佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 26-2-2014 12:53 PM
是的,可是tebrau没什么好的地点了。。。。

上次你说的河跟湖,好像都靠近spring而不是summer肋

PearlTear 发表于 26-2-2014 07:59 AM
想问下,对eco的地点大家觉得怎样?
我觉得去woodland checkpoint,mount austin area, bukit indah都很远。

eco botanic地点好,可是卖完了

eco summer & spring,去mount austin很近罢了

无聊小猪 发表于 26-2-2014 01:43 AM
哦,原来如此。。。

你们去看eco的屋子了吗?

你是楼主,理应更加了解ECO的地势,风向,方向,星向,日月起落方向,发展阶段...再来,ECO要请你当cari的顾问了!
哈哈,如有得罪敬请批评指正....

digidigi 发表于 25-2-2014 07:38 PM
你也说道了一个重点,eco的地很低,然后sec又比较高,然后eco的后面又是山坡,所以让eco形成一个低洼区, ...

矮围墙比较好,这是另一个突破也能显示出有别于其他的设计...

thsy1127 发表于 26-2-2014 03:11 PM
你是楼主,理应更加了解ECO的地势,风向,方向,星向,日月起落方向,发展阶段...再来,ECO要请你当cari的顾问了 ...

那天进去了sa的森林才知道可以通到sec。。。听说eco world也将会在这块地附近起欧洲式房子。。。
你那天说sa的地形很低?很多沼泽地带,说真的这些地方反而造就了一个天然的地方让越野爱好者去处。。。
呵呵。。。好地方、好商机。。。呵呵

thsy1127 发表于 26-2-2014 03:18 PM
矮围墙比较好,这是另一个突破也能显示出有别于其他的设计...

sec都是矮围墙,所以已经不是什么突破了

Follow Us
终极达人 发表于 26-2-2014 02:31 AM
我太传统了

矮围墙可以考虑...要养宠物应该养在家, 要溜猫/狗,敬请自备粪便处理袋.

来我家范围乱大小便的最终都要上车的...无一幸免!

停车这种高学问的还要是可而止,好来好去...不然三两天就有人要喷新漆换轮胎.

有钱人多是比较好说的...只有那些三流的有钱人才会做怪!

summer的地好低,需要填很多图。。。

digidigi 发表于 26-2-2014 01:31 PM
上次你说的河跟湖,好像都靠近spring而不是summer肋

这是我的朋友在ecowld做他跟我说的。。。不知他有没有跟我说错。。。。

天然夜行者 发表于 26-2-2014 02:27 PM
eco botanic地点好,可是卖完了

eco summer & spring,去mount austin很近罢了

Eco botanic 第二期的也是快开始卖了。。。

thsy1127 发表于 26-2-2014 03:11 PM
你是楼主,理应更加了解ECO的地势,风向,方向,星向,日月起落方向,发展阶段...再来,ECO要请你当cari的顾问了 ...

哈哈哈,之前有打算放弃小新工作去ecowld上班的。。。到目前还在犹豫。。。。

Hong6493 发表于 26-2-2014 03:46 PM
那天进去了sa的森林才知道可以通到sec。。。听说eco world也将会在这块地附近起欧洲式房子。。。
你那天 ...

嗨,好久不见。。。你的新屋弄得如何了?

是的,eco有两块土地在这附近

Sec 是什么啊

inilahdia 发表于 26-2-2014 08:22 PM
Sec 是什么啊

Setia Eco Cascadia....缩写是Sec

inilahdia 发表于 26-2-2014 08:22 PM
Sec 是什么啊

eco cascadia, 同样是eco 系列,就在eco summer和eco spring前面。。

终极达人 发表于 26-2-2014 02:31 AM
我太传统了

有钱的就去买独立式,里面停10辆8辆车不是问题。还可以做个私人泳池,肯定不会有吵架的问题。猫狗也在自己家里大小便。
如果没篱笆的屋子,我会自己出钱围篱笆,减少不必要的问题。

digidigi 发表于 26-2-2014 08:32 PM
eco cascadia, 同样是eco 系列,就在eco summer和eco spring前面。。

丫,是的。除了sec是低围壁现在还有那个花园是这样的。。。别说现在新的花园 本帖最后由 无聊小猪 于 26-2-2014 09:07 PM 编辑

无聊小猪 发表于 26-2-2014 09:04 PM
丫,是的。除了sec是低围壁现在还有那个花园是这样的。。。别说现在新的花园

有一些完全没篱笆。。。比如senibong cove。。。

digidigi 发表于 26-2-2014 09:10 PM
有一些完全没篱笆。。。比如senibong cove。。。

Senibong没什么人住。。。
我最近还进去了。。。里面的三楼的屋子已经快建好了

无聊小猪 发表于 26-2-2014 09:29 PM
Senibong没什么人住。。。
我最近还进去了。。。里面的三楼的屋子已经快建好了

新区是比较慢的,有些投资的想出手,不过二手买家几乎是买来住的。

ecoworld的屋子会更严重,几乎都是投资