佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

yateh1 发表于 6-12-2012 03:32 PM
可是A2020和A3020不是有很大差别么???

如果还不行,就和对方说我来帮你调音....

a2020如果杀不死lx56。就可以省下a3020 了。不然我们一起玩6007算了。

kkthen 发表于 6-12-2012 05:21 PM
a2020如果杀不死lx56。就可以省下a3020 了。不然我们一起玩6007算了。

哈哈......

是不是应该试看LX76或LX86???

你去试了A2020没??

Marantz SR-6007??

yateh1 发表于 6-12-2012 05:35 PM
哈哈......

那么你去试了A2020没??

没有错marantz sr6007, denon的朋友。我明年才试A2020。LX76 的价钱跟新加坡 denon 4520就得比了,我不敢试。lx 76 的 大价钱是RM 8,499。 本帖最后由 kkthen 于 6-12-2012 05:43 PM 编辑

kkthen 发表于 6-12-2012 05:39 PM
没有错marantz sr6007, denon的朋友。我明年才试A2020。LX76 的价钱跟新加坡 denon 4520就得比了,我不敢 ...

6007好象没有这样多feature玩不是吗?

kkthen 发表于 6-12-2012 05:39 PM
没有错marantz sr6007, denon的朋友。我明年才试A2020。LX76 的价钱跟新加坡 denon 4520就得比了,我不敢 ...

看了一些review,好像不是很好??

现在被你说的我不懂要7.2还是9.2好....... 心痒痒这样.....

烦啊.....烦啊.......

felixtoy 发表于 6-12-2012 05:45 PM
6007好象没有这样多feature玩不是吗?

就是什么也不玩,只玩pure direct 的音质,就是marantz 的强项。

评分

laihengfoo + 5 我很赞同,因为我正在玩。

Follow Us
yateh1 发表于 6-12-2012 05:51 PM
看了一些review,好像不是很好??

现在被你说的我不懂要7.2还是9.2好....... 心痒痒这样.....

不是很好,就上sr7007,听说已经杀了3312. 还是玩原音是最好的,市面上最多bluray戏还是5.1和7.1而已。但是这7.1是surround back 来的,不是front high.

评分

kenlabs + 5 我很赞同

kkthen 发表于 6-12-2012 05:54 PM
不是很好,就上sr7007,听说已经杀了3312.

越搞越大.....哈哈....

我想我还是知足常乐的好了........

对咯,早期的都是5.1而已...好像去年还是今年才开始比较多的7.1如transformer 3....它前两集都是5.1的....

yateh1 发表于 6-12-2012 05:58 PM
越搞越大.....哈哈....

我想我还是知足常乐的好了........

知足常乐就保持onkyo的风格,直接上onkyo TX-NR 5010吧。 这个也是malaysia产品。

kkthen 发表于 6-12-2012 06:03 PM
知足常乐就保持onkyo的风格,直接上onkyo TX-NR 5010吧。 这个也是malaysia产品。

如果要换新的,就想试看别的牌子咯....

之前刚接触HD的时候,还不懂事所以没什么要求的.....

现在嘛...........就皮痒咯....

yateh1 发表于 6-12-2012 06:08 PM
如果要换新的,就想试看别的牌子咯....

之前刚接触HD的时候,还不懂事所以没什么要求的.....

原来主要是换口味,那就简单多了。我还在选风格。有机会看到marantz 7007帮我看看新加坡什么价钱。

那就看看这架

Marantz AV8801 + MM8077

Marantz AV8801

MULTI CHANNEL/SURROUND
Number of Channels
11.2 Channels

Audyssey
Audyssey MultEQXT32, SubEQHT, DSX, Dynamic EQ Dynamic Volume

DTS
DTS HD Master Audio, HD High Resolution, DTS-Neo:X, ES Discrete/Matrix, 96/24

Dolby
Dolby TrueHD, Digital, Digital Plus, Pro Logic IIz, EX

DSD(SA-CD)/NEURAL
Yes / -

SRS
-

SOUND ENHANCEMENTS
Current Feedback Topology
Preamplifier Stage

Discrete Amplification
-

Power Transformer
Toroidal

D/A Conversion
192kHz/32-Bit

Digital Signal Processing
Analog Devices ADSP21487 x 3

Video Off (Pure Direct)
Yes

Source Direct
Yes

Chassis
Copper Plated, Full Size

Variable X-over
Yes

Video Up-conversion
Yes (Analog Composite/Component Video to HDMI)

Auto Calibration by MIC
Audyssey MultEQXT32 (upgradeable to Pro by Installer)

Satellite Radio Ready
SiriusXM StreamingNetwork

AM/FM tuner
Yes (HD)

Bass Management
Yes

Lip-sync (digital audio delay)
Yes

Software Upgradable
Yes (via Internet)

MM8077

AUDIO SECTION
Power Output (8 Ohm)
150W (20Hz - 20kHz, 0.08%)

S/N Ratio
105dB

Freq. Response (Analog In)
8Hz - 100kHz (+/- 3dB)

评分

kenlabs + 5 好靚仔﹗

kkthen 发表于 6-12-2012 06:15 PM
原来主要是换口味,那就简单多了。我还在选风格。有机会看到marantz 7007帮我看看新加坡什么价钱。

Marantz 6007 在马来西亚卖多少米?没错的话我记得新加坡应该会比这里便宜。

这里应该加多几千。 在新加坡应该三千多。

kkthen 发表于 6-12-2012 06:58 PM
这里应该加多几千。 在新加坡应该三千多。

不明白,新加坡卖新币3千多?这里卖多少?

有谁知道 oppo 的 blueray 机 analog output 可以直接接multi channel amp吗?

long2292 发表于 6-12-2012 06:40 PM
那就看看这架

Marantz AV8801 + MM8077

kkthen 发表于 6-12-2012 06:15 PM

那天问到好像是1700-1900,不是很记得了
之前问过 sr7005 + mm8055 $3300-3500

felixtoy 发表于 6-12-2012 07:22 PM
那天问到好像是1700-1900,不是很记得了
之前问过 sr7005 + mm8055 $3300-3500

你给的价钱都是新币。6007新加坡卖新币大概是1300.

long2292 发表于 6-12-2012 07:02 PM
不明白,新加坡卖新币3千多?这里卖多少?

这里要接近5千。