佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复  wii

我刚从bali回来,是个名副其实的潜水员矿泉水我买的rp6000 / rp 2700 1.5liter都有。 ...
平安快乐 发表于 7-6-2012 08:57 PM

谢谢你哦!! 平安快乐...好久没看到你的踪迹, 你浮上来了....哈哈哈!!! 你好吗???

谢谢你哦!! 平安快乐...好久没看到你的踪迹, 你浮上来了....哈哈哈!!! 你好吗???
tonggua 发表于 7-6-2012 09:43 PM

嘻嘻,你还记得我啊。虽然我从bali回来了,但是时不时我还是忍不住爬进你的帖子哦。哈哈。

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ 夜闯阿美, 惊心动魄 】

离开了Tenganan, 拐个弯出来大路往Candidasa方向前进... 冬瓜心里有点着急... 还有一段路要走....都不知真正到底有多远....  走着走着, 来到这里了!! 看到Candidasa的mark 头....

看到海边... 我们是沿着海岸线前进..前进...再前进....

看到这亭子了....Elaine!! 很熟悉吧!!!!   很可惜哦...我们在赶路...不然就停下来到这边走走.......

经过了海边, 我们的路线往山地走去.... 又经过了一片片的稻田.... 放眼看去...那不是Agung 山吗???!!! 将近黄昏, Agung山是如此的美丽!! 看来看去, 他不像怒吼的火山.... 反而觉得他在为这一片土地守护着....

过了不久...冬瓜也忘了有多久, 我们来到了一个小镇...对了对了...刚才我们经过了Tirta Gangga!!! 现在Agung火山就在我们的眼前...!! 在车里我们还有说有笑的.... 也正因刚才下午都在车上睡了一觉...现在是有点醒神!!!  Komang 说要去油站加油...不然我们到不了"阿美"!! 哈哈哈, 看过了N次的油站, 今天我们有机会进来做"鸡婆"..... 也顺便可以上一上厕所...

到了加油站,有个瓜很三八的去看Komang加油....  冬瓜坐到屁股都痛了...还不赶快下车走动走动... 说真的啦...现在的我是累到不成人形... 早上的那个激流+那个要命的梯级  耗尽了我70%的体力...能撑到这里算be pai 料!!  

一边等装满油, 一边等人家放完水.... 就无聊的站在一旁打蚊子.... 嘿嘿嘿...蚊仔出来了...这就是说, 开始入夜了... 我们还在半路.... 等下还要赶路.... 越想就越怕.... 赶快叫他们动作快点... 不要摸料!!!

接下来, 没照片看了...因为...因为....我们的前方是漆黑一片..... 还有我意想不到的事竟然发生在我眼前!!!!  冬瓜又要讲故事了...  辛苦你们, 接下来  只能看冬瓜的"口水游记"....

就这样, 我们的车子一直走, 一直走...越走...四周就越暗... 越走....四周的房子们一间间不见....再走...发现这里也是没有路灯的, 左右两旁就只有所谓的树林 + 森林.....!!!!   但...但...还好... 还有前面的几辆车, 我们就跟着他一起排排走....  说真的... 这里只有靠车灯,  这一带完全一点光线也没有, 如果不是前方有车走来, 我完全看不到前方的路.....!!! 车子就一走, 一弯,   一走, 一弯.....  越走...前面的车子一辆跟着一辆走掉... 到后来只剩我们孤车上路..... 荒无人烟...好荒凉    

哇佬!! 走酱的路都要半小时了...现在的我  到底在地球的那一个角落??  那里是山? 那里是路?? 那里是我今晚要住的家??? 心冷掉整粒....   现在的情况比早上玩的激流还要更冒汗...... 冒这样的险就为了要去见"阿美"!!!  值不值得??   但都走到这里, 没回头路.... 怎样也要硬着头皮闯过去.... 黑黑的...黑黑的....眼前就只有黑黑的.... 手伸出去也看不到五指的黑..... 问你怕不怕???  Komang, 我靠你了啊...冬瓜从来没试过做没把握的事, 这一次真的是豁出去了!!!

想起来也好笑, 那后面的六粒瓜平时是嘻哩哗啦闹着玩的...现在也顿时哑雀无声, 我知道你们在想什么.... 我也拿不出心情来安顿他们现在的情况.... 不要问,不要说, 一切尽在不言中, 这一刻...围着车灯让我们紧紧的渡过.....

