佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

abh 发表于 29-10-2012 08:59 PM
楼主可以pm包车司机的资料吗?谢谢你

pm你咯。。。。

ee1743 发表于 31-10-2012 11:20 PM
楼主可以pm包车司机的资料和价钱吗?谢谢你

你好,不一样的行程不一样的价钱哦,你可以询问你要的行程再叫司机给你知道价钱。。。

楼主请给我司机号码谢谢

cindysmc 发表于 2-11-2012 10:19 AM
楼主请给我司机号码谢谢

pm loh。。。。。。

可以给我司机的联络方式吗?谢谢。

kbc49 发表于 2-11-2012 05:39 PM
可以给我司机的联络方式吗?谢谢。

pm loh.........

Follow Us
可以给我司机的联络方式吗?thank you very much

yaya14 发表于 23-10-2012 04:52 PM
今年真的是太过放纵了,5月才去台湾9天,10月又去台湾7天,钱包破洞了,但是心却是满满的

这一次的行程, ...

加油加油
在等著你第二天的遊記

我机票來回加tax
rm534便宜嗎?
還沒加luggage + insurance fees

kbc49 发表于 5-11-2012 02:08 PM
加油加油
在等著你第二天的遊記

谢谢支持,休息时就会继续写第二天游记咯

你的机票算便宜也,你坐什么飞机,就算加行李到来也不过6百多,我觉得很划算,因为现在台湾的机票都不便宜了。。。

yaya14 发表于 5-11-2012 08:00 PM
谢谢支持,休息时就会继续写第二天游记咯

你的机票算便宜也,你坐什么飞机,就算加行李到来也不过6百多 ...

當然 airasia looo...
15kg luggage 都要RM50

回的時候我都怕15kg 都不夠
到時回大馬時再加到20kg

kbc49 发表于 5-11-2012 09:34 PM
當然 airasia looo...
15kg luggage 都要RM50

哦哦,回的时候最迟是要3天前加哦,不能现在加,会很贵的,但是不知道现在有没有改规矩,因为最近airasia又来乱改规矩了,你最好问清楚哦

10月游记第二天来啦。。。。。

逢甲出发,不知道大家每次住在逢甲新宿时会不会吃外面几个档口的早餐,我蛮喜欢的,选择多,味道不错,价格便宜,而且大家有注意看的话,都会发现中间那档最多人,所以我每天的早餐都在那边解决

第一站,彩虹村,这个村庄不大哦,两条路而已,一路上都是涂鸦,据说是一位热爱涂鸦来自香港的伯伯,心血来潮就使用水泥在自家墙上涂涂画画的,后来得到邻居的赞赏与要求,就慢慢的一家接一家画下去,形成整条街的墙壁都画满了,由于他的画都充满五颜六色的,结果命名为彩虹村

满满的画,路上,墙上

还有人物画像哦,近看会有名字

第二站,鬼太郎妖怪乐园,这是一位日本漫画大师的展览,喜欢漫画的朋友一定会超喜欢这个景点的,但是它是限时展览,现在已经谢幕咯。它里面的展览都有它的故事,配合画面,音乐,灯光,超赞的

售票处

第三站,鹿港老街。其实台湾真的很多老街,称为老街的都有古早味,而每个老街都有它的特色小吃,我个人觉得,这个鹿港老街不错哦

童年回忆游戏,而且他们有些档口会玩至几分就送香肠的活动哦

特色小吃

这个摸乳巷有点搞笑咯,他只是一条小巷,而这条小巷的阔度不大,所以万一两人要同一时间借过的话,就会面碰面,乳对乳差身而过(以前的人背对背不礼貌),所以它名为摸乳巷,肥胖的人走不了这条小巷哦,哈哈哈。

第四站,宝岛时代村。因为假日的关系,人超多的,门口显示牌显示有一千多人在里面,晕。。。。因为我们晚上要赶到日月潭看烟火表演,所以放弃了这个地方,转去大黑松元首馆。这个景点不大,不过里面很美,还有里面卖的面包甜点的,都好好吃耶

最后一站,日月潭双十节烟花大会,这一站是我这次旅行最期待的一站了,呵呵呵。台湾每年双十节都会有烟火庆典,日月潭除了烟火庆典外还有小型演唱会,所以超多人的,我们六点多就到那边霸着一个好位置等着看烟火,等的超累的,不过看了烟火也值得了,因为烟火就在我们的眼前。过程中戴爱玲竟然走过我前面,我却不懂他是谁,上台以后我才知道原来他是戴爱玲@@。看完烟火回的时候,大家都变burger了,人是多到。。。挤到。。。

你真的太厉害了吧..1年两次...
台湾真的会让人上瘾的地方。。。我也去两次,但不是1年两次啦..哈哈..

以恩 发表于 9-11-2012 04:42 PM
你真的太厉害了吧..1年两次...
台湾真的会让人上瘾的地方。。。我也去两次,但不是1年两次啦..哈哈..

其实我去台湾不止两次了,但是每次去的地方都不一样,到目前都还没走完,真的上上上瘾了,呜呜呜

计划明年去一个月,不知会成功吗???

请问你觉得高雄梦想小屋ok吗?清洁吗?

请问你台北住哪里?可以先分享台北的住宿体验吗?

kiki_25 发表于 9-11-2012 09:32 PM
请问你觉得高雄梦想小屋ok吗?清洁吗?

其实它很不错耶,环境位置卫生都很好,唯一缺点是房间里面的假楼一直会敲头,所以要很小心。。。

19780322 发表于 12-11-2012 11:03 AM
请问你台北住哪里?可以先分享台北的住宿体验吗?

在台北我住过

天时时尚
时尚茱屋
col mix
365日租

基本上在热门地区的房间都是窄小的,以环境,位置来说,个人推荐365日租

yaya14 发表于 12-11-2012 05:57 PM
其实它很不错耶,环境位置卫生都很好,唯一缺点是房间里面的假楼一直会敲头,所以要很小心。。。

哦!它是在巴黎大厦对吗?