佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

饼干及面包 发表于 22-11-2013 02:10 PM
蓝子,妳好。

因为大家在论坛的分享,所以很多事情都变得简单很多了。

好的 谢谢你的建议 我试试看

饼干大大~
想请问一下~
新宿-富士山五湖
搭巴士的话时间大概多久?
我有看到你说有绕湖观光巴士~车票是到那里才买吗?
因为我们主要想到本栖湖的本栖寺去参观~
不知道观光巴士会去到那里吗?

饼干及面包 发表于 10-9-2013 06:50 PM
第五天,番外篇2之台场

之前也missed掉了浅草三社祭之后的行程,今天就来补充一下。

有jr pass还需要买台场pass吗?

^Jia_Hui^ 发表于 6-12-2013 06:54 PM
饼干大大~
想请问一下~
新宿-富士山五湖

饼干大大~
想请问一下~
新宿-富士山五湖 从新宿到河口湖站的巴士车程大约是两个小时,1700yen单程。
搭巴士的话时间大概多久?
我有看到你说有绕湖观光巴士~车票是到那里才买吗?富士山河口湖站那边购买pass
因为我们主要想到本栖湖的本栖寺去参观~
不知道观光巴士会去到那里吗? 从河口湖站每一两个小时有一班巴士,1100yen单程,车程大约45分钟.每天也有一班直接从新宿到本栖湖的班车。

elaine 发表于 9-12-2013 10:36 PM
有jr pass还需要买台场pass吗?

是需要另外购买车票或者pass的,因为它的服务不是属于JR公司。

饼干及面包 发表于 10-12-2013 03:39 PM
是需要另外购买车票或者pass的,因为它的服务不是属于JR公司。

在那个站购买??

评分

饼干及面包 + 3 我在前面的帖子已经写了,你去看看。

Follow Us
饼干及面包 发表于 10-12-2013 03:38 PM
饼干大大~
想请问一下~
新宿-富士山五湖 从新宿到河口湖站的巴士车程大约是 ...

谢谢饼干大大~~
新宿-富士山五湖的巴士最早是几点呢?
我能不能提早去买票啊?

我去的时候是4月10号左右~能够去到富士山半山吗?

饼干大大你说你去五湖的时候坐最后一趟车回新宿都要10pm了~
那最后一趟就是8pm咯?

^Jia_Hui^ 发表于 10-12-2013 11:24 PM
谢谢饼干大大~~
新宿-富士山五湖的巴士最早是几点呢?
我能不能提早去买票啊?

谢谢饼干大大~~不用客气。
新宿-富士山五湖的巴士最早是几点呢?最早的班车是0710
我能不能提早去买票啊?妳是能提早买票的。

建议妳检查巴士的时间表,不同的季节有点更改的,比如会增加或者减少班车
http://transportation.fujikyu.co.jp/english/gettinghere/01.html

http://highway-buses.jp/fuji/

我去的时候是4月10号左右~能够去到富士山半山吗?这个日期是有巴士到半山的,妳也考虑直接从新宿上半山,游玩之后,才下来河口站那边。

饼干大大你说你去五湖的时候坐最后一趟车回新宿都要10pm了~
那最后一趟就是8pm咯?是的,最后一班车是晚上8点左右。

饼干及面包 发表于 22-11-2013 10:53 AM
日本的酒店好像是不给住客放过夜的,根据网友车车的经验除非你之后还会到那家酒店check in。你都打算放两 ...

面包大大,我有email hotel 关于寄放行李的问题
他们说ok 耶..
因为我打算最后几天去箱根和河口湖, 怕到时候买了太多东西
带上带下有点麻烦..

FLyiNg 发表于 11-12-2013 09:34 AM
面包大大,我有email hotel 关于寄放行李的问题
他们说ok 耶..
因为我打算最后几天去箱根和河口湖, 怕到 ...

谢谢妳的分享,关于行李寄放,最好还是跟酒店确定。
因为妳的行程最后2天都是每天换酒店的话,把大型行李箱放在一个地方是很好的选择。

回归你的故事,让我有点冲动再想去日本。 饼干,我知道你又要飞东京了。我太羡慕了。

titan_100 发表于 11-12-2013 10:20 AM
回归你的故事,让我有点冲动再想去日本。 饼干,我知道你又要飞东京了。我太羡慕了。

早安,Titan兄。谢谢你的再捧场,有时候看回游记,真的很怀念下。
去年5月前我对日本还blur blur的,那知道。。。。。.之后就完全中毒。

其实台场值不值得去呢?
还是说对gumdam 或者购物不大有兴趣的就可以skip..??

饼干及面包 发表于 11-12-2013 10:35 AM
早安,Titan兄。谢谢你的再捧场,有时候看回游记,真的很怀念下。
去年5月前我对日本还blur blur的,那知 ...

我还没去就已经中毒了..
去了之后..我想只有中毒更深

FLyiNg 发表于 11-12-2013 10:46 AM
我还没去就已经中毒了..
去了之后..我想只有中毒更深

欢迎中毒

台场,这个景点,是看个人的,它是一个人工岛

评分

FLyiNg + 1 哦..那么就看看行程还塞不塞得进吧...

饼干及面包 发表于 11-12-2013 09:08 AM
谢谢饼干大大~~不用客气。
新宿-富士山五湖的巴士最早是几点呢?最早的班车是0710[/backco ...

再次谢谢饼干大大的回复~~

不过还有其他问题想请问饼干大大
在箱根留宿的话,哪个温泉旅馆会有私人温泉呢?
我是帮我朋友问的,因为他们一家7人,有个老人
住在哪一带比较方便呢?
他们是志在泡温泉~~

评分

饼干及面包 + 3 你这个问题,我帮不到你,抱歉。

幫幫忙

餅乾大大,不知道為什麼call不到你進去,可以幫忙再看看嗎?

终于看完了你的游記。。。和朋友商量先,看来toyota 展览中心很适合我老公,酱我就可以安心买,买,买!!!

elysebear 发表于 4-2-2014 03:40 PM
终于看完了你的游記。。。和朋友商量先,看来toyota 展览中心很适合我老公,酱我就可以安心买,买,买!!!

谢谢妳的捧场,希望我的游记可以给妳一些东京旅行的概念。

看到你介绍那间距离机场不远的酒店很好啊。。价钱不贵,只是不懂附近有没有便利店而已。

其实我的另一个团员在我还没有深入了解日本之旅前,已经下定了一间旅行社的 ground tour,可是仔细阅读它的行程时,发现很多地方都是驱车而过而已。。而且给的酒店还是二星,和之前谈好的三星酒店是另一回事了。还是七天同住一个地方。虽然有包括机场接送,酒店有包早餐,可是我担心的是到时候有突发状况,然后钱又给了,只能任人鱼肉而已。

而且按照它的安排的话,我要去的地方就变成很限制了。

我有想过放弃那个定金,然后按照自己做的功课来编排。好像便宜很多。