佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

diotung 发表于 5-11-2013 04:34 PM
想了解故事,最好是找回来看。特别是彩蛋那边。

復仇者聯盟那個紅色大頭怪是那時美國隊長出現的那集?

harry_lim 发表于 5-11-2013 04:47 PM

是的。队长的宿敌。红色骷髅头 本帖最后由 diotung 于 5-11-2013 04:54 PM 编辑

diotung 发表于 5-11-2013 04:53 PM
是的。队长的宿敌。红色骷髅头

復仇者2會現身?

harry_lim 发表于 5-11-2013 05:12 PM
復仇者2會現身?

暂时还没有消息。

diotung 发表于 5-11-2013 04:53 PM
是的。队长的宿敌。红色骷髅头

这条水在CA 第1集被cosmic cube抛到外宇宙去,下次回来应该会带着外星军队,说不定他投靠thanos了

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-11-2013 05:30 PM
这条水在CA 第1集被cosmic cube抛到外宇宙去,下次回来应该会带着外星军队,说不定他投靠thanos了

CA 2都完全没有他的消息。可能CA3才回来吧。要等他们公布了。
基本上,我好像忘了他的存在了。。。他不是在外太空,应该跑去九界里面的其中之一了。
到时等待CA 2后面的彩蛋可能会有交待吧。

Follow Us
diotung 发表于 5-11-2013 09:55 AM
ironman 3原本期待满大人,但是后面变成失望的满大人。
Thor因为上集的失败,所以这次没有期待反而有了惊 ...

Thor这次胜在剧情轻松也没有拿经典人物出来毁掉!
所谓的黑暗魔王也比较耐打!

diotung 发表于 5-11-2013 05:39 PM
CA 2都完全没有他的消息。可能CA3才回来吧。要等他们公布了。
基本上,我好像忘了他的存在了。。。他不是 ...

9界也是在外宇宙吧,thor他们乘彩虹桥也通过宇宙空间飞过去的

vvti_84 发表于 5-11-2013 03:57 PM
这场大事件发生在2006到2009年的故事《浩克星球》(《Planet Hulk》)与《浩克世界大战》(《World War Hul ...

訂正下, 放逐hulk的是Illuminati

harry_lim 发表于 5-11-2013 04:47 PM

不是, captain america 里的那个是 red skrull, avengers after credit scene 的那个是 thanos。 Red Skrull 跟 Thanos比较起来根本就是一只江鱼仔跟一只大白鲨。

LOO5O 发表于 5-11-2013 06:17 PM
不是, captain america 里的那个是 red skrull, avengers after credit scene 的那个是 thanos。 Red S ...

他们等级不一样吧,thanos是宇宙霸王又特别受到marvel众编辑的加持,隔一段时间就塞个无敌神器给他开挂

红骷髅基本上还是人类 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 5-11-2013 07:03 PM 编辑

LOO5O 发表于 5-11-2013 06:17 PM
不是, captain america 里的那个是 red skrull, avengers after credit scene 的那个是 thanos。 Red S ...

原來是這樣~謝謝大大的指教

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-11-2013 06:51 PM
他们等级不一样,thanos是宇宙霸王又特别受到marvel众编辑的加持,隔一段时间就塞个无敌神器给他开挂

红 ...

电影版的 Red Skull 弱到爆。 基本上每次打不过 Captain America 就赶快跑人, 连最后的打斗时也被 tesseract 吸到不懂那个空间去了。

LOO5O 发表于 5-11-2013 07:04 PM
电影版的 Red Skull 弱到爆。 基本上每次打不过 Captain America 就赶快跑人, 连最后的打斗时也被 tesse ...

他是头脑派的,战斗力不高,他都靠玩阴的整残队长,而且这条水常换身体,所以杀不死

diotung 发表于 5-11-2013 04:34 PM
想了解故事,最好是找回来看。特别是彩蛋那边。

彩蛋是什么来的?怎么那么多人说的?

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-11-2013 05:44 PM
9界也是在外宇宙吧,thor他们乘彩虹桥也通过宇宙空间飞过去的

在Marvel 的世界里。。你也是说对了啦。哈哈哈
不小心说到现实去了。。。不要shoot 我。。。。

黑鬼1608 发表于 5-11-2013 05:43 PM
Thor这次胜在剧情轻松也没有拿经典人物出来毁掉!
所谓的黑暗魔王也比较耐打!

相对ironman 3的沉重。。这次真的轻松很多了。
黑暗魔王也算对这部有交待了。。。哈哈
雷神说真的演技比上次成熟多了。。。可惜被他的“兄弟”抢了风头。。哈哈
其他的配角也都很出色。。博士的露鸟牺牲得有价值。。。。。哈哈哈哈
女主角穿神界的衣服好美!!
第三部应该也是三年后的事了吧。真的期待雷神把Asgard移来地球的故事。。
如果等到这一天的话。。。。

实在太强了!这里的影迷竟然还在争论着铁锤的重量和那个架子!

导演短短的一秒钟就可以弄到这里大争论!一个字 强 !

评分

harry_lim + 3 我很赞同

创世总监 发表于 5-11-2013 07:47 PM
彩蛋是什么来的?怎么那么多人说的?

就是每次Marvel 电影完结后会出现的一些有关于另一部英雄电影故事的小片段,我们都称它为彩蛋。
这样说。。各位对吗?有错请补充。

diotung 发表于 5-11-2013 07:58 PM
相对ironman 3的沉重。。这次真的轻松很多了。
黑暗魔王也算对这部有交待了。。。哈哈
雷神说真的演技比 ...

loki 是他的弟弟吗?  他很抢风头啊!他的角色太讨好了

对了,你还没回应我什么彩蛋