佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

转角遇到谁 发表于 19-8-2013 03:14 PM
lz,可以帮我看看我的行程吗?最后一天可以去哪里?

Day  1 (22/10/2013 Tues) -

12.45pm到香港  --  买八达通/sim卡 (one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网)  --  check in金涛酒店  --  丁丁旅游买票  -  旺角西洋菜街 ,女人街,花园街 (波鞋街),金鱼街  --  庙街

OK

Day 2 (23/10/2013 Wed) -      
730am早餐:义顺牛奶公司  --    出发至东涌搭 MRT 到东涌  --  抵达东涌;排队等搭昂坪360缆车  --  乘上昂坪360缆车  --  抵达昂坪市集,大屿山 (逛昂坪市集,拍照) --  天坛大佛  --  姜汁山水豆腐花  --  搭昂坪360缆车回东涌  --  逛东荟城 Citigate Outlets  --  搭 MRT 到迪士尼 (在 Disneyland 外面拍照,走走)  --  星光大道 ,香港艺术馆  --  欣赏“幻彩咏香江” (8pm前要到有表演早点去找位)  --  1881 Heritage (前身是前香港水警总部,后来改成酒店,並设有小型商场,拍照)-- 天星码头  -- 紫荆广场

这天你们只是去Disneyland拍照罢了吗?没有入园吗?
看完幻彩咏香江大概8.30pm了,然后去1881 Heritage拍照大概就已经9点了。恐怕你去天星码头搭船去湾仔的金紫荆广场已经蛮迟了呢!

Day 3 (24/10/2013 Thurs) –
6am澳洲牛奶公司吃早餐  --  搭德士抵达九龙中港码头买船票HKD23  --  抵达港澳澳门  -- 渔人码头 --- 走回去码头搭威尼斯人的shuttle去威尼斯人安德鲁蛋塔---载搭威尼斯人的shuttle编号13搭到粤东码头步行至大三巴牌坊/大三巴手信街/议事厅前厅  --  大声公凉茶/柠檬车露/义顺鲜奶/恒友咖喱鱼蛋/玛嘉烈蛋挞  --  永利酒店吉祥树/富贵龙--- 走走+新葡京赌场  --   坐新葡京的shuttle到码头  --  坐船回香港  --  坐德士回金涛  --   金涛附近吃宵夜

渔人码头在港澳码头附近,澳门有2个码头,不好搞错了哦!

Day 4 (25/10/2013 Fri) –
8am 富临渔港吃点心  --  海洋公园 (half day)  --  太平山顶蜡像   --  馆凌宵阁观景  --  有时间可以在中环走走  --  兰桂坊 -- DINNER  --  

今天假如要去蜡像馆的话就必须早点离开海洋公园,其实海洋公园蛮多东西看,有游戏可以玩,还有表演,所以你去到海洋公园就必须拿当天的表演时间表,安排时间看表演。我的建议是不要那么快离开啦,我们那时呆到旁晚才离开,呵呵

Day 5 (26/10/2013 Sat) –
哪里走?
6.15pm的飞机

既然你今天6.16pm才回,我的建议是今天一早check out了去大屿山,Day 2 换去中环一带走走跟去蜡像馆,晚上去星光大道,这样比较不会赶哦!
那时我们去大屿山也是2点多就下山了,你可以去逛逛citygate outlet,其实是没有什么东西好逛,反而觉得旺角或者中环一带比较好逛。
你可以2点多3点就去飞机场了。

这是我的建议啦,你还是可以跟着你自己的plan走的。假如你Day 2 去蜡像馆的话,你Day4去玩海洋公园就可以去铜锣湾走走。要的话,去了铜锣湾可以去湾仔的金紫荆广场才搭天星小轮回酒店。 本帖最后由 happy91 于 19-8-2013 06:48 PM 编辑

happy91 发表于 19-8-2013 06:38 PM
12.45pm到香港  --  买八达通/sim卡 (one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天 ...

