佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

soyusa 发表于 8-5-2014 01:11 PM
我看来看去你所写的 model,不是 2PM 而是 P2M 。
当初我选冰箱时曾考虑这款 French Bottom.. ...

sorry 是 P2M.

是小一点,对咱家是刚好的size. 边门开时有点紧但久了会比较送.

洗衣机的要去趴贴了, 谢了!!!

各位,想找架比较安静的冰箱,因为会放在中厅...想问下哪个牌子比较适合?大概有80cm宽就可以了...谢啦!

thsy1127 发表于 8-5-2014 03:50 PM
sorry 是 P2M.

是小一点,对咱家是刚好的size. 边门开时有点紧但久了会比较送.

我曾经把这款冰箱和其他牌子比较,如 toshiba、sharp、electrolux 等等,它是特别的紧... 会比其他牌子的难开关。
长久这样下去它那个 plastic lock 左边门的会不会容易坏掉?

SHARP 有一款是2门, 左边是结冰的,右边是普通的, 这类型的会好吗 ?

soyusa 发表于 9-5-2014 01:32 PM
我曾经把这款冰箱和其他牌子比较,如 toshiba、sharp、electrolux 等等,它是特别的紧... 会比其他牌子的 ...

比起其他的是比较紧.,他的centre catch 做的太简单了,其他的做得比较complete轻轻一开就可以.

不过这应该不是太大的问题. 耗电量是 -/+ 400KW/A.

vvti_84 发表于 11-9-2012 09:15 PM
看上hitachi這架。。
RM1999。。。

我剛剛也看中HITACHI
全黑鏡面RM2099 sengheng member 扣250

Follow Us
peanutsyap 发表于 25-4-2014 09:52 PM
住了三年终于买了理想的冰箱

hi peanutsyap,
请问你是在哪里买这架冰厨的?谢谢。

felixmiao 发表于 18-5-2014 11:46 PM
hi peanutsyap,
请问你是在哪里买这架冰厨的?谢谢。

Batu Pahat, johor 的Seri BP

soyusa 发表于 8-4-2014 01:39 PM
昨天我的 R-VG710P3M 已经来到了...

价钱 RM2600(优惠价)。

想問問,那個打橫Shelves夠堅固嗎?放重的東西例如鋼煲那個shelves會"墮"下來嗎? 謝謝。。

peanutsyap 发表于 19-5-2014 03:24 PM
Batu Pahat, johor 的Seri BP

谢谢你的回复

zzyy 发表于 19-5-2014 03:55 PM
想問問,那個打橫Shelves夠堅固嗎?放重的東西例如鋼煲那個shelves會"墮"下來嗎? 謝謝。。

Hitachi 是用 Tempered Glass ,总比 Plastic 的更耐 + 坚固咯。
还有,从官方资料显示它是可以抵抗到 100KG 的重量。
我不知道你用的鋼煲有多重... 给我的话不会放超过 5KG 每一层咯~

Tempered Glass

Tempered Glass

soyusa 发表于 19-5-2014 04:21 PM
Hitachi 是用 Tempered Glass ,总比 Plastic 的更耐 + 坚固咯。
还有,从官方资料显示它是可以抵抗到 1 ...

哦謝謝你的回复。。so far 你用到怎樣? 我也蠻喜歡這款。 因為有inverter.

zzyy 发表于 19-5-2014 04:36 PM
哦謝謝你的回复。。so far 你用到怎樣? 我也蠻喜歡這款。 因為有inverter.

用了一个月多... 以下是我满意之处:

• 外观是 glass surface ,很摩登 + 漂亮
  • 空间大,可以存放很多东西
  • cooler 及 freezer compartment 有自己独立的 LED 灯,而且用 Tempered Glass Shelves。
  • 调去 energy saving mode 后还是很冷

我只是不满意它的噪音罢了~ 可能是我对声音敏感吧?
如果你能接受它偶尔会达到 60dB 的噪音,尤其是 compressor kick-on 的时候会很明显听到噪音,平常的时候会很静~

你喜欢它的原因是 Inverter 罢了?

soyusa 发表于 19-5-2014 05:00 PM

好詳細!。。 除了inverter,它的外觀美,然後放蔬菜的有上下兩個抽屜【這個喜歡】, 夠大。

Baby是我 发表于 11-5-2014 10:44 PM
我剛剛也看中HITACHI
全黑鏡面RM2099 sengheng member 扣250

是什么model?

zzyy 发表于 19-5-2014 04:36 PM

喜欢大的不如参考书 Hitachi : Side-by-side 或是 Big french 耗电量也比较少!

thsy1127 发表于 28-5-2014 01:18 PM
是什么model?

最後扣了RM300
R-VG460P3M
很滿意下,開機后第一天聲音會比較大。。
(開始我還嚇倒,以爲倒霉了,買到爛貨)
隔天晚上就完全幾乎無聲。。。。又夠冷

60dB ... 那么大声??? 耗电量每年是多少? XXXKW??

奇怪。。我的晚上幾乎無聲。。。。要走靠近才會聽到小小的風扇聲

你冰箱搬來時,你隔多久插電On冰箱?
看了很多臺灣/大陸人寫5/6小時,我去yahoo看歐美人寫。。他們說24小時
我看看決定取2個建議的中間,18小時開機 呵呵

不懂有沒關係啦

thsy1127 发表于 28-5-2014 01:37 PM
60dB ... 那么大声??? 耗电量每年是多少? XXXKW??

很多手機測分貝不准的。。。不能作準,
我們不專業,不懂怎麽測,是要靠多近多遠測