佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

thecqf 发表于 12-8-2013 09:17 AM
前几天才去芙蓉的一件NOKIA店 (它的牌子大大个子NOKIA)想买720

结果那店员要理不理酱, 坐下来了她都不 ...

你去哪一间?jusco seremban 2?那间店不拿机给顾客试机的。
现在2/3的柜台放的全部是samsung android机。

你要试机terminal 1三楼有一间可以试机。520,620,720,920等都有得试。

那一楼是有很多电话店的。

左手lorong后面第2或第3间,招牌有写samsung字眼的。你进去看看吧。

我也是在那边试nokia lumia手机的。老板态度很好的。

benson208 发表于 14-8-2013 04:10 PM
你去哪一间?jusco seremban 2?那间店不拿机给顾客试机的。
现在2/3的柜台放的全部是samsung android机。 ...

搞不懂为何s2的nokia作么将奇怪

你说的terminal1 3楼的是不是ashita communication??

你也住在芙蓉?

thecqf 发表于 15-8-2013 09:26 AM
搞不懂为何s2的nokia作么将奇怪

你说的terminal1 3楼的是不是ashita communication??

我也是住在芙蓉。
terminal 1 3楼左手lorong最后第2-3间。店名我忘记了。
没有记错招牌有一个samsung字眼。有一位年轻帅哥在那边的。

那一楼有卖nokia lumia的只有2-3间罢了。

你走进店里面看,他有摆出来的。920,820,720,620,520

还有Nokia asha 501。

你慢慢在那边试机吧!

lumixcer 发表于 13-8-2013 12:56 AM
吉隆坡799就有交易了,Ori机。

忍不住,弄了一块白色的回来,第一次接触WP,爽。。满意。

哪里??

benson208 发表于 15-8-2013 01:36 PM
我也是住在芙蓉。
terminal 1 3楼左手lorong最后第2-3间。店名我忘记了。
没有记错招牌有一个samsung字 ...

想不到 还有这么热心NOKIA 的手机店
能不能给个放个here 的地图来
有机会去拜访下

WASHzero 发表于 15-8-2013 11:38 PM
想不到 还有这么热心NOKIA 的手机店
能不能给个放个here 的地图来
有机会去拜访下

我还没有买nokia lumia。
只可以给你online here的location。
http://here.com/2.721847,101.936534,20,0,0,normal.day

Follow Us
今天是不是有update 我有了很多application的update 你们有吗?

tjmiao22 发表于 17-8-2013 10:29 PM
今天是不是有update 我有了很多application的update 你们有吗?

想错你的心
Amber Update得等到九月尾呢~
希望泼的这桶冷水不会让你感冒,哈

完全无料 发表于 18-8-2013 01:27 AM
想错你的心
Amber Update得等到九月尾呢~
希望泼的这桶冷水不会让你感冒,哈

我还是比较期待microsoft的update

最新消息 amber for 720 不支持 double tap screen wake up.

使用了小红720近两个月了,想发布一下优点和缺点,希望大家能给给意见

优点:
价钱很友善(800++买得到)
电池给力
防刮屏幕不是盖的,我在朋友面前用钥匙用力的示范High Sensitive Touch,把他吓一跳

缺点:
铃声不够大声(尤其是放在裤袋里面的时候),震动不够强,会让用家频繁地漏接电话
举凡有通知,屏幕就会启动,对我这种长期把手机放在裤袋里面,而触屏灵敏度调成高的用家来说会带来困扰
通讯软件的不断通知在玩游戏的时候会造成很大的困扰
声音控制没有分开,全都连在一块,个人评之脑残的设定
不能播放Youtube下载的FLV文件,必须转换成MP4才可以播放
音乐和视频不支持文件夹播放,全都糊在一块
如果把拍照存贮设定成SD卡而卡的Class不高,在拍照(尤其是第一张)的时候有明显的卡顿
8GB的内存随便装几个游戏就满载了,而Phone Storage那里显示的Others和System莫名其妙地吃掉很多位置
会死机,自动重启

评分

Sikorsky + 5 我很赞同

现在800++就能买到??

thecqf 发表于 23-8-2013 06:33 PM
现在800++就能买到??

相熟手机店貌似可以更便宜

IPMART - Nokia Warranty RM827 请点击我

竟然还有让俺流口水的蓝色...

lelong的更便宜,跌破800大关 请点击我 本帖最后由 完全无料 于 23-8-2013 08:52 PM 编辑

网购可靠吗??

会不会货不对版呢?

thecqf 发表于 23-8-2013 10:08 PM
网购可靠吗??

会不会货不对版呢?

可以问一些有内涵的问题吗?

有那个大大 会把 .xap 的 file install 进电话吗? 买了 3个星期 都不知怎么用 败啊

完全无料 发表于 23-8-2013 11:08 PM
可以问一些有内涵的问题吗?

请问大大,720的divert call是置放在那里的,setting那边找不到。。

lumixcer 发表于 28-8-2013 08:31 PM
请问大大,720的divert call是置放在那里的,setting那边找不到。。

去Phone > Settings > Call Forwarding

完全无料 发表于 28-8-2013 08:38 PM
去Phone > Settings > Call Forwarding

大大,先谢谢你,

我打了电话号码按save后,这个讯号跑出来there was a problem with this code. 还是divert不到。。

lumixcer 发表于 28-8-2013 09:16 PM
大大,先谢谢你,

我打了电话号码按save后,这个讯号跑出来there was a problem with this code. 还是 ...

这个Divert Call如果电讯公司没有开启功能的话是不能用的