行了一段路... 我们好像进入一个村庄.....不久不久, 有看到一间间的村屋.... 这里应该有人烟了吧... 心终算可以安定几分.... 冬瓜心里一直在祈祷, 让这一段的黑暗赶快过去吧.... 我不喜欢这种莫名的恐惧...

当车子在这弯曲的路上翻越时...冬瓜看到远方好像有东西在动...车子越驶越近..当车灯一照到他们时... 天啊!!    Oh My God!!!   这就是我在文章里看到最精彩的一幕.... 我连做梦也不曾想过亲眼看到.....  露天集体裸澡!!!! 这里的村民, 就这样的倘荡荡在路旁的溪里冲凉..一家大小!!! 还让我看到他两片月光...!!    我还以为这是一个传说... 或是已消失的神话.... 但今天, 冬瓜可以告诉你...这是真的!!!   有个小孩涂到整身泡沫,一看到有车灯, 就立刻跳进小溪里去....!!!  我几想叫Komang停下车来, 我要下去看他们冲凉...!!  几条瓜讲   你是欠扁是吗?? 虽然是那短短的一分钟, 但这一幕... 哇佬....实在很难忘..... 原来...入夜后就是他们的洗澡时间.... 哈哈哈!!!

离开这个村庄...我们又继续我们的漫漫长路....但一经刚才酱精典的眼福...全部都high料...!! 拿这个柳暗花明又一村来形容最贴切不过了...!!  过了不久, 我们又来到一个有人烟的地方... 一看就有很多家的民宿...洋人最爱这种类型的落脚处... 我想应该是要到了吧.... Komang 从刚才的大路, 走进了小路...再走进了小小路.... 最后走到没有路..... 噢噢... 连他都不知去向了.... 你说我们是不是找皮痛!!!

怎么办, 向左, 还是向右??? 两条看了都不像路.... 天酱暗了...要找谁问路??  但但...冬瓜忘了一个人, 就是Komang Tri, 今早他是探路来的...应该是找到了吧.... 就在此时Komang也立刻打电话给他... 原来Komang Tri 早就在不远处的路上等着我们了!! 找到救星啦!! 好险, 好险....   不久,  我们真的看到了Komang Tri 的车, Komang跟他聊了几句又再起程赶路了.... 我们跟着他的车紧紧的...很怕走失...但也不会说走失啦.... 因为只有一条阴森森的小路走去....!

说回来, 冬瓜会找到这里来, 也因有看过一篇游记, 那大大是一个人驾着motor来到阿美的... 冬瓜就从Google Map 找到这里来... 从google map上显示, 这一带是靠海, 是一个有很多渔船的地方.... 但现在眼前就只有黑漆漆一片, 左边是海, 还是左边是山??? 完全看不出来.... 也在这时候, 冬瓜问起Komang今晚你们住那里??? 不可能再倒会去Denpasar吧!!??  Komang说, 今早Komang Tri来到这里, 也顺便去找家民宿做今晚的落脚处... 但住那家就要问Komang Tri 了...他也不知道...   哎.....他酱一讲, 搞到冬瓜我好内疚...   为了我们他奔波了一整天, 替我们找到住宿后, 他才去找他今晚的着落.... 我把自己的快乐建在别人的痛苦上.... 怎么办?!!

兜兜转转的... 翻越了一段路... Komang Tri 的车子突然停了下来.....我们也跟着他停下.... 那知眼前看到的就是我要入住的Villa 招牌!!! 啊..啊...啊....!! 我们总于到了..... 天啊.... 我们到了!!! 我到了.... 我到了..... !!!

给你看看, 我们的四周就是黑色一片...到了villa 前面, 只有这招牌亮着...四处就是漆漆的黑....

有心..终有一天会让你美梦成真的!!
tonggua 发表于 7-6-2012 07:54 PM

这个我绝对相信,哈哈哈哈

回复  wii

我刚从bali回来,是个名副其实的潜水员矿泉水我买的rp6000 / rp 2700 1.5liter都有。 ...
平安快乐 发表于 7-6-2012 08:57 PM

哦,谢谢你。看来价钱还可以。

回复 458# tonggua

不必pai seh 啦!!! 是的要找巴厘的资料..... 哈哈哈...我的palia 不是"老马" 啦! 是很 Funny 啦 !对了,哪一个是你?看起来,你是不是在里面??

