佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

yk13 发表于 21-8-2015 01:15 PM
佐德将军回归《蝙蝠侠大战超人》 角色身份成谜

分分钟是被改造成Doomdays回归  

Kanzaki.H.Aria 发表于 21-8-2015 11:41 PM
分分钟是被改造成Doomdays回归

doomsday 一来的话,superman 就要死了。。。

gkmeng 发表于 22-8-2015 12:52 AM
doomsday 一来的话,superman 就要死了。。。

电影应该不会跟漫画剧情,是之前很多谣言doomdays会出现,现在zod复活,觉得可能就是变成doomdays

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-8-2015 10:18 AM
电影应该不会跟漫画剧情,是之前很多谣言doomdays会出现,现在zod复活,觉得可能就是变成doomdays

Doomdays会不会太早出现呢?

我猜测他应该会在正义联盟上或下集才会正式登场的

"超蝙大战“被定PG13级 或含暴力黄色镜头

蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的故事发生在蝙蝠侠和超人之间,当整个世界已经被超人统治,蝙蝠侠要拯救人类于危难之中“超蝙”之间将进行激烈的正面较量,人类社会面临崩溃边缘……这也是DC电影中蝙蝠侠与超人首次“同框”,漫迷们期待不已。今日,这部电影正式被定级为PG-13电影(不适于13岁以下儿童,13岁以下儿童尤其要有父母陪同观看)。

影片中包含部分暴力动作场面,这是可想而知的,但被定为PG-13级,还因为“有部分黄色镜头”。(what?!)面对这一解释,漫迷中一阵骚动,不少网友表示对此片更加期待了,这么男子气概丰满的电影除了DuangDuang打,还如何表现“黄色”?于是网友们脑洞大开……

据悉,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德执导,亨利·卡维尔(超人)、本·阿弗莱克(蝙蝠侠)、盖尔·加朵(神奇女侠)、杰西·艾森伯格(卢瑟)、艾米·亚当斯(露易丝)、杰瑞米·艾恩斯等知名影星出演。影片将于2016年3月25日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并将有望引进中国内地。

yk13 发表于 2-10-2015 08:06 AM
"超蝙大战“被定PG13级 或含暴力黄色镜头

是不是蝙蝠俠超人神奇女俠有3P畫面?

Follow Us
deadman 发表于 2-10-2015 10:00 AM
是不是蝙蝠俠超人神奇女俠有3P畫面?

是的话就很大的看头啊!!!

yk13 发表于 2-10-2015 11:17 AM
是的话就很大的看头啊!!!

Wonder Woman 飞机场喔。。。

最近几个月没有什么消息,希望会在NYCC爆些猛料吧

【2016年3月24日Batman v Superman: Dawn of Justice 蝙蝠侠大战超人:正义黎明】

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》并非《超人:钢铁之躯》的续集,而是作为《正义联盟》的序章,开启众所期盼的DC电影宇宙。DC英雄神奇女侠(盖尔·加朵饰),海王(杰森·莫玛饰)和钢骨(雷·费舍尔饰)经证实将在影片中出场。本片由扎克·施奈德继续执导,前作编剧大卫·S·高耶已确定退出,只留下故事梗概,《逃离德黑兰》编剧、奥斯卡得主克里斯·特里奥接手重写剧本。弗兰克·米勒的经典图像小说《黑暗骑士归来》(The Dark Knight Returns)是影片的直接灵感来源,钢铁之躯和黑暗骑士之间的矛盾及争斗将很大程度上忠于此作。亨利·卡维尔继续担纲超人一角,本 ·阿弗莱克出演蝙蝠侠,杰西·艾森伯格则饰演超人的宿敌莱克斯·卢瑟。

合併討論  发表于 17-11-2015 03:52 PM

你开这个贴, 应该会被人骂死!

我也不宜久留。

你太誇張了啦  发表于 17-11-2015 03:53 PM

alexanderyks 发表于 16-11-2015 11:43 AM
你开这个贴, 应该会被人骂死!

我也不宜久留。

吓?发生什么事? 不要吓偶。。。。

不时有人开过了吗?版主应该会合拼吧

有人开过。。。。

Ong仔 发表于 16-11-2015 02:46 PM
不时有人开过了吗?版主应该会合拼吧

原来~~~~~ 那么就合并~~~~吓死偶鸟还以为花生什么事~~ 奇怪昨晚没有search到~偶开前一般会search滴~~~

PenangLuffy 发表于 16-11-2015 03:07 PM
有人开过。。。。

喔喔喔。。。好的谢谢告知~~~

@howard_genii  

不好意思~~~开过要和并~~~

已經合併  发表于 17-11-2015 03:54 PM

好的谢谢通知~~~ 想说换别部但是暂时没空~合并算了~~

地狱武者 发表于 16-11-2015 02:31 PM
吓?发生什么事? 不要吓偶。。。。

AVENGERS的INFINITY WAR, JURRASIC WORLD续集拍都还没拍, 有排都不会上都有人开贴了, 试问BVS酱热门的戏怎么会没人开呢?