佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 29-1-2013 09:16 PM
看看以下link可能对你有帮助。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801610&extr ...

我试一试先。。。。

cwkwugui 发表于 26-1-2013 11:43 PM
GPS 搜星要快,除了用gps test ,还要fix 它 gps.conf , 但一定要root 机,搜星大概有6-11 星,

不错啊。。。我试过了很快收到gps搜星一分钟就收到了。。。

yes 我换了cink slim firmware , 哈哈哈

cwkwugui 发表于 29-1-2013 11:59 PM
yes 我换了cink slim firmware , 哈哈哈

换了没有拍几张照片来分享?

说一说用后感。

我的要等明天才拿到机。

刚开始有点难用,现在可以了, 一定要抄搜狗拼音,因为不是us keybord , 储存方面,500 mb 变 1.5gb  , 2gb 变 1gb 还有 sdcard 和sdcard2 对换了, 可以·搬去外面sdcard了,

cwkwugui 发表于 30-1-2013 01:36 AM
刚开始有点难用,现在可以了, 一定要抄搜狗拼音,因为不是us keybord , 储存方面,500 mb 变 1.5gb  , 2gb ...

容量方面的更改是很好, 还有更多的不一样吗?

据我所知那个kernel还是一样, 所以也就说打开WiFi手机会一直stay awake的问题还是存在...

Follow Us
会比较吃电,到现在没了25%,如是v16不到15%,gps 要改gps.conf , lock gps真的很快,不到10秒可以lock 7个到11个星,其它我想应该是一样,wifi 还是会lag ,不懂什么事?还有要注意还没root 机的,还要root机改gps setting 本帖最后由 cwkwugui 于 30-1-2013 02:06 PM 编辑

cwkwugui 发表于 29-1-2013 11:59 PM

什么是clink slim firmware?? 我也爬完所有的帖了,尝试root我bp2,可是心里又有点担心,因为我才刚用android机,怕一失手成千古恨...

iskandartan 发表于 30-1-2013 06:38 PM
什么是clink slim firmware?? 我也爬完所有的帖了,尝试root我bp2,可是心里又有点担心,因为我才刚用androi ...

不必怕!等下我upload我的original v16 firmware上来。你下载回来做backup。

刚拿到机,已经backup v16 firmware跟大家分享。正在upload。

教学在355贴,等下加入我的backup v16 firmware link后重新upload在这里。

wiko cink slim firmware在官方网站下载。wiko cink slim firmware目前是v15。
http://www.wikomobile.com/maj.php

benson208 发表于 30-1-2013 06:57 PM
不必怕!等下我upload我的original v16 firmware上来。你下载回来做backup。

刚拿到机,已经backup v1 ...

好的,我等你...目前还在努力研究root机教学..

真是吃电和v12一样那么吃电,还是v16比省电,有办法吗?wifi ?v16我一路开也不会吃电,

iskandartan 发表于 30-1-2013 07:03 PM
好的,我等你...目前还在努力研究root机教学..

upload好了!

Ninetology Black Pearl v16 firmware。我刚拿到机就做backup跟大家分享。原汁原味没有增加任何software.
https://docs.google.com/file/d/0B44fCWMrfY8xOHVXNXhhU0dBdEE/edit

Ninetology backup/root/刷机教学。里面加入了gps.conf文件。
https://www.box.com/s/ywryarrnfd512yx9884q

顺便跟大家分享Ninetology Black Pearl 2 screenshots教学
同时间一起按住power button + volume down button大概3秒就可以screenshot了。

以下是我的black pearl 2开箱图

Black Pearl 2.jpg

benson208 发表于 30-1-2013 07:56 PM
upload好了!

Ninetology Black Pearl v16 firmware。我刚拿到机就做backup跟大家分享。原汁原 ...

我已下载第一个link,第二个link开不到,一直connecting...可以检查一下第二个link吗?好吧,我回家研究研究,明天再来报告一下...谢谢你...

iskandartan 发表于 30-1-2013 08:29 PM
我已下载第一个link,第二个link开不到,一直connecting...可以检查一下第二个link吗?好吧,我回家研究研究, ...

第二个link可以开啊。
我试了可以哦。
进去了按右上角的download下载。

我忘了原来我身上没带usb cable,要等到拜六才可以试着root机…我想问刷机和root机有什么分别?之前我还以为两者是同一个东西来的…

iskandartan 发表于 30-1-2013 06:38 PM
什么是clink slim firmware?? 我也爬完所有的帖了,尝试root我bp2,可是心里又有点担心,因为我才刚用androi ...

不用怕,眼见功夫,按1,然后按enter ,看电话按restore 它会restart 就好了嘛 ,很简单

iskandartan 发表于 30-1-2013 09:38 PM
我忘了原来我身上没带usb cable,要等到拜六才可以试着root机…我想问刷机和root机有什么分别?之前我还以为 ...

root机只是拿到最高权限而已。你可以改system的东西。
刷机可以说是把新firmware安装进手机里。如换其它rom如cink slim。

root机记得关闭firewall和antivirus。如果没有关闭root机不会成功。虽然process complete,但是supersu是没有安装在手机里。

现在来分享GPS收星功能。
Black Pearl 2的收星功能很差。我的samsung galaxy s plus比他强很多。
没有修改之前第一次定位大概要3分钟。修改后第一次定位会比较快大概1-2分钟。
接下来第二次就很快了大概10秒里面。可能是同一个位置定位的关系。

修改gps.conf后可以看得出收星会比较强。
以下是用papago m9和sygic测试。

Sygic 12.2.1

Sygic 12.2.1

Papago M9

Papago M9

cink slim firmware bye bye ,  v16  我回来啦 !

benson208 发表于 30-1-2013 07:56 PM
upload好了!

Ninetology Black Pearl v16 firmware。我刚拿到机就做backup跟大家分享。原汁原 ...

我已经root了我的手机...可是我要把那个gps.conf放在哪里啊? 可以解释一下那个步骤?