佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

爱着音乐的猫 发表于 19-12-2013 10:57 AM
Desolation of Smaug比第一集好看多了~第一集是真的闷,高潮都不知在哪里;这一集的精彩场面就多了,叫人目 ...

为了这部电影,我还特地去买lotr和the hobbit的原版英文书来看
花了我一个星期。。。终于读完the hobbit
感觉书里描述的比电影好,而且书里有一些电影里没有的细节

laugh2012 发表于 20-12-2013 02:03 AM
为了这部电影,我还特地去买lotr和the hobbit的原版英文书来看
花了我一个星期。。。终于读完the hobbit ...

你的英文一定很好,可以买lotr & the hobbit的英文书来看。。。。

YongL 发表于 20-12-2013 01:46 AM
等下就要去看了,book了IMAX 3D的... 期待!!lol 而且还是第一次看IMAX 3D,希望不会让我失望

我覺得看HFR 3D會比較好

maxiboy 发表于 19-12-2013 05:40 PM
不是那兩兄弟戰死 然後thorin受重傷被那個換皮人救走然後不久原諒了hobbit就也死了嗎?
看來我需要補習了 ...

哈哈!!那可能是我记错了,小说也是多年前看的,只剩模糊印象了。

看了这集后个人觉得第一集反而好看点。虽然这集的打斗场面多了,但是在erebor里脱离带水,废话多多,浪费时间。

choclatecake921 发表于 20-12-2013 09:11 AM
你的英文一定很好,可以买lotr & the hobbit的英文书来看。。。。

我个人认为我的英文没有到很好
只是可以骗两口饭吃
其实lotr的英文没有很难明白
当然有几个比较少见的字
但是看多了自然就会记得了

Follow Us
依然范特西 发表于 17-12-2013 09:02 PM
刚才去看了,不枉我等了一年,那个bard和legolas的样子很像下

坦白说, 有像.
我本来还以为orlando bloom一人分饰两角

囉嗦到悶死了。

第一集前面儸嗦,這集後面囉嗦。那麽愛講話的龍,也還第一次看到。
龍講話真的是文雅。

越來越不大喜歡這一類的電影。把劇情弄緊湊一些,應該可以兩集拍完。

看風景是不錯。 本帖最后由 阿紫 于 21-12-2013 12:41 AM 编辑

Emperor40K 发表于 16-12-2013 02:10 PM
话说回来, 不懂大家有没有想过为何 Gandalf 会跟一堆矮人跑去杀 Smaug 而事实上 Gandalf 其实可以不必去 ...

那條龍該不會是LOTR裏面,9位國王的坐騎巴?

远比第一集好看!!是3d效果也很棒~完全可以体现那只龙的大~

句子Sentence 发表于 13-12-2013 01:26 PM
不愧是大制作,cg方面无可挑剔,非常真实,仿佛身临其境
第二部的亮点在 河流追逐战, 精灵的战斗非常流畅 ...

河流追逐战真的是全片控制得最好。。。动作、情节、剪接精彩绝伦

Legolas你爸是娘炮~
Thranduil (1).jpg

看Hobbit时我还以为Tauriel是 Liv Tyler 在演.....
是演一个和The Lord of the Rings不同的角色。。。。。。。又变瘦了
原来我错了....是我迷糊么?
evangeline lilly Liv Tyler.jpg
有人和我一样么?

Baby是我 发表于 21-12-2013 03:23 PM
看Hobbit时我还以为Tauriel是 Liv Tyler 在演.....
是演一个和The Lord of the Rings不同的角色。。。。。 ...

跟你不一样
我以为legolas的老豆是LOTR 3最后被射死掉的那位精灵

harry_lim 发表于 21-12-2013 04:37 PM
跟你不一样
我以为legolas的老豆是LOTR 3最后被射死掉的那位精灵

那個臉大。。這個臉長,而且很hiao

Baby是我 发表于 21-12-2013 06:37 PM
那個臉大。。這個臉長,而且很hiao

12年前后不同了嘛

这个legolas老豆确实hiao下

The Hobbit的gandalf比较活跃,感觉上LOTR的gandalf都不太有使用魔法的,看到这系列的gandalf不断使用各种属性的魔法,终于让我觉得真正的魔法师来了...

harry_lim 发表于 21-12-2013 04:37 PM
跟你不一样

我也以為是~
他爸很年輕~他們像2兄弟多過父子

jay_loon 发表于 21-12-2013 10:27 PM
我也以為是~
他爸很年輕~他們像2兄弟多過父子

就是咯
感觉不像父子tim

hallas82 发表于 16-12-2013 03:48 PM
感觉他变大只了,暴力了,邪恶了,尤其当他最后被打到流血时,然后慢条斯理的追上去,感觉有点变态。LOTR ...

分居了