佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

WinnieCH 发表于 8-1-2014 12:46 AM
楼主,我也想要一份。
可以mail给我吗?谢谢

我emailed 行程给你了,你需要租车的资料给我知道。

sukisuki5132 发表于 15-1-2014 01:10 PM
嗨!你好!! 我想问casa fina langkawi 靠近海边吗? 从酒店出门,附近就是有沙滩了吗?  新年其间要带我的家人去 ...

Casa fina fine 对面是underwater world, 在underwater world 的隔壁后面就是海边。简单来说,pantai cenang 走路可以到对面街而已。

楼主,我也想要一份。还有租车公司和DON的联络号码,
可以mail给我吗?谢谢  leefun7777@gmail.com

cherrielooi 发表于 15-1-2014 09:33 PM
Casa fina fine 对面是underwater world, 在underwater world 的隔壁后面就是海边。简单来说,pantai cen ...

LZ 可以pm我 租车,island hoping 跟pulau payar的相关资料吗?
谢谢

@自由自在 发表于 18-1-2014 02:06 PM
楼主,我也想要一份。还有租车公司和DON的联络号码,
可以mail给我吗?谢谢  leefun7777@gmail.com

可以, 我已经send 给你了

whocares.suyi 发表于 18-1-2014 05:01 PM
LZ 可以pm我 租车,island hoping 跟pulau payar的相关资料吗?
谢谢

租车的资料我pm你了,你pm我你的email. 谢谢

Follow Us
cherrielooi 发表于 19-1-2014 09:36 AM
租车的资料我pm你了,你pm我你的email. 谢谢

哈哈。。。hihi你还在经验这楼啊??

2014年还要有要去吗???

janwang1984 发表于 20-1-2014 11:13 AM
哈哈。。。hihi你还在经验这楼啊??

2014年还要有要去吗???

哈哈,对啦。 哈哈哈。
今年大概几时? 你有去?

cherrielooi 发表于 14-1-2014 07:12 PM
可以pm我你的eamil :-) 谢谢

temi_tam@hotmail.com

cherrielooi 发表于 20-1-2014 01:49 PM
哈哈,对啦。 哈哈哈。
今年大概几时? 你有去?

还不知道

confirm 的是九月去台湾

langkawi 大概是2-3月呱。。。有去也是去拜六礼拜酱两天罢了呱

你有要去??

楼主,可以email我那个租车公司的资料和DON的电话号码,还有你的行程表~我的email是clarklim2013@gmail.com~谢谢你~

我与我的家人。一共六人会与六月中到langkawi(2天一夜游)。我想向你拿你租车人的号码。可以PM我吗?谢谢!我有几个问题想请教你。第一: 租车是怎么算的?因为我只需要第一天下午一点开始到晚上十点吧?!而第二天我则会去island hopping 到下午。吃了个午餐就要差不多回PENANG。 第二个问题,insland hopping 的配套需要在第一天买吧?!还有我想请问你我的这个行程行吗?我们会从槟城搭ferry过岛。谢谢你=)

1st day in Langkawi:

-take ferry 渡轮 (2hrs&45mins)

Reach langkawi @ 1230hrs -1300hrs  

-Rent a car to hotel&check in and buy island hopping tour 1st around (RM 25/PERSON) : Can purchase ticket along the Cenang beach (next to AB MOTEL)??!

-        Eagle Square (near to Lang Square 和Lagenda Park (kiv)
-        Lunch @ Kuah town (duties free shopping mall) Haji Ismail Group : 这里有ASB/ Tefal和不同牌子的大大小小的炒锅褒/Magic Pan ;Al-Ikhasan买Nike背包和鞋
-        Telaga tujuh waterfalls (kiv) + Pantai Tengkorak 海边
-        Teluk harbor park (view is good for photo taking) –from here to cable car ard 10mins
Evening time :
-        Cable car&skyway bridge 在缆车入门票的对面有一间不是酱起眼的餐馆 – DropstoneCafe : 强力推荐CarbonaraSpaghetti, Pizza, Fried Rice, Black Paper Chicken Chop 和果汁

Dinner @ 同心圆

2ND day in Langkawi trip:

Breakfast  @ cenang breakfast inn bar  (near to AB MOTEL Opp street吃早餐)

island hopping half a day (4hrs+) –

Tour starts from : 0900HRS -1300/1330HRS

Lunch can settle at the last island hopping

1400hrs -1600hrs:
underWaterworld tour (penguin if u like) RM28/Malaysian (kiv)
or  Cenang shopping mall

Take ferry and back to penang

janwang1984 发表于 20-1-2014 02:55 PM
还不知道

confirm 的是九月去台湾

今年应该没去,三月和七月都有旅行✈️。所以要存线。哈哈

Clarklim 发表于 25-1-2014 03:48 PM
楼主,可以email我那个租车公司的资料和DON的电话号码,还有你的行程表~我的email是~谢谢你~

没问题。我email & pm你了。

beehwagoh 发表于 26-1-2014 11:34 AM
我与我的家人。一共六人会与六月中到langkawi(2天一夜游)。我想向你拿你租车人的号码。可以PM我吗?谢谢! ...

两天一日应该不能去酱多地方。而且如果第二天Island hopping会比较麻烦因为行李要放在车或者hotel.
大概一点从Island hopping 会来也没有的冲凉所以你也要准备。

至于租车就要打电话去问价钱和决定拿车地方。

会建议第一天的行程
拿了车去了酒店可以去买Island hopping 的 配套或者直接去telaga harbour 然后直接去cable car 那里吃午餐和坐cable car.
过后可以去海边和黑沙滩。过后可以去kuah吃晚餐和在附近走走。然后回酒店

第二天,如果你去Island hopping 酱应该就去pantai cenang走然后就可以回pinang
如果没去Island hopping就可以去wildlife bird park和underwater world  然后去pantai cenang.

cherrielooi 发表于 26-1-2014 09:27 PM
没问题。我email & pm你了。

谢谢你~

cherrielooi 发表于 26-1-2014 09:26 PM
今年应该没去,三月和七月都有旅行✈️。所以要存线。哈哈

3月7月去哪里??日本+马尔代夫?? XD

楼主,谢谢你的分享呀~
我会在真个农历新年去langkawi~
可以给我行程吗?

謝謝樓主寫得好details

楼主,可以email我那个租车公司的资料和DON的电话号码... email is wintan77@hotmail.com.