Follow Us
这一次有去到Nusa Dua, 真是别有不同, 连马路都铺到美美的, 只有红毛游客... 本地人很少见!!  Starwing ...
tonggua 发表于 2-5-2012 09:58 PM

LZ, check in 的行李可以带矿泉水的吗?如果我也要带两大罐矿泉水(1.5liter x2) 可以的吗?
另外我想问 ,我九月要去巴厘捏,中午十二点的飞机,抵达时间是两点四十五分,还来得及去以下地点吗?

padang-padang beach
blue point
Uluwatu cliff
Jimbaran Bay seafood dinner

这是我的导游司机建议的半日游。

嘻嘻,你还记得我啊。虽然我从bali回来了,但是时不时我还是忍不住爬进你的帖子哦。哈哈。
平安快乐 发表于 7-6-2012 10:15 PM

走过必留下痕迹... 我当然记得你啊!!!  你的巴厘游如何? 玩的开心吗???
不要老是在潜水嘛...还以为你不见了.....    如果你不浮出水面,冬瓜还真的不知道你潜水那么深.....

冬瓜。。malaysia 的airport tax多少钱了??

回复 468# tonggua

当然好玩,到现在还是holiday mood,哈哈。
你和elaine什么时候开曼谷帖?期待着

LZ, check in 的行李可以带矿泉水的吗?如果我也要带两大罐矿泉水(1.5liter x2) 可以的吗?
另外我 ...
Happygoat 发表于 8-6-2012 03:49 PM

check in 的行李可以放矿泉水  但手提的不能!!!  有点要提醒的, 机场人员在搬运我们的行李时, 有些很粗枝大叶, 如果把行李里边的水罐丢破了, 你里边的东西会湿透哦....  

如果你三点半可以出到机场外....那你可以跟着以下走....
4.00pm 到 Padang-padang beach
5.00pm 到 Uluwatu
6.00pm 到 Blue Point
Jimbaran 是吃风景餐, 食物不便宜, 游客是去那里看日落... 如果你来不急日落前到... 就换别的餐厅享受你的晚餐吧...

祝你有个愉快的巴厘游!!

冬瓜。。malaysia 的airport tax多少钱了??
Emily_Teoh 发表于 8-6-2012 11:29 PM

malaysia 的airport tax ?? 你是说从巴厘回来时要给巴厘机场的税是吗? 那个是RP150,000....

回复  tonggua

当然好玩,到现在还是holiday mood,哈哈。
你和elaine什么时候开曼谷帖?期待着
平安快乐 发表于 8-6-2012 11:44 PM

你的心还回不来啊?!   不要给老板发现你工作心不在焉哦!   

如果每天都holiday的话...该有多好....

曼谷帖 ??!  短时间里应该没去曼谷...  接下来...应该是韩国.... 但Cari的韩国帖还没爬完... 冬瓜很没有把握....

冬瓜,你的激流真让我心动
你之前的巴厘帖我也有追,只是都是在潜水,这次的激流让我忍不住浮上来留言了~

我这个10月也将去巴厘岛度蜜月哦~
本来想去玩seawalker的~现在突然很想去玩激流耶~

对了,现在包司机的价钱是多少了?
我想找司机在我们从库塔到Ubud,然后顺便参观一些景点~

回复  tonggua

不必pai seh 啦!!! 是的要找巴厘的资料..... 哈哈哈...我的palia 不是"老马" ...
佐伊女王 发表于 8-6-2012 12:18 PM

原来是这个意思...哈哈哈!!!  
冬瓜..... 冬瓜.....可能会在不久后出现.... 你看到最老,最残,最肥..就是我了.... 还是不见才好, 免得破坏了冬瓜在你心中的形像...

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 第三天, 24/4/12 ~ 雨后的彩虹...只有你 】

来到了Onlyou Coral Garden Villa, 一下车就有好几个职员前来帮我们开车门... 一下子,顿时好热闹... Komang Tri 带了他两个朋友同行... Komang 和他们几个一言一语的...搞到我有点乱, 到底现在是什么状况??  管他的了...我要找Anis 去..... 就在这时有个美美的小姐走向我来... 问我是不是冬瓜?? 我就跟她喧哻了一下.... 后来她表示她是Anis 的妹妹... 她特地在这里等我们抵达的... 我们的行李下午她都安排放进我们的villa 里面了...!! 服务好周到!!  Anis 现在在橱房里忙着弄晚餐给我们... 等下会带我去拜访她!!

