佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

【5个小天使对比图】现在VS十五年后~

评分

素还真 + 3 男的画得不错,女的画得好老!!
jocelyninmls + 5 长大了都是帅哥美女,可以一起演偶像剧吗?.

拜拜了!谢谢五位可爱的小天使陪伴我们渡过了这三个月的快乐时光,好舍不得你们啊~ 

评分

jocelyninmls + 3 谢谢分享

好棒的真人秀,非常期待着星期六下载

最喜欢是张亮父子,重看又重看

坦白说小猪的那集你会发现没有一个是有爱心的~
可怜的小猪
林本身就过分宠kimi~脸碰到那一点就在孩子面前一直说“脱皮了,整片皮脱出来了”“怎么弄的”
别人的家长都因该会说“没事,吹一下就好”“别哭,小事” 等等的
我现在反而喜欢那个懒惰的肥妹子,
很懂礼貌,爸爸虽然有点笨,但也很愿意学习教导孩子对的事

田亮到出奇的觉得他很善良,之前杀鱼的时候就看的出来
到是林志颖平时好像很有爱心,杀生的时候不手软

评分

小儿 + 5 我很赞同
豆豆龙 + 5 看小猪的时候的确个个都很下得了手

轻松熊 发表于 18-12-2013 01:24 PM
【5个小天使对比图】现在VS十五年后~

觉得长大的Cindy版有像韩国的文根英

轻松熊 发表于 18-12-2013 01:15 PM
实在是太有爱了忍不住发上来~田亮爸爸看到kimi哭闹到不行了,赶忙把cindy叫回来,让kimi拿第三名~好慈祥的 ...

你好眼尖噢!   

Follow Us
ydnew 发表于 18-12-2013 05:11 PM
觉得长大的Cindy版有像韩国的文根英

被你这么一说,越看越像了,果然天生就是个美女嘛~

祈福 发表于 18-12-2013 06:11 PM
你好眼尖噢!

我也是看别人发的~田亮果然是个慈祥的父亲~慈祥的父亲~慈祥的父亲! 本帖最后由 轻松熊 于 18-12-2013 07:47 PM 编辑

轻松熊 发表于 18-12-2013 07:46 PM
我也是看别人发的~田亮果然是个慈祥的父亲~慈祥的父亲~慈祥的父亲!

不过网上也有人说没有这么回事,是剪接造成大家的误会,哈哈~

Anyway,大家都是好爸爸 ,爱上这些爸爸了   

jiachien 发表于 18-12-2013 03:48 PM
坦白说小猪的那集你会发现没有一个是有爱心的~
可怜的小猪
林本身就过分宠kimi~脸碰到那一点就在孩子面前 ...

看到小猪赛跑时,小猪们都惊慌极了。可怜的小猪们。。

gkmeng 发表于 18-12-2013 08:54 PM

有一幕,我看到那个小猪很可怜,就是林说服kimi继续比赛后,赶猪,猪不跑,林拉着那个绳子在空中拉起小猪,那个小猪的脖子应该很辛苦吧。

gkmeng 发表于 18-12-2013 08:54 PM

还有就是要小孩照顾一岁的孩子,用烧水泡奶~
要他们抱小孩,
~晕啊
他们完全没有危机意识,那烧水一倒我真的没眼看
洗衣液那样浪费也不教育

小儿 发表于 18-12-2013 11:33 PM
有一幕,我看到那个小猪很可怜,就是林说服kimi继续比赛后,赶猪,猪不跑,林拉着那个绳子在空中拉起小猪 ...

在最后一场赛跑时,可能林本身是赛车手的关系,我感觉到林好像会比较好胜。没有黑他之意,只是个人感受。

评分

小儿 + 5 是的,很多比赛环节都看得出

ydnew 发表于 18-12-2013 08:12 PM
不过网上也有人说没有这么回事,是剪接造成大家的误会,哈哈~

Anyway,大家都是好爸爸 ,爱上这些爸爸 ...

一张图而已啦,不要那么认真,放轻松点~
对我来说每个小孩都是上天给予最珍贵的礼物而是不是误会不是重点啦,重点是父子俩都有一起成长,不是吗?
当然,五位都是好爸爸是大家都有目共睹的,这是无可否认的!

gkmeng 发表于 18-12-2013 11:48 PM
在最后一场赛跑时,可能林本身是赛车手的关系,我感觉到林好像会比较好胜。没有黑他之意,只是个人感受。 ...

好胜心强的人才能当车手啊,不然怎样比赛?
有时优点也是缺点,只是看在什么情况和人怎么去看。
林志颖看见Kimi没法赢了就放弃,发现这样不好也改变了方式去教导kimi,错了没关系重要的会自我检讨。
父母都是希望自己孩子优秀,鼓励自己的孩子去争取第一,有时却忘了教导孩子如何面对失败。
像这次比赛不管输赢都是一次机会教育,赢了可以培养孩子的自信心,输了可以教育孩子如何坚强。
用放大镜来看人的缺点,往往就忽略了可以学习的优点。

别理小猪可不可怜,它们迟早都要上餐桌的,命运坎坷点可能节目还没播就成了烤脆皮乳猪。

评分

陆地星星 + 5 我很赞同
girafescloset + 4 我很赞同
jocelyninmls + 4 我很赞同

黑鬼1608 发表于 19-12-2013 04:00 AM
好胜心强的人才能当车手啊,不然怎样比赛?
有时优点也是缺点,只是看在什么情况和人怎么去看。
林 ...

我想你有點誤會了我的意思了。也許是我只提及林,所以讓你誤會我故意放大他人缺點之意。我只是提到我剛巧有留意到的某一點而已,沒有故意放大的意思。反而網路上眾多黑迷才放大他缺點。每個人都有些方面會讓人贊歎,某些方面讓人覺得需要更改。林有些優點值得讓人學習,就好像自己會搭帳篷,用飯來黏報紙等。就連我女友都說要當林的孩子了,哈哈。

gkmeng 发表于 19-12-2013 09:50 AM
我想你有點誤會了我的意思了。也許是我只提及林,所以讓你誤會我故意放大他人缺點之意。我只是提到我剛巧 ...

嗯,看了这节目后觉得小志的野外求生技能很强,这或许和他当过兵也有关系。
以前对他没啥感觉的,但看了这节目后觉得他很不错,哈哈哈~

gkmeng 发表于 19-12-2013 09:50 AM
我想你有點誤會了我的意思了。也許是我只提及林,所以讓你誤會我故意放大他人缺點之意。我只是提到我剛巧 ...

你的留言让我有感而发啦~
借由你的留言来说说自己的感想。

可能许多人对林志颖有偏见,也可能他是“偶像”的原因。
将心比心啦,如果看见一个人对一件事一个人百般的挑剔,计较和刁难,你会对那个人有好感?

黑鬼1608 发表于 19-12-2013 10:26 AM
你的留言让我有感而发啦~
借由你的留言来说说自己的感想。

没事,交流交流而已
的确很多网友的嘴巴太毒了,特别是黑小孩的那些。天啊,连4岁小孩都能够黑,这些人到底有没有人性啊??

gkmeng 发表于 19-12-2013 10:29 AM
没事,交流交流而已。
的确很多网友的嘴巴太毒了,特别是黑小孩的那些。天啊,连4岁小孩都能 ...

网络这平台的好处和坏处就是什么人都可以发言。
网络不看见脸,年龄和姓名,因为这样人更会凸显自己真实的一面,包括黑暗面。