Day 2 & Day 4的你可以帮我整理吗?我不是很明白
disneyland要去整天我才5天4夜,所以就不去了下次才去吧
铜锣湾和中环要安排哪天比较好?

转角遇到谁 发表于 20-8-2013 09:19 AM
Day 2 & Day 4的你可以帮我整理吗?我不是很明白
disneyland要去整天我才5天4夜,所以就不去了下次才去吧 ...

是我的话我会这样安排哦!

12.45pm到香港  --  买八达通/sim卡 (one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天免费上网)  --  check in金涛酒店  --  丁丁旅游买票  -  旺角西洋菜街 ,女人街,花园街 (波鞋街),金鱼街  --  庙街

Day 2 (23/10/2013 Wed) -        
730am早餐:Disneyland --  星光大道 ,香港艺术馆  --  欣赏“幻彩咏香江” (8pm前要到有表演早点去找位)  --  1881 Heritage (前身是前香港水警总部,后来改成酒店,並设有小型商场,拍照)

老实说星光大道的灯光秀并没有想象中那么精彩,没有时间的话可以不必去的。是我的话我会选择逗留在迪士尼乐园到看完烟花的才离开。
回去金涛后还可以去庙街走走

Day 3 (24/10/2013 Thurs) –
6am澳洲牛奶公司吃早餐  --  搭德士抵达九龙中港码头买船票HKD23  --  抵达港澳澳门  -- 渔人码头 --- 走回去码头搭威尼斯人的shuttle去威尼斯人安德鲁蛋塔---载搭威尼斯人的shuttle编号13搭到粤东码头步行至大三巴牌坊/大三巴手信街/议事厅前厅  --  大声公凉茶/柠檬车露/义顺鲜奶/恒友咖喱鱼蛋/玛嘉烈蛋挞  --  永利酒店吉祥树/富贵龙--- 走走+新葡京赌场  --   坐新葡京的shuttle到码头  --  坐船回香港  --  坐德士回金涛  --   金涛附近吃宵夜

Day 4 (25/10/2013 Fri) –
8am 富临渔港吃点心  --  海洋公园 (half day)  --  太平山顶蜡像   --  馆凌宵阁观景  --  有时间可以在中环走走  --  兰桂坊 -- DINNER  --  

Day 5 (26/10/2013 Sat)
早餐-- 出发至东涌搭 MRT 到东涌  --  抵达东涌;排队等搭昂坪360缆车  --  乘上昂坪360缆车  --  抵达昂坪市集,大屿山 (逛昂坪市集,拍照) --  天坛大佛  --  姜汁山水豆腐花  --  搭昂坪360缆车回东涌  --  逛东荟城 Citigate Outlets --- 去机场

你看看吧,假如觉得赶的话就要删掉一些地方了。

happy91 发表于 20-8-2013 11:27 PM
是我的话我会这样安排哦!

Day 2的disneyland我不去了,去海洋就够了!Day 2可以换去这样吗?我把星光大道换去第一天了~

Day 2 (23/10/2013Wed) -        
730am
早餐:紫荆广场  --    铜锣   --   旺角西洋菜街 ,女人街,花园街 (波鞋街),金鱼街  --  庙街

Day 5的大屿山和Citigate Outlets 来的及4pm搭车去机场?

谢谢你帮了我很多很多

转角遇到谁 发表于 21-8-2013 09:56 AM
Day 2的disneyland我不去了,去海洋就够了!Day 2可以换去这样吗?我把星光大道换去第一天了~

Day 2  ...

Day 2 就来个比较悠闲的行程吧!

你可以去铜锣湾---中环-----旺角

铜锣湾就是金紫荆广场,然后搭地铁到中环逛街,你可以去楼梯街,石板街,文武庙,也可以去搭室外手扶梯哦!

