佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

7天6夜吃香喝辣香港+澳门游【完】

墙头草 发表于 2-6-2013 09:44 PM
从澳门任何一个码头买票的时候,确定你买的是去香港尖沙嘴海港城的中国客运码头就对了

如果住在AUSTIN站附近,从澳门码头买去香港哪里下船啊?

墙头草 发表于 9-12-2013 04:09 PM
应该简单的英文还是可以,不过他们可能比较怕羞。当然,语言不同也是旅行的乐趣之一。
只要当地人友善、 ...

我一看到那些线,头都晕了很多下!日本和韩国都是我想要去的!我要做多一点Research, 去旅行我比较喜欢多几个朋友去,万一有什么也可以商量!只是我们两个有点怕怕!最好就是和那些很会Plan的朋友啦!好像你酱!我就什么都不怕啦!

筱敏儿 发表于 9-12-2013 04:11 PM
如果住在AUSTIN站附近,从澳门码头买去香港哪里下船啊?

柯士甸啊,就从澳门买船票到中港城码头(中国客运码头)

很近一下,看来你可以走路去酒店了

weistin 发表于 9-12-2013 04:27 PM
我一看到那些线,头都晕了很多下!日本和韩国都是我想要去的!我要做多一点Research, 去旅行我比较喜欢多 ...

每个人都跟我说:你很会plan 很会跑 很会找吃喔,下次可不可以带我们去
我听到都晕掉
我脾气不好、没有耐性、不爱迁就人、不爱等人,又自私的让人家等我。
而且去哪里、吃什么、做什么都全权我决定
相信除了我男朋友,应该没有人可以忍受得了

我怕我跟别人一起去,然后吵架回来没有朋友做

墙头草 发表于 9-12-2013 04:51 PM
柯士甸啊,就从澳门买船票到中港城码头(中国客运码头)

谢谢你

筱敏儿 发表于 9-12-2013 05:40 PM
谢谢你

不用客气,旅途愉快

Follow Us
墙头草 发表于 9-12-2013 04:56 PM
每个人都跟我说:你很会plan 很会跑 很会找吃喔,下次可不可以带我们去
我听到都晕掉
我脾气 ...

哈哈哈!我出了名是没有意见、没有主见!什么都跟大队!最好有人Plan好好给我!不用我烦!因为我是路痴来的!超级不会行程!不会认路!哈哈!我们很Ngam Key Hor!

weistin 发表于 10-12-2013 12:16 AM
哈哈哈!我出了名是没有意见、没有主见!什么都跟大队!最好有人Plan好好给我!不用我烦!因为我是路痴来 ...

哈哈,我看到你的回复,我笑到~~
既然你是路痴,如何规划你香港的路程给你的朋友喔?

我曾经有个朋友也是跟我说她没意见,跟大队
去到的时候,我们问她等下要去这里还是那里,她说没意见
等下上车后又阿几阿作问我们现在去哪里、我姐姐讲这里那里也不错,要不要去

我火都来

然后她又不可以吃海鲜,我们吃的时候她在那边闷闷的望着我们,显到~~

墙头草 发表于 10-12-2013 09:11 AM
哈哈,我看到你的回复,我笑到~~
既然你是路痴,如何规划你香港的路程给你的朋友喔?

酱我又不会好像你朋友这样没有主见又啊之啊左的!你问我想去哪里我还会回答你的!然后意见不合的时候,我是无所谓的,开心就好!因为我之前有过一次香港游,所以比较有经验,也比较想知道自己要去哪里!规划就不会啦!到时候看着办吧!哈哈!

weistin 发表于 10-12-2013 04:30 PM
酱我又不会好像你朋友这样没有主见又啊之啊左的!你问我想去哪里我还会回答你的!然后意见不合的时候,我 ...

我男朋友每次都问我,为何一定要规划的那么仔细,不可以到了,去拿本旅游手册,跟着走,累了就休息。
也许他之前和我一直赶,觉得没有意思瓜
可怜的人肉GPS

墙头草 发表于 10-12-2013 05:37 PM
我男朋友每次都问我,为何一定要规划的那么仔细,不可以到了,去拿本旅游手册,跟着走,累了就休息。
也 ...

