佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Diend

【2013-08-29】大马史上最可怕的电影诞生了《王者之风》Tanda Putera

创世总监 发表于 31-8-2013 09:37 PM
很奇怪槟城为什么那么多人进场看的?

新聞都有說是XX人包場了

评分

19570831 + 1 巫统就巫统,为什么用XX来代替?你在害怕什.

tymothy 发表于 3-9-2013 12:19 AM
按你的逻辑, 看来, 你是赞成新村被禁上映的。
对不起, 我支持新村上映。

基本上這說法我支持你。

eric^zai 发表于 3-9-2013 02:11 AM
我会去看,你们等我的影评吧

记得带埋你爸爸妈妈一起去看啊。。看他们看鸟会有什么反应。。。。hehe

ahwayne 发表于 3-9-2013 02:43 AM
新聞都有說是XX人包場了

什么人??

《王者之风》票房失利
首周上映仅排名第六位

尽管电影《王者之风》因为一连串争议而备受瞩目,再加上属于强制播放电影,并且在国庆档期上映,但是其首周票房表现却并未因此而获益,只是排名第6,表现远不如同期上映的另一部马来丧尸片《KL Zombi》。

根据国内著名电影网站《影院在线》(Cinema Online)公布上周末8月29日至9月1日的票房成绩,《KL Zombi》首周上映排名第2,而《王者之风》只是排名第6。

排名第一的是美国科幻片《极乐世界》(Elysium)。该片已经连续两周占据榜首。

batman69 发表于 2-9-2013 02:12 PM
看這套是侮辱我的智慧。。。
穿幫百出
苏海蜜促请敌视者,了解本地电影人的辛苦,特别是要拍摄历史片,要吸引年轻观众更是一大挑战。

從導演名字Shuhaimi Baba就可知真章。
都已經歪曲史實了,還說什麼歷史片

Follow Us
diuley 发表于 3-9-2013 06:08 AM
记得带埋你爸爸妈妈一起去看啊。。看他们看鸟会有什么反应。。。。hehe

免了,我一个人就够了

我比较喜欢看历史片而已,我想看电影中的 60 年代的马来西亚是怎样的 

tymothy 发表于 3-9-2013 12:19 AM
按你的逻辑, 看来, 你是赞成新村被禁上映的。
对不起, 我支持新村上映。

No,我没有这样想,相反我赞成你这个双禁想法,如果要禁的话,两部都该禁。但是<王>是不可能被禁的,因为它是狗阵维护政权的最后一招,种族课题。换句话说,<新村>也必须要上映以做回击,就是这样。

还有一点,<新村>到时候是有可能会被禁的,因为一直以来这个狗政才是真正极端又以双重标准来做事请的党派

eric^zai 发表于 3-9-2013 03:25 PM
免了,我一个人就够了

我比较喜欢看历史片而已,我想看电影中的 60 年代的马来西亚是怎样的 

就是这个样子

创世总监 发表于 3-9-2013 10:41 AM
什么人??

月73 发表于 3-9-2013 03:35 PM
No,我没有这样想,相反我赞成你这个双禁想法,如果要禁的话,两部都该禁。但是是不可能被禁的,因为它是 ...

所以我从一开始就强调, 这个上映,新村也应该要上映呀!

AndroidRaymond 发表于 3-9-2013 03:59 PM

这些是人来的吗?

昨晚去看了,全场100人的座位,只有6个人看,国歌也没有播。
513相关的內容其实只有前面一小段,尤其是受針议的就真的几幕吧了。
主要在讲一切都是马共在搞搞震。

其他跟大家"期待"的有些许不同。
1。所谓的"穿帮"內容, 其实在电影里面没有出现。简体字也改成了繁体字, 只是还是用printer印的。
2。513的內容, 其实也有华人马来人互相帮助的故事,不过好像都被没有看过这部戏的人无视了。
3。513內容,除了火箭的旗,其实也有很多民政党的旗。甚至有民政党的演讲。只是戏里面强调后来民政同意加入联盟(当時还不叫国阵)
4。513內容,一 堆华人在搞事的画面,其实也有印度人在里面。还有几张特写。
5。戏里面穿插不少真实画面,如513,70年代大水灾,FELDA,剪报,马中建交,两人的丧礼等等。1969年的大选和之后恢复的一次大选,国阵成立,民政党加入的画面也有少许。
6。513內容虽然很受注目, 不过其实不是电影的重点。重点是之后TUN RAZAK的故事,一 直到他死。

老实说, 前面513的內容很煽动, 不过后面的TUN RAZAK英雄故事(占电影的3分之2)就很想睡觉。只有几幕跟历史大事有关的比较有趣。
1。马哈迪被巫统开除的故事。
2。 记者问东姑说李光耀对513的评语,东姑无言以对,回家躲起来哭。
3。马航的故事。马中建交以阻止中国对马共的支援。
4。马共暗殺总警長的內容,防弹玻璃的使用。
5。 国阵成立,切蛋糕的画面。
6。两人死掉。这个最好看,因为知道电影要结束了。

评分

19570831 + 1 死的好啊!
Black~Boy + 5 中肯,想睡就睡吧童靴们.

是想知道这部戏会拍成怎样,但我就是不愿意进戏院看,因为买票入场就等于支持,不能对不起自己。

5.戏里面穿插不少真实画面 +4. 513內容,一 堆华人在搞事的画面=这就是误导=诬赖华人

重点是之后TUN RAZAK的故事,一 直到他死。=这个在扶PM的 LP。
总之-不买票不支持就对!

说真的。。。我宁愿看肥荣的戏也不看这套戏

他们自己突破了。。。 人民应该成熟点。。。。捉紧这个机会。。。。

自己觉得不对的话。。。  DAP 也可以出钱来拍自己的历史片。。。

Upgraded 发表于 5-9-2013 11:16 AM
他们自己突破了。。。 人民应该成熟点。。。。捉紧这个机会。。。。

自己觉得不对的话。。。  DAP 也可 ...

问题这部戏不是国阵自掏腰包,
而是由人民买单,制作费480万,

你以为DAP有钱拍?

看av也好过看这套电影.

给所有想看这套戏的朋友:你们无需花钱买票进场,也无需花钱买翻版。我敢担保只要一天狗阵在朝,多一两个月tv1,tv2,tv3或9tv必定会在电视上播这套戏,而且是播了又播的那种。

评分

19570831 + 5 我也有同感。