过后你可以去中环码头搭船或者坐地铁去到旺角的西洋菜街,然后再回来酒店附近的庙街走走。

放心吧,香港的交通很方便的,呵呵

happy91 发表于 21-8-2013 06:41 PM
Day 2 就来个比较悠闲的行程吧!

你可以去铜锣湾---中环-----旺角

Day 5的大屿山和Citigate Outlets 来的及4pm搭车去机场?

Follow Us
转角遇到谁 发表于 22-8-2013 10:10 AM
Day 5的去大屿山和Citigate Outlets 来的及4pm搭车去机场?

来得及的,你有打算在Citygate outlet逛很久吗?
因为我有位朋友回程的时间跟你一样,她也是去了大屿山才去机场的,来得及哦!

楼主的行程每天都那么早,不累吗?

dreaming1001 发表于 1-9-2013 03:33 PM
楼主的行程每天都那么早,不累吗?

不会啊,反而觉得很充实的行程。。。呵呵

谢谢楼主的亲身经验分享~~

谢谢分享!超级detail的报告!给你A++!哈哈!看了这报告我都不想去爬其他贴了!
想请问你你在香港住的金涛酒店服务,房间和价钱还可以吗?我要和爸爸妈妈一行6人一起去,但不想方太多budget在酒店,毕竟只是拿来睡觉冲凉而已!可不可以分享多一点关于酒店的资料?
btw,什么是丁丁?

jq5169 发表于 14-9-2013 10:55 AM
谢谢楼主的亲身经验分享~~

不客气哦!谢谢支持

6whcs0 发表于 15-9-2013 09:53 PM
谢谢分享!超级detail的报告!给你A++!哈哈!看了这报告我都不想去爬其他贴了!
想请问你你在香港住的金涛 ...

我住的金涛酒店是在佐敦的,出入很方便,对面就是地铁站了。大厦不会很杂,很满意
你有兴趣住金涛的话需要早早预定呢,因为时常爆满的。
你几月去呢?
丁丁是出售入门票的旅游社,价钱会比你在旅游景点买便宜。
不过我当时是直接跟金涛老板买入门票,也算便宜了

楼主金涛酒店如何?房间干净,安全和舒适。
去捷远站远吗? 住的环境如何?会噪杂吗?因为我年底和家人去有老有幼所以比较担心。
入门票要和谁买比较合理的价钱呢? 本帖最后由 cherylcute 于 17-9-2013 01:23 PM 编辑

happy91 发表于 16-9-2013 09:27 AM
我住的金涛酒店是在佐敦的,出入很方便,对面就是地铁站了。大厦不会很杂,很满意
你有兴趣住金涛的话需 ...

金涛满房了!!!楼主还有好介绍吗?

cherylcute 发表于 17-9-2013 02:12 PM
楼主金涛酒店如何?房间干净,安全和舒适。
去捷远站远吗? 住的环境如何?会噪杂吗?因为我年底和家人去有 ...

金涛对我来说是很不错了,而且靠近捷运站。不会吵杂哦!

6whcs0 发表于 17-9-2013 07:37 PM
金涛满房了!!!楼主还有好介绍吗?

你几时去呢??因为我只住过金涛罢了呢,你可以问下其他网友的意见哦!

我8月才去回来
很想念哪里啊
尤其是太平山夜景,和美食。。。

四叶草 发表于 18-9-2013 12:07 PM
我8月才去回来
很想念哪里啊
尤其是太平山夜景,和美食。。。

我也是超想念那里的,呵呵。

happy91 发表于 17-9-2013 08:03 PM
金涛对我来说是很不错了,而且靠近捷运站。不会吵杂哦!

我刚打去问了钟先生没大房了只剩下二人房两间,钟先生说可帮我订楼上的一间二人房。
要如何呢现在?

楼主你是如何确定钟先生已留房给你呢?如何付费?先给订金吗? 本帖最后由 cherylcute 于 19-9-2013 01:22 PM 编辑