佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

benvern 发表于 16-9-2012 01:59 AM
我用Iphone ...嗯,二选一很难耶...

那就...随缘吧。

kiky_88 发表于 16-9-2012 05:42 PM
嗯 ! 真的是不错下滴我想我去asiatique的时候会顺便去吃。。。。

如果想顺便逛Asiatique,早点去吃吧,可以吃两小时。
Asiatique大概7点左右就可以开始逛了。

苦味 发表于 17-9-2012 12:41 AM
那就...随缘吧。

作么你不帮我选 !!!! 我现在好像选买东西这样困难咯 !!

苦味 发表于 17-9-2012 12:40 AM
两小时自助餐,会吃到乱!
没有大头虾,不过还有中型虾。

呵呵..... 恩,看那天肚子饿的程度...不过应该是没什么机会搭进这间店了 .. haha

benvern 发表于 17-9-2012 01:16 AM
作么你不帮我选 !!!! 我现在好像选买东西这样困难咯 !!

我没用过truemove啊,不敢乱下评语。
呵呵。
我只能说之前我用DTAC没什么问题。

benvern 发表于 17-9-2012 01:17 AM
呵呵..... 恩,看那天肚子饿的程度...不过应该是没什么机会搭进这间店了 .. haha

曼谷其实有很多这种BBQ自助餐,只是看提供的食材适不适合你。

Follow Us
苦味 发表于 17-9-2012 02:05 AM
我没用过truemove啊,不敢乱下评语。
呵呵。
我只能说之前我用DTAC没什么问题。

哈哈哈...那我就用 DTAC 啦...

苦味 发表于 17-9-2012 02:06 AM
曼谷其实有很多这种BBQ自助餐,只是看提供的食材适不适合你。

恩恩....在打算看怎么样咯.....没什么会想特别找吃 leh.... 人肥是这样

楼主,我的曼谷旅程是4天3夜而已,那么只是在城市走还是够时间去郊外呢?
我爬了很多贴,眼花缭乱了,4天3夜有需要租车吗?还是跟首尔香港一样地铁交通方便?
还有请问可以推荐一下交通方便的酒店吗?我不要hostel,要hotel大约RM100-130一晚的。

苦味 发表于 17-9-2012 12:42 AM
如果想顺便逛Asiatique,早点去吃吧,可以吃两小时。
Asiatique大概7点左右就可以开始逛了。:loveliness ...

好主意,不然我怕我吃撑了~

benvern 发表于 17-9-2012 01:29 PM
哈哈哈...那我就用 DTAC 啦...

我之前用true move还不错,很好用,在有些地方,还可以免费上网。。。他们政府跟true合作的。
打电话回国实在是便宜到。。。我两次在泰国都是用true的。。

zen904 发表于 18-9-2012 02:07 PM
我之前用true move还不错,很好用,在有些地方,还可以免费上网。。。他们政府跟true合作的。
打电话回国 ...

哦...... true 的吃到饱上网是多少钱 ?

benvern 发表于 18-9-2012 02:55 PM
哦...... true 的吃到饱上网是多少钱 ?

http://www.truemove.com/en/index.rails

你可以看这边,他们的最新promotion

benvern 发表于 17-9-2012 01:36 PM
恩恩....在打算看怎么样咯.....没什么会想特别找吃 leh.... 人肥是这样

那就边走边吃loh~

minikiwi 发表于 17-9-2012 06:48 PM
楼主,我的曼谷旅程是4天3夜而已,那么只是在城市走还是够时间去郊外呢?
我爬了很多贴,眼花缭乱了,4天3 ...

你去曼谷的目的主要是什么?shopping还是看景点?
酒店方面,可以选Pratunam或Asoke一带。
我之前有看到网友们选Bangkok City Hotel、Budacco、Tune Hotel等。
要不然你再上agoda看看了。

kiky_88 发表于 18-9-2012 12:30 PM
好主意,不然我怕我吃撑了~

吃撑了就可以逛了。

苦味 发表于 18-9-2012 05:24 PM
那就边走边吃loh~

恩咯....唯有是这样了 ...

苦味 发表于 18-9-2012 05:26 PM
你去曼谷的目的主要是什么?shopping还是看景点?
酒店方面,可以选Pratunam或Asoke一带。
我之前有看到 ...

不看景点,只是shopping和走走吃吃而已。agoda有很多酒店,可是不会选,因为要找出入方便离地铁不会远的酒店。我们total6个人,那么只是搭地铁可以吗,不用做taxi或包车吧,6个人又坐不到一辆taxi。Bangkok City Hotel 不错,价钱也好。Tune Hotel在哪里的,太便宜了吧RM76,看照片是很好滴不过怕货不对版。

我有选到这以下两间hotel,所以Bangkok City Hotel,Tune Hotel, M2 De Bangkok Hotel, Hotel De Bangkok 你推荐那一间呢?谢谢

M2 De Bangkok Hotel
http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/m2_de_bangkok_hotel.html?asq=ZL0nN8LZz36KPLIbkcJC5MHcmpfKTg%2fBzlvNhk6Ck1Dr9HwvGCgg70qW3kGMrMD2XIqRYr%2fjY7RlGISDxc7ZmcF86J%2fMHvzTD%2fioPBs7b1Wj7KWAP8t%2fPtlDEftf0qMtdensg%2fxaBH93eawEyt1rHg%3d%3d

Hotel De Bangkok
http://www.agoda.com/asia/thailand/bangkok/hotel_de_bangkok.html?asq=ZL0nN8LZz36KPLIbkcJC5MHcmpfKTg%2fBzlvNhk6Ck1Dr9HwvGCgg70qW3kGMrMD2XIqRYr%2fjY7RlGISDxc7ZmcF86J%2fMHvzTD%2fioPBs7b1Wj7KWAP8t%2fPtlDEftf0qMtdensg%2fxaBH93eawEyt1rHg%3d%3d 本帖最后由 minikiwi 于 19-9-2012 01:43 PM 编辑

各位大大好,

小妹下个月十月二十号将会带爸妈到曼谷游玩, 四天三夜,主要是看景点, 看了很多帖子, 不懂该如何安排行程,想请问各位大大有什么好建议~
我们第一天到达曼谷的时间是下午三点, 请大家帮帮忙~

minikiwi 发表于 19-9-2012 01:30 PM
不看景点,只是shopping和走走吃吃而已。agoda有很多酒店,可是不会选,因为要找出入方便离地铁不会远的酒 ...

我个人会选tune hotel,因为靠近BTS/MRT Interchange,附近有Terminal 21。