我觉得去一个地方,和对的人去才会开心!我也没有怎样Plan的,只是List Out 想去的地方,然后就给我朋友安排!我们也是随心所欲的!但是唯一的一个是我朋友也是很赶!我们浪费很多的时间在走路!走太多了,真的很累!我们总不能一直要朋友等吧,只好顶硬上咯!去到一个地方都没有那种兴奋感,完全感受不到那种喜悦!只是觉得累!下次去的话,因为我和我老公已经规划要去什么地方了,所以我们会慢慢的放下脚步去走香港!而不是和时间竞赛,太累人了!去旅行就是要放松,哪里知道更加的压力和累人!

weistin 发表于 10-12-2013 11:14 PM
我觉得去一个地方,和对的人去才会开心!我也没有怎样Plan的,只是List Out 想去的地方,然后就给我朋友安 ...

哈哈,上次我们从上环走路走到中环,在走到缆车站去山顶。真的疯了!
然后10月去的时候,香港朋友带我们从红墈站走到尖沙嘴,他们真的很走得,超级健康的!!

墙头草 发表于 10-12-2013 11:23 PM
哈哈,上次我们从上环走路走到中环,在走到缆车站去山顶。真的疯了!
然后10月去的时候,香港朋友带我们 ...

你在香港有朋友啊!很可惜我没有咧!有一个老公的亲戚!是我家公的表姐,没错的话!但是她很老了,八十多岁了,总不成要她带我们游香港吧!但是她还很Kuat 咧!走路超快的,尤其搭地铁,上下扶手电梯!香港人就是很快,很能走!他们平时有走路多!我们不同!出入都是汽车代步!所以不能走都是没有运动惹的祸!哈哈!我试过有一次从早上10点,一直走到晚上1点才回到酒店!那个脚好像要残废酱!一直买那个Salonepas来射脚!这里卖的是粘的,那边有射的,结果我两样都买,一直射我的脚,腰和肩膀!晚上就改用粘的!去香港的那几天基本都没有轻松过,大致上都是早上9点酱走到晚上11、12点!吃东西的时候坐一下而已!可怜!

weistin 发表于 10-12-2013 11:32 PM
你在香港有朋友啊!很可惜我没有咧!有一个老公的亲戚!是我家公的表姐,没错的话!但是她很老了,八十多 ...

严格来讲是我男朋友的同事啦,哈哈。我也是咧,上次就买salonpas来搽,这次就买The body shop的来喷脚
香港人走惯了,所以身体也比较强壮。看他们还常常行山,才厉害!!

墙头草 发表于 10-12-2013 11:53 PM
严格来讲是我男朋友的同事啦,哈哈。我也是咧,上次就买salonpas来搽,这次就买The body shop的来喷脚
香 ...

香港人很厉害走就是啦!钟先生也说他很少搭地铁的,他都是走路多!所以他们已经习惯了!如果这里有那不安这么太平我们会走路啊!但是我怕死,还是不要吧!你用的那个The Body Shopw的我没有看过,也没有用过,下次我要去买来试看看!我有用一支是Origins 的,Leg Lift, 这很好用!我去台湾的时候就是用它,一下就舒缓了,但是在香港因为不是喷的,不方便带出门就没有涂,只是射那个罢了,怎样也是差一点咯!

weistin 发表于 11-12-2013 01:05 AM
香港人很厉害走就是啦!钟先生也说他很少搭地铁的,他都是走路多!所以他们已经习惯了!如果这里有那不安 ...

还要跑去厕所脱袜子才能喷呢,哈哈

墙头草 发表于 11-12-2013 11:25 AM
还要跑去厕所脱袜子才能喷呢,哈哈

因为那时候我们去夏天,穿人字拖罢了!所以要射很方便!我记得一次在那个中环星巴克,走到实在太累了,就直接坐下就喷那个,可能味道太臭了,那个人走过来,幸好我一喷了就收起来,那个人找不到人就走了!

墙头草 发表于 10-4-2013 09:54 AM
【铜锣湾:Jenny Bakery】

搂主,我趴了它的网站,那边写只有两家而已,

墙头草 发表于 11-4-2013 09:53 AM
【尖沙嘴:板长寿司】

看了都流口水哦。。

已加入我的行程表了。。。 嘻嘻

G8Creative 发表于 23-12-2013 11:23 PM
搂主,我趴了它的网站,那边写只有两家而已,

对,据说最近很多家分店关掉了,连赤柱的也是,纳闷中