佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

428 Bersih3.0 - 前线战报 (正式啟動)

不,的确关了,刚刚在masjid jamer如果不翻墙我不知道怎样回
Kyrios 发表于 28-4-2012 06:06 PM

不好意思
mj的确是关闭了
ps的就开小门

看0。55啦,人民已经闯入了DATARAN MERDEKA后,FRU水泡车就快快进入人群中疏散,
请问大家有谁来得急走人吗,POLIS以为大家是100米飞人啊?

【前线直击报导】6点,警员发狂,即使是记者也照抓不误。
发现有记者拍照便摇身变流氓强行抢走记者相机以及殴打。

6点:在独立广场附近,当警方尝试逮捕与脚踢一名被捕者时,受到律师的阻止,结果律师公会代表被逐出独立广场,一名女律师也被警方怪责。

5点55分:4名集会者被指遭到警方殴打及受到催泪弹击中,被送入吉隆坡中央医院。其中一人是具有“独行侠”外号的诗巫社运分子许长法。

不好意思
mj的确是关闭了
ps的就开小门
891108 发表于 28-4-2012 06:07 PM

我刚刚其实很害怕下,我是进到mj后被警察赶出去的,过后马来uncle帮我翻墙进去才能回
谢谢马来uncle

我刚刚其实很害怕下,我是进到mj后被警察赶出去的,过后马来uncle帮我翻墙进去才能回
谢谢马 ...
Kyrios 发表于 28-4-2012 06:10 PM

我朋友刚刚在mj 上面看下来
结果警察冲上来
要求全部疏散
然后被逼进入车厢
然后去到pasar seni下车

Follow Us
我回来了!!!!
因为妈妈不给出~ 偷偷出来~ 我离开的时候刚好喷得激烈~~

我朋友刚刚在mj 上面看下来
结果警察冲上来
要求全部疏散
然后被逼进入车厢
然后去到pasar s ...
891108 发表于 28-4-2012 06:12 PM

是咯,我也是在那边看热闹,可是没上到车厢,就被赶出去

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily
星洲簡訊:(新山28日訊)今午有近萬人齊聚新山大鐘樓廣場旁的空地,成功舉辦新山凈選盟3.0靜坐抗議集會,並在平和的氣氛中收場。

不過,因當局在新山大鐘樓舉辦“新山市長杯”足球比賽及英式女籃賽事,並聘請樂團在該處唱歌助興,因此兩方人馬你來我往,一方強播強勁音樂;另一方則使用大聲公發表談話。

大約下午4時,民眾開始陸續撤離靜坐地點,並自動撿拾地上的垃圾,最終活動在平靜中落幕。

新山淨選盟聯合主席范平東表示,今日靜坐抗議活動比預期中成功,出席人數介於5千至1萬人之間。

我被某个人怂恿跳河,结果割伤了 马上跑去打破伤风针

我被某个人怂恿跳河,结果割伤了 马上跑去打破伤风针
bashlyner 发表于 28-4-2012 06:15 PM

为什么跳河?

428下午3點以前,集會者欣喜向獨立廣場邁進,警方在一旁維持秩序。上半場的集會和平又美好。

428下午3點以後,情況急轉直下,警方開始發射催淚彈和水炮,集會者四散慌亂逃竄。下半場的集會緊張又混亂。

攝影記者因為拍攝警方捕人及毆打民眾的情況,而遭警方逮捕。
《光明日報》報導

以你们为荣!

shared a .
soooooooon 发表于 28-4-2012 06:16 PM

做什么警方只是敢放这video。。。那个警方撞死人的video 做什么不敢放上来。。根本就是警方先伤害人民的!!!:@

清一色华人??这就证明了巫统在马六甲的势力还是非常的强大,民联在来届大选恐怕不可能夺下甲州政权 ...
Traveller 发表于 28-4-2012 06:09 PM

对啊。几乎一眼望完全是华人。
http://imageshack.us/f/192/20120428154524.jpg/
http://imageshack.us/f/214/20120428152452.jpg/

事实上上届大选马华大多数都落马,而回教党全军覆没。马来人多数地区,需要回教党加油。
不管有些安慰的是马六甲华人不再是沉默的一群。看到一些阿婆也来支持,感觉很惭愧。

为什么跳河?
Kyrios 发表于 28-4-2012 06:17 PM

我是逃进 Masjid的Jamek 隔壁的市场那里,结果逃离催泪弹的时候,跟着某些人是从大水沟逃走的,不过要跳下蛮高的墙,我在跳下的过程中擦到墙壁割伤

我是逃进 Masjid的Jamek 隔壁的市场那里,结果逃离催泪弹的时候,跟着某些人是从大水沟逃走的,不过要跳 ...
bashlyner 发表于 28-4-2012 06:23 PM

太不小心了..发射催泪弹的时候好彩我在pudu车站附近,直接逃去LRT..

都什么年代了,既然有这种脑残!http://www.facebook.com/profile.php?id=100000064801905

做什么警方只是敢放这video。。。那个警方撞死人的video 做什么不敢放上来。。根本就是警方先伤害人 ...
devil050901 发表于 28-4-2012 06:22 PM

[size=0.9166em]Published on
Apr 27, 2012
[size=0.9166em]by
PDRMsia[size=1.09em]

Sampah sarap yang dibuang merata-rata