佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

kry183 发表于 7-4-2015 12:24 PM
Dubai 那边很多美女嘛~ 虽然都是打酱油的
不过Ramsey也美下嘛~ 虽然黑了少少。。。

弱弱的问一下。。那个是Ramsey ??

i_Phantom 发表于 7-4-2015 12:30 PM
我觉得她是 FF 系列里最美的。

完全同意

harke86 发表于 7-4-2015 06:35 PM
弱弱的问一下。。那个是Ramsey ??

那个发明上帝之眼的

kry183 发表于 7-4-2015 07:02 PM
那个发明上帝之眼的

哈哈。。那个应该算是加入FF的team了吧??跟tej一起。。

我还以为那个日本妞会有戏份的,结果都是几幕而已

果然没冷场...小的连急尿也不舍得出去~

最后一幕看着vin diesel说的话,感动惨了。

Follow Us
ramsey 原来有拍game of thrones ~不怪的那么眼熟 那个头发~哈哈哈·
貌似在GOT 有露点

Haqi8888 发表于 7-4-2015 03:33 PM
大家好像認為james導演是大馬人而光榮?
人家只是在馬來西亞出世,但是卻是在澳洲长大,我們有什麼好光榮 ...

大家身为大马人,他现在出人头地拼出一片春天,我会以他为荣。
难道他在外面发展成功就不是大马人了吗?

李安也是台湾人在美国闯出一番成绩,台湾人为以他为荣又没人说话的?

除了治安教育问题外,大马其实是一个天堂。

伊娃-门德斯加盟《速度与激情8》再演女警

新浪娱乐讯 北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,《速度与激情7》(Furious 7)上映以来好评如潮,首周全球票房也接近4亿美元,环球影业再将这个系列延续下去几乎是板上钉钉的一件事。日前知名电影爆料网站Latino Review透露,知名女演员伊娃-门德斯(Eva Mendes)将会加盟《速度与激情8》,而且戏份还将达到主演的级别。

Latino Review的编辑日前在社交媒体上爆出门德斯加盟《速度与激情》系列的消息。其实门德斯之前就已经参演过《速度与激情》系列,她在2002年的《速度与激情2》中饰演莫妮卡(Monica),不过戏份算不上特别多。

现年40岁的她2011年拍摄《松林外》时与瑞恩-高斯林相恋,去年还为高斯林生下一个女儿,所以近两年门德斯几乎处于息影状态,几乎就没有什么作品问世,出演《速度与激情》这样一部高光商业片对于门德斯自然好处多多。

carlosmak 发表于 8-4-2015 12:38 AM
...

温子仁是澳洲人,他和马来西亚唯一的关联就是出生在这里而已(但从小就移民了)。我蛮佩服他是华人但可以在白人主导的好莱坞打出一片天,但老实说他真的和大马没有什么关系咯

评分

spa99 + 2 我也是,佩服他一个黄皮肤的有一片天。

hypersong 发表于 8-4-2015 01:45 AM
温子仁是澳洲人,他和马来西亚唯一的关联就是出生在这里而已(但从小就移民了)。我蛮佩服他是华人但可以 ...

大马出生,,和我们一样,可是是澳籍。足够咯,为他感到光荣,无必要算到清清楚楚道地长大才算是很强的联系。

李安拿OSCAR,全球华人也是以他为荣啊。

carlosmak 发表于 8-4-2015 12:38 AM
...

James是大馬人?別傻了。人家只是在大馬出世。你
去查看人家的國籍啦。人家由小開始就是澳洲人。他的身份是澳洲華人,不是大馬華人
人家李安是台灣土生土長的台灣人,台灣人當然以他為榮。
James是澳洲人,澳洲人以他為榮,關大馬人什麼事?你要以James為榮可以,但你們以他是大馬人為榮就錯了,James是澳洲人。

评分

deadman + 5 算啦他喜歡硬硬沾光就給他咯。。。

Haqi8888 发表于 8-4-2015 08:00 AM
去查看人家的國籍啦。人家由小開始就是澳洲人。他的身 ...

没错,以他身为华人可以在好莱坞创出一片天为荣就好了,他和大马唯一关联就是出生地而已。

Haqi8888 发表于 8-4-2015 08:00 AM

或许你要分清楚什么是国籍和出生地。

不是说沾光是什么,而是既然人家可以拼出一番事业,为他高兴。
难道有很大的关连才能以他为荣吗 ?

李安也是在美国读书,也不是在美国待了那么多年等到基金会给他拍戏,如果不是美国他有机会吗?
所以他和台湾没什么关连,只是在台湾渡过一段日子而已。

昨天去看了,刺激得动作,科技等越来越多。
虽然失去了paul walker,可是不管怎样都很开心,追了这么多年的电影总算是了结。不会再有8了吧?

映洁 发表于 8-4-2015 10:17 AM
昨天去看了,刺激得动作,科技等越来越多。
虽然失去了paul walker,可是不管怎样都很开心,追了这么多年 ...

已经确定有第8了,应该是在纽约拍摄。

人家要認親認戚沾光就給他沾個夠咯。。。

评分

Haqi8888 + 5 所以我選擇不回复他了。

谢谢楼主分享

TamashiiHeroes 发表于 6-4-2015 11:31 AM
剧情漏洞很多
无敌的boss一个人无伤干掉整个军队太浮夸
主角们那么辛苦办事就是为了找人两次都自己上门

重点
在山涯边,恐怖分子要开枪,竟然还算1,2,3....
比美国军队好很多,美国通常都是shoot on sight的....
还有前面巨石打架那里
来个绝招,我差点喊出来

但是我最后还是哭了...
真的很感动的动作片

李小龙是美国之光,不是香港之光

但华人就是喜欢跟有成就的人认亲认戚