佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

long601 发表于 22-11-2012 01:25 PM
下单了,不等 x-men 了
1 of: Sucker Punch (Two-Disc Extended Edition)  
By: Abbie Cornish, et al

哗~ Terminator 系列你真的散买.

看来这次 BFS 你收获丰富啊~

大C 发表于 22-11-2012 01:29 PM

买散算了。。。。
那个版本感觉贵多。。。散买才百多。。。。。

本来想等xmen 1st class,但看到sucker punch out of stock soon。。。算了买先,反正xmen 也不是很便宜

还有star wars 本来已经跟batman 一起订了,还好看到美版降价了。。。那边cancel 了

underworld 也捡到便宜。。。(帮人买的)

Excelboy 发表于 22-11-2012 11:00 AM
恭喜獵到心头愛, 为何郵費要二十九磅? 你选Global  Piority deliver speed 是吗? 而且看来要等某一个货,  ...

小飞侠~
我选择Global Priority delivery的原因是我是东马人,我从今年5月20号开始中毒。。。
向AMAZON订购20次左右,但是有9次寄失。虽然AMAZON有做出补寄或者退钱,但是这让我很困扰~
曾经向AMAZON和POSMALAYSIA反映和投诉,但是得到的都是官方的回应。。。再加上,我住的地方没有像西马有SPEEDY可以购买BLU-RAY,所有就算邮费有点贵,但是有AMAZON这种管道买到已经心满意足了。
我们这里小地方只有两间小电影院,很多电影都没上映,所有只好依赖BLU-RAY解解渴~

不过最重要还是要谢谢你们这帮CARI BLU-RAY发烧友的经验谈,小弟才有机会认识AMAZON网购这东西~特别是Igcognito大大帮了我很多的忙。。。。感激不尽~

大C 发表于 22-11-2012 01:18 PM
你上面说的 Fast 系列轮胎版是怎么一回事 ?? 你当时有抢到吗 ?? 抢到后 15 分钟之内要埋单的, 否则当你放 ...

lightning deal买不到的话,可以放waiting list,然后等那些如果没有在15分钟内order的人放弃下订的话,waiting list在等的人才有机会~
但是机会很渺茫。。。。
我通常都是lightning deal一出,就下订,然后有15分钟考虑是否愿意order,不要的话就cancel,把机会让给waiting list的人~
我通常都买到,但是有两个重点:
(1)网络要稳定
(2)把lightning deal的时间设定在手机闹钟里,以免忘记~

long601 发表于 22-11-2012 01:01 PM
噢。。。。那真的是迟了我也是刚刚上网看到便宜就按而已

这个terminator 感觉分开买比较便宜呢。。。。 ...

我手痒也跑去试了, 可以寄来没问题... 如果不能的话, 通常会出现以下的红字...

We're sorry.  This item can't be shipped to your selected destination.  You may either change the shipping address or delete the item from your order.

不过, 这个Terminator Anthology其实是Bestbuy限定, 仅限在Bestbuy的连锁店或网页购买而已, 或许在evilbay还可以找到更便宜的呢.

PS: 不过, 看你也已经买了散装了, 这套也没用处了... Lightning Deal抢不到这回事, 我也试过了, 还叫你领号码待在waiting list呢(那个prompt真的有一组号码的). - 当时候我还是特地挨到临晨一点多去抢的啊... ~ 唉...

patwin 发表于 22-11-2012 02:12 PM
小飞侠~
我选择Global Priority delivery的原因是我是东马人,我从今年5月20号开始中毒。。。
向AMAZO ...

感觉好象教坏了你那样, 还累你要受这么多苦啊... 看来你住的地方还真的是很不方便啊.

你没放弃还继续网购真是难为你了. 本帖最后由 Incognito 于 22-11-2012 02:46 PM 编辑

patwin 发表于 22-11-2012 02:24 PM
lightning deal买不到的话,可以放waiting list,然后等那些如果没有在15分钟内order的人放弃下订的话,wa ...

呵呵~ 我也是没试过抢不到的.  早几年开始倒数的时候还会心跳加速, 异常紧张, 现在可是心如止水非常淡定.

东马是砂州吗 ??  我在沙州的.  

Follow Us
我也是对F&F的轮胎包装有兴趣,但耐何时间对不上,回到家时已没机会了,就算排waiting list, 也是在第33位。。。。唉,但昨晚随意上了amazon canada,无意间看到了The Sound Of Music 45周年版,有81%discount,想了1下,就下单了。。。。http://www.amazon.ca/s/ref=amb_l ... ;pf_rd_i=1265255011

Incognito 发表于 22-11-2012 02:42 PM
我手痒也跑去试了, 可以寄来没问题... 如果不能的话, 通常会出现以下的红字...

We're sorry.  This it ...

要买也是可以的,散的可以卖给朋友。。。
但没有米勒。。。。。。不能乱来

大C 发表于 22-11-2012 02:47 PM
呵呵~ 我也是没试过抢不到的.  早几年开始倒数的时候还会心跳加速, 异常紧张, 现在可是心如止水非常淡定. ...