她见到我们全部酱累, 也替我们可怜... 就说check in 的程序免了... 明早才上来柜台办.... 现在就让我们先回房休息.. 说着就拉着我的手走进Onlyou Villa 的大门....其它的瓜也跟着我们走... 我们看不清这间住宿到底是什么模样... 就看到一条斜斜的斜坡一直往下... 旁边有花园, 走着走着... 出现了一只狗狗在我们的身边..它好像 在帮我们带路到villa去 ...  

哦...这一家住宿是冬瓜在google map 找到的... 然后 Tripadvisor 那里也有人住过,评语不错.... 通过和Anis 网上交流, 感觉Anis 很热情, 我们不时都有通信问好...所以对这家住宿很放心, 只是对整间villa的环境还有待考查..... 这里只有3间Villa -- Villa A, Villa B + Villa C.  而这Villa 的主人 Ms Anis 也是住在这Villa 里的!!!

地球人和火星人住Villa C, 两个男职员把他们带过去他们今晚的住宿...他们的Villa 跟我们的是隔着一个泳池...在我们Villa A的后面吧了...!!  来到了我们的Villa A 门前, 不得了...门前就有个私人泳池.... !! 好棒哦!!!  当Anis 的妹妹打开了我们的房门.... 我们简直傻了眼.... 好美...好大... 好棒的Villa... 疯了, 疯了, 快疯了.... 不敢相信是真的.... 好舒服的房子!!  我们发狂的房里嘶喊... 疯病又发作了.... Doremon 还跳到床上 弹" 来 "弹" 去..... 我们Villa A 是有楼上的... 看到楼梯, 我们冲上去.... 天啊!! 公主床...!!  还有露台....楼下还有橱房!!  还有我们的浴室是露天的...!! 我们五个女生今晚就同宿一间villa, 看来今晚我们是不用睡了, 一定会夜狂欢...!!  

Sorry sorry... 我们忘了Anis 的妹妹一直在旁陪着我们, 还跟我们说明房间里的一切切... 她真的是一级棒!!!

看!! 这就是我们一踏进房间的第一幕!! 我们的客厅....

由于我们是五个人, Anis 加了一张大床在楼下...也是我今晚的床.....

从橱房看出来客厅.... 橱房真的好大... 有餐桌... 晚上我拍不好...照片很蒙, 只有这张能看....

这就是楼上的公主床了.... 好棒,好棒!!!

再来, 这就是我们的浴室了... 露天式的...一边冲凉,一边看星星!!!

当她交代清楚所有事情后, 就叫我们好好休息, 等下八点钟在餐厅见... 哦!! 好的..谢谢你... 谢谢你...!!! 今天一整天的奔波...来到这里总算可以松口气.... 就在这时,  冬瓜突然想到Komang们....他们怎么样了?? 刚才都还来不及跟他交代就被Anis的妹妹带进来.... 心里很过意不去...就冲出去找Komang!!!  也在这时,看到Komang驾着他的车停泊在我们villa的旁边.... 他看到我很惊讶, 就说今晚Anis 留他们在这里过夜...  停好车后他要和Komang Tri 出外吃晚餐!!   还问今晚我们几点睡, 他去买Bintang 回来,今晚跟我们不醉不归!!!!

Anis 你太好人了...谢谢你收留了Komang们!! 太...太...太感谢你了!!!  讲到这里, 冬瓜还没见到Anis 的真人....

Onlyou Coral Garden Villa
Ds. Bunutan, Jl. Raya Amed Kec. Abang , Kab. Karangasem Amed 80881 Bali Indonesia
Phone: +62-363-23595 & 23569 | Fax: +62-363-23570 | Hand phone: +62-877-626 155 50 | E-mail: [email protected]
Web: http://www.onlyou-bali.com

Anis 说她的新Villa 快好了, Studio 和 Mansion...!! 租金可以到以上的网业查寻... 以Euro 计算!!

冬瓜,我等着看你的豪宅VILLA通常心惊胆跳后就会出现世外桃源的一幕

哇哇哇,期待看看你住的villa

哇哇哇,期待看看你住的villa
babyroz 发表于 10-6-2012 11:57 PM

照片出来了...但是晚上拍的....
隔一天早上, 冬瓜才看清整个villa 的环境....

冬瓜,我等着看你的豪宅VILLA通常心惊胆跳后就会出现世外桃源的一幕
PUISAN1224 发表于 10-6-2012 10:21 PM

风雨过后有彩虹.... 来到这里真的很难忘......