佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

但愿你一切按好

樓主, 做你想做的事

crystal_yng 发表于 19-2-2013 01:44 PM
希望你今后更开心,顺利

现在走到法律了,他们不让我见孩子。

irarakt 发表于 19-4-2013 03:21 PM
脸皮厚的人(LG 弟弟)~还敢来我家住!!我都不要睬他。 在客厅也不和他坐一起...
他女朋友的婆婆 ...

家是你的,想办法把他赶走吧。
不然,有排你受←_←

所以我一直对自己说:绝对绝对不可以嫁个~妈咪宝贝!

csm830121 发表于 9-5-2013 06:04 PM
家是你的,想办法把他赶走吧。
不然,有排你受←_←

还是一句。。女人不可以靠男人。尽量要自己会赚钱,不然男家那更会看不起你。。

Follow Us
看到你的日志日期,我只能说,每一天世界上每个人都会发生很多事情,你要庆幸你另一半,你家人都健在,好好把问题解决吧

irarakt 发表于 19-4-2013 03:35 PM
谢谢你啊!现在就一直要我将房子割名给他。。我也有给头期钱,为什么要这样做? 他说这样方便以后再买多一 ...

楼主,那么,现在你与你老公怎样了?有割名吗?

LZ,

我明白很多人都认为“寧教人打仔,莫教人分妻”。但是我觉得你应该称早离开你所谓的MUMMYPAPABOY LG.
可是我还是觉得最后分不分还是你的决定咯。
一辈子都生活在这种情况下真的不是那么简单,而且女人青春有限,越迟离开对你自己越不利。
如果你认为你有能力改变你LG的这种性格的那就坚持下去吧。

haizzz...以前错了没的回头, 有些东西须要放下时, 就要果断一点。
不简单但往后的路还有很长,好好走下去吧。
祝福你。 本帖最后由 lynessmy 于 4-6-2013 04:07 PM 编辑

irarakt 发表于 19-4-2013 03:35 PM
谢谢你啊!现在就一直要我将房子割名给他。。我也有给头期钱,为什么要这样做? 他说这样方便以后再买多一 ...

LZ,你绝对不能这么做。。
这样的老公真的很糟糕,只顾自己家人,根本不顾老婆的感受。。
我老公也是亲向妈妈的,有人问他,买保险要放谁的名字,他马上回答妈妈。。
那个人就说:应该要放你老婆的名字,因为你妈妈有你弟弟照顾,可是你老婆呢?守寡咧。。
如果还有孩子还要养。。

我们注册后一直都不摆酒,因为我一定要有自己的屋子才摆,我不要住在一起的。。
但是老公当时死都不明白,说他妈妈人很好的,根本不想买屋子。。
拖到现在我们注册4年半了,都还没有摆酒。。
现在他因为一些事情想通了,但是根本买不起屋子了。。

有一个妈宝老公,如果家婆人不错还好,最怕就是夫家人都是烂人。。
那你的老公就被控制了。。
很难很难把他拉回来的。。
除非经过一些事情,让他彻底的看清楚自己的家人有多烂,烂到连他自己都嫌弃那种。。

不知不觉多三个月又到1年了(结婚1年)。。现在的我很怕假期,怕PLANNING多多。。 怕会有事情发生。以前有假期就会很早PLAN去这去那玩。。JB 那带都不想去,LG 家在那里。不想去他那边住!!

其实你现在给你老公的关系怎样了??
还好吗??

介意问一句,你们还有保持x关系吗??

因为如果没有,你最好考虑一下你和他的要怎样下去                               
真的要离婚就趁早,你已经30 , 要回头还可以,                               
不要等下不小心有了BB,你们只会害到你孩子的将来                               
不要拖拖拉拉太久,浪费时间而已                               

你们已经走到这种地步了。

ninkygirl 发表于 4-6-2013 04:49 PM
LZ,你绝对不能这么做。。
这样的老公真的很糟糕,只顾自己家人,根本不顾老婆的感受。。
我老公也是亲 ...

对,嫁到这种mummyboy真的不是个苦字了得,
那种开口闭口都是我妈说,真的受不了。

Loveshino 发表于 5-6-2013 11:41 AM

是啊,我当年也是这样的,我只是说我结婚后不要同住的,他马上脸黑。。
如果没有闭嘴的话,肯定是吵架了的。。
幸好,过了4年多吧,发生了一些事情让我老公了解了。。
现在跟我相依为命,我说什么他都会听进去了,而不是只认为他家人是对的。。

ninkygirl 发表于 5-6-2013 04:45 PM
是啊,我当年也是这样的,我只是说我结婚后不要同住的,他马上脸黑。。
如果没有闭嘴的话,肯定是吵架了 ...

这样也算是苦尽甘来。

Loveshino 发表于 5-6-2013 05:23 PM
这样也算是苦尽甘来。

现在我也闭嘴不讲那么多让他自己想。过去半年我就一直哭心情很低落,幸亏是我家人不然我已经死去了。很多东西想起来就觉得自己很CHEAP,自己出钱嫁过去。。。
他家人讲我毒不帮自己老公,老实说我已经帮很多了。
过大礼你们男方是要给全部的反而我自己出钱买礼饼,买红酒等等。。。。简单1 句我是不值钱的女人!!  

Loveshino 发表于 5-6-2013 11:41 AM

那种开口闭口都是我妈说---> 我就当他唱歌好了。他喜欢就让他说吧。你反他就会大吵大闹。。

如果一开始让我知道对方是妈宝,应该就是分手,因为嫁妈宝非常辛苦。。
LZ既然选择嫁了,就不要凡事站这么硬吧,试着放软一点,退一步海阔天空啊