东马砂拉越诗巫人~你也是吗?
如果是古晋人,就方便很多。。。。。

misery 发表于 22-11-2012 03:08 PM
我也是对F&F的轮胎包装有兴趣,但耐何时间对不上,回到家时已没机会了,就算排waiting list, 也是在第33位。 ...

羡慕你可以无忧无虑地使用DHL啊... 还有, 可以观顾加逊...

long601 发表于 22-11-2012 03:10 PM
要买也是可以的,散的可以卖给朋友。。。
但没有米勒。。。。。。不能乱来

哈哈, 一样啊... 其实我也是前几天才在另一个论坛看到这个版本的, 某网友通过代购买到.

patwin 发表于 22-11-2012 02:12 PM
小飞侠~
向AMAZO ...

@long601
爽啊.... 龙兄一下掃这么多? Terminator 1 remaster 有新版, 你是下这个新版吗? Xman 1st class 好像会有秒殺"丢",  别错过啊....

Patwin bro, 这毒我已中了很久了, 只是阿妈逊的毒也是今年六月开始中的, 所以也要非常感激这个毒龙坛 bro in...
非常同情你中了这么多次的寄失, 实在可惜...  现在用快速GPD (Global Priority Delivery)付多一点点, 应该又快又没问题了吧?

昨晚我花了几小时试选十片足销不超过十美金的碟, 再加快速GPD寄来, 大约每片才rm55左右, 好像也不会很贵, 但必须选多片一起寄, 而且不能超过rm500, 会中Tax.... 本帖最后由 Excelboy 于 22-11-2012 04:02 PM 编辑

大C 发表于 22-11-2012 01:29 PM

我的Terminator也是散买的,散买真的比较便宜,虽然没有套装的美,但却便宜很多!

@long601   
long601 发表于 22-11-2012 01:26 PM
还有之前的
1 of: Terminator 3: Rise of the Machines  
By: Arnold Schwarzenegger, et al
你的收获也不少哦!

Incognito 发表于 22-11-2012 03:50 PM
羡慕你可以无忧无虑地使用DHL啊... 还有, 可以观顾加逊...

....怎么了?难道DHL有问题?加逊应该和美逊同个region吧?

misery 发表于 22-11-2012 04:29 PM
....怎么了?难道DHL有问题?加逊应该和美逊同个region吧?

加逊你给慢邮的钱,但他们是用快邮DHL寄过来,不到1个星期就收到了!我试过买Die hard合集不到5天DHL送到我门口!
美逊就慢慢等。。。。

我说啊大家没买到 Fast 系列轮胎版也未尝是一件坏事, 上 youtube 看 unboxing 就知道这个版本有多坑爹.   

====================================================
@Excelboy
看来你还是把持不住, 对 Global Priority 蠢蠢欲试啊~  如果有人一齐 share 的话就真的挺爽的.

====================================================
@patwin
啊, 我是在沙巴的.  

freddy81 发表于 22-11-2012 04:05 PM
我的Terminator也是散买的,散买真的比较便宜,虽然没有套装的美,但却便宜很多!

haha....还不错。。。。星战套不枉我等到现在

Excelboy 发表于 22-11-2012 03:52 PM
@long601
爽啊.... 龙兄一下掃这么多? Terminator 1 remaster 有新版, 你是下这个新版吗? Xman 1st cla ...

这么多...? 让我猜 ~ 这是帮朋友进的吧...?

misery 发表于 22-11-2012 04:29 PM

如果你一直以来使用DHL没事的话, 就不用紧了... 咱这边槟州(甚至是北马一带)一使用DHL(听说一些其他快递也是, 不过加逊日逊都是DHL)就得闯FINAS这个难关. ~ 还得去申请FINAS的影碟入口准证给DHL, 对方才能过海关然后再送来... 虽然说只须付RM2, 不过我槟岛这边的区域并无FINAS的office, 害我必须长途跋涉地过去大山脚那边处理.

Excelboy 发表于 22-11-2012 03:52 PM
@long601
爽啊.... 龙兄一下掃这么多? Terminator 1 remaster 有新版, 你是下这个新版吗? Xman 1st cla ...

我这个应该是旧版本的。。。。但无所谓,收齐就好。。。

xman 1st 好像最便宜也是8usd。。。。看看如何先。。。。

long601 发表于 22-11-2012 05:34 PM
haha....还不错。。。。星战套不枉我等到现在

你买的星战和我之前本地买的特价时的价钱接近,算很便宜了!但我的右全中文字幕

大C 发表于 22-11-2012 05:13 PM
我说啊大家没买到 Fast 系列轮胎版也未尝是一件坏事, 上 youtube 看 unboxing 就知道这个版本有多坑爹. :rf ...

哈哈, 有机会当然想试一试GPD, 但不 他们是不是用DHL, 到时就有可能好像in兄说的Finas问题?