。。

就好像打羽球,开始用重拍打,吃力;
过后用轻拍打,那种爆发力可以让你时常out。。。干脆用手接球,应该可以称霸。。。

评分

allfree + 1 哈哈哈这样也可以!!!用手顶你

thsy1127 发表于 27-11-2013 05:54 PM
一起加油把.,我也是没钱的菜鸟, 飞不高怕被shoot...

只能寻觅机会,飞去更高处。。。

评分

thsy1127 + 2 根在虎鲨后面的蓝鳍金枪鱼,不知死活!

城市英雄 发表于 27-11-2013 11:37 PM
现在那些高防假货做到很神一下的,有时候不拆开内脏都看不出...

拆开后里面是seiko engine...

Mangoteh 发表于 28-11-2013 12:13 AM
大选前他也承诺不会起价 。。。到最后的结果。。。。

美容前后都有不一样! 习惯就好!

thsy1127 发表于 27-11-2013 07:52 PM
用hand phone的时间 不是更好!
要小心很多MLZ和黑皮喜欢抢smart phone...iphone , samsung,....

handphone时间比较准,不过有点麻烦从裤袋拿出来,有时候要出裤脚拿,裤袋穿洞的原因。

thsy1127 发表于 27-11-2013 08:12 PM
我的casio也是还在,记得是妈妈买给的生日礼物!.

应该很经典,呵呵。。。

thsy1127 发表于 28-11-2013 12:32 AM
拆开后里面是seiko engine...

有些甚至下足本用swiss engine...

allfree 发表于 27-11-2013 11:27 PM
HH剑不明白何为独孤九剑。。。到没有剑的时候才是“独孤九剑'最高境界。。。。”无招胜有招“

重劍無 ...

难道金庸是经济学家?
他的武功运用在股市可以盖世。。。

评分

allfree + 4 精粹在“无招胜有招”呵呵

allfree 发表于 27-11-2013 11:35 PM
还是你要比喻剑为屋??”无屋胜有屋‘?哈哈哈。。。。也可
从现在开始入场以后。。。我认为切实是”无 ...

650千以上吧!呵呵,真的没得选了哦!

表里不一。。。就不是好表!!。。。。瑞士表是公认的好表。。。swatch除外。。。到表了。。。嘻嘻

thsy1127 发表于 28-11-2013 12:12 AM
真抱歉,完全没有头绪。
要请教 hong大大~

哈哈,其实我只是看戏多,这里很多大大比较厉害,我现在才知道独孤求败这么厉害。。。哈哈