佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

无名kid 发表于 22-6-2012 02:20 PM
对对对~超好喝,没错的话大概RM3一罐而已,感觉好喝过我们这里高级餐厅的。。我还买了五罐带回来 ...

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

无名kid 发表于 23-6-2012 11:30 PM
pm你了~四个人,如果超过四个人,就会用大辆的,价钱就不一样

可以pm我包车司机和行程的资料与价钱吗?

雨天心情 发表于 22-6-2012 09:49 PM
呵呵。。樓主喜歡喝的是這個嗎?

请问是不是每间7-11 都有卖?

我是明年3月26日去,LZ的游记写的非常详细,我好喜欢,感恩您的分享。

可以的话,pm我司机的收費與聯絡方式嗎?

可以pm我,你的行程,司机的联络方式和价钱吗?

anniekui 发表于 2-11-2013 11:23 AM
我是明年3月26日去,LZ的游记写的非常详细,我好喜欢,感恩您的分享。

请问包车需要支付订金吗

Follow Us
LZ请问宝贝机怎么申请呢??它有什么用途呢??

楼主请问你可以给我司机的资料吗? 你觉得孕妇适合跟你这样的行程吗?

司机资料不是已经清楚写在游记里了吗?  发表于 25-2-2014 11:51 AM

楼主,可以PM我司机大哥的资料吗?谢谢

司机资料不是已经清楚写在游记里了吗?  发表于 25-2-2014 11:51 AM

請 PM 司機資料和價錢給我,謝謝咯

司机资料不是已经清楚写在游记里了吗?  发表于 25-2-2014 11:52 AM

请问可以给我司机大哥和民宿的资料和联络方式吗?

司机和名宿资料不是已经清楚写在游记里了吗?  发表于 25-2-2014 11:52 AM

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规: 2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。
我们不阻止网友们在自己的游记中向大家推荐好的服务或业者,但是,请勿直接提供联络方式。类似“我之前旅遊時用了這個導遊/司機不錯,你可以email他,他的email是:xxxx”这样的回复都请避免。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的讨论帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

谢谢大家合作咯

无名kid 发表于 24-6-2012 11:09 AM
对~阳光味宿真的好舒服,我们一直坐着喝茶,和老板娘谈天~一直不肯走

老大,也请你给我师傅(司机)的电话。谢谢。我可以很自私的copy你的行程吗?小弟4月头第一次去台湾,感觉很兴奋,你这样总开销多少钱?

thanks for sharing

看了你的遊記, 越來越期待年尾的臺灣旅了。
哈哈。

請問可以pm我司機的聯絡嗎?謝謝。

還有,遊記寫的真好。讓了看了很期待。而且不儸嗦。