佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

tiramisu83 发表于 25-5-2014 12:27 AM
logan醒来的时候是第一集的时候?
有点疑惑。。如果是这样的话,那本来的第2和第3集的故事不就也不一样了? ...

他醒来时是X3之后。然后发现jean竟然没有死。X3 jean 死了

素还真 发表于 25-5-2014 10:54 AM
有个地方我没看明白,就是金刚狼在这集future and past,突然回忆到之前给人灌注adamantium的情节。这个回 ...

他是未来人,他拥有所有未来的回忆。就算他改变了历史,他的记忆还是会存在的。
他最后醒来时不是说了,他所记得的历史和那个时候是不一样的。
而他的刚爪,就像是野兽说的,有些历史无论如何改变最后还是回到同一的结果。

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 12:32 PM
传闻下集apocalypse在80年代,是年轻Xmen,还有年轻版cyclops,jean grey,storm,quicksilver,还有gamb ...

之前Taylor Kitsch 演的gambit是在他被注入adamantium之后。而下一集的故事应该也是围绕那个时期。不知channing如何解释gambit不同人了。还是根本不解释

JayLexuS 发表于 25-5-2014 12:30 PM
好看啊,干嘛很多人说不好看,不好看的人请重温 First Class , X-Men 1-2-3 和Wolfverine 系列吧, 范冰冰在 ...

有一句對白

“time is up!”

评分

laugh2012 + 5 我笑了,谢谢

rickray 发表于 25-5-2014 03:41 PM
之前Taylor Kitsch 演的gambit是在他被注入adamantium之后。而下一集的故事应该也是围绕那个时期。不知ch ...

換演員普遍之事根本不用解釋。

難道要解釋為何fantastic 4的火人為何變成captain america咩

两个无关电影的疑问

金刚狼会老死的吗?虽然目前看来他百多岁了还是没变老,但是会长白头发哦。。。

还有如果他被人一刀砍断头会死吗?
或者一刀砍断手会想赛鲁这样生回来吗?

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 12:32 PM
传闻下集apocalypse在80年代,是年轻Xmen,还有年轻版cyclops,jean grey,storm,quicksilver,还有gamb ...

有本尊的造型看吗?
那么下集应该是金刚狼沉在海底过后/还没醒来的时候的故事了?

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 12:36 PM
应该是被分成2个宇宙,原本悲哀绝望未来似乎还是有,另一个则是和平的

marvel平行宇宙有几亿个,所以什 ...

Marvel的世界观真强大
天马行空的都有

rickray 发表于 25-5-2014 03:41 PM
之前Taylor Kitsch 演的gambit是在他被注入adamantium之后。而下一集的故事应该也是围绕那个时期。不知ch ...

应该会直接无视wolverine 1的设定

mbnk 发表于 25-5-2014 04:21 PM
两个无关电影的疑问

金刚狼会老死的吗?虽然目前看来他百多岁了还是没变老,但是会长白头发哦。。。

头断会瓜,他的不死不像deadpool那么极致

手断好像是可以接回去(把断手接回断口),但不会再生新的手

howard_genii 发表于 25-5-2014 03:47 PM
有一句對白

沒表情的演出。。。而且手勢都一樣。。。

打斗能多一些就好。。。
在动画里sentinel 没有强到那么离谱,一对一还是能打赢一两只的。。。

其实ho,prof x不是在x3死了的咩?然后magneto不是被wolverine打了针没了力量了吗?

占姆斯 发表于 25-5-2014 08:23 PM
其实ho,prof x不是在x3死了的咩?然后magneto不是被wolverine打了针没了力量了吗?

去看看x3后面彩蛋吧

创世总监 发表于 24-5-2014 10:46 PM
现在有两部,一部是 哥斯拉 另一部就是交叉人都是好作品,就是不知道看哪一部

我投交叉人一票!

素还真 发表于 25-5-2014 08:56 AM
X-Men: Days of Future Past 其实有不逻辑的地方。Professor X 在X3被Gene所灭竟然还出现在未来,而且未来 ...

Professor X 在X3被Gene所灭竟然还出现在未来
教授在X3并没有死。

而且未来的Wolverine 还存有杀死Gene的回忆
在穿越前,Kitty有对Wolverine说,如果成功改变历史,这改变前的历史就只有Wolverine一个人知道,或记住。

gkmeng 发表于 25-5-2014 09:35 AM
可以爬帖看看。但那个彩蛋其实不明显,就只是暗示他复活。说复活其实不太对,正确的是他的精神转移去别人 ...

你说教授的精神移去别人身上,是指爆炸的那一刻?还是躺在病床的那一刻?

howard_genii 发表于 25-5-2014 09:50 AM
醒來的時候是“未來”,也就是logan在被傳輸ing的年代。
電影裡說過,只是意念回到過去,醒來時肉體還是 ...

你是认为Prof X知道,是因为Logan在醒来后去找Prof?

我看戏的时候,本来也认为Prof不可能知道,但因为他一句“welcome back”,再加上他的神情和他愿意给他“补习历史”,我觉得他是知道的。而Prof知道的原因,也许是………… 因为他可以Read mind???在Logan昏迷的时候,他去read logan的mind……

howard_genii 发表于 25-5-2014 03:47 PM
有一句對白

好像还有“啊”,“啊啊”,和“啊啊啊”是不是?

Aquarian 发表于 25-5-2014 09:16 PM
我投交叉人一票!

总监两个都想看

评分

oldfishes + 1 两个都看吧