佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

讲多多,几时买?
2打6 发表于 2-5-2012 09:01 PM

这里没有那么快有货,6-7月吧。

拿到我的7850了。。。 可是没有D3玩, 只能玩BENCHMARK。。。

拿到我的7850了。。。 可是没有D3玩, 只能玩BENCHMARK。。。
Hezda 发表于 2-5-2012 10:12 PM

最近还真的没游戏玩,我玩完Mass effect 3 ,

我跑去玩旧game , 用Dolphin 跑dream cast 的Resident Evil Remake , 前几天才刚完玩,玩了18小时

最近还真的没游戏玩,我玩完Mass effect 3 ,

我跑去玩旧game , 用Dolphin 跑dream ca ...
piskin 发表于 2-5-2012 10:39 PM

来玩BF3啦。不会玩不用紧,不动被我射就可以了。

来玩BF3啦。不会玩不用紧,不动被我射就可以了。
权少帅 发表于 3-5-2012 07:10 PM

你还有进场???

你还有进场???
BlackCatX8 发表于 3-5-2012 07:53 PM

有人站着被我射,一定会进去支持咯。

Follow Us
权少帅 发表于 3-5-2012 07:57 PM

有了好的显卡,没有那么容易死的~

有了好的显卡,没有那么容易死的~
2打6 发表于 3-5-2012 08:06 PM

你们就好咯,都换新卡了。。。
我还用着旧卡。。。

权少帅 发表于 3-5-2012 07:57 PM

来玩手枪地图要吗??

你们就好咯,都换新卡了。。。
我还用着旧卡。。。
权少帅 发表于 3-5-2012 08:10 PM

我的比你还旧的卡

来玩手枪地图要吗??
BlackCatX8 发表于 3-5-2012 08:28 PM

没有人陪你玩吗???

没有人陪你玩吗???
权少帅 发表于 3-5-2012 11:47 PM

对啊。。。现在做了炮灰。。。

我为Diablo 3 升级了硬件

我买了
Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz) RM705
Cool Master Hyper 212 Evo RM105
ASUS P8Z77-M  RM325
COSAIR VG PC1333  4G RAMx2 RM150
WD Blue 500GB 16M 7200 RPM SATA 6.0  RM220
MSI GTX680 TwinFrozr III OC RM1850 ( 3 年warranty)
Seasonic 620W S12II ( A/80+ ) RM299
Corsair Carbide 400R RM288
Lite-On® Dvd+RW 24X RM59
Logitech® K120 Keyboard RM22
Dell U2312HM IPS LED RM580 (5 年warranty)

Total: RM 4603( mouse 和 speaker 我有了)

游戏性能测试

Crysis 2 Setting Ultra DX11 high resolution pack

我玩了Cryis 2 20分钟, 平均FPS 有65-75 上下, 室内就有90FPS, 有些地突然要求高最低有48FPS, 游戏体验一流, 顺畅无比, 一个字爽

我用妹妹的Asus GTX 560 DCII OC top 在同样设定玩的话就很很lag , 才跑20-30FPS, 室内才40FPS , 不能玩, 而且温度是超过74C, 我的有NVdia Boost 帮我超到1178.5GHZ最高才67C, 还是很低温

Graphic card 温度67C, 因为Crsyis 2 要求高所以Nvidia Boost 自动帮我从1058MHZ 超到 1178.51058MHZ,比MSI 官网(1124MHZ)写的多 , 自动帮你超了120MHz

Voltage 也会自动帮你增加, TPD 是99.1%, 差不多是要100% Full load 了我玩Mass effect 3 才30% , 才用到30% 的卡性能

Processor 温度就61C 最高

我为Diablo 3 升级了硬件

我买了
Ivy bridge Processor core I5 3570K 3.4 GHz(Turbo 3.8 GHz)  ...
piskin 发表于 4-5-2012 09:02 AM

680 打diablo3,有点大材小用、杀鸡焉用牛刀

680 打diablo3,有点大材小用、杀鸡焉用牛刀
stanley851 发表于 4-5-2012 09:21 AM

我还有玩其它游戏的

回复 476# piskin

我笑了,既然用RM800的卡和RM1800的卡比???
应该和7970相比才讲得过去。

回复  piskin

我笑了,既然用RM800的卡和RM1800的卡比???
应该和7970相比才讲得过去。 ...
权少帅 发表于 4-5-2012 10:58 AM

问题是 我家没有7970 我不能亲自做比较

从Razer商网败回来玩D3的配备

- Razer Naga Hex : 那伽梵蛇六芒星MOBA/ARPG滑鼠
- Razer Vespula Mass Effect 3 Edition : 黃斑胡蜂滑鼠垫
- Razer (Be the winner)T-Shirt (免费)

大合照。

Razer (Be the winner)T-Shirt - M size。Quanlity很好一下,青色凸出部分是塑料,紧身cutting。
我穿了还很有型下。

黃斑胡蜂滑鼠垫 - 质量效应3版本 (前后照) 附送Mass Effect 3 Collector Assault Rifle。

滑鼠垫 - 开箱咯。。。

滑面/粗面

Razer Naga Hex : 那伽梵蛇六芒星MOBA/ARPG滑鼠 (前后照)

滑鼠 - 开箱。。。还附送多两粒thumb rest。

新旧替换前的电脑配备

新旧替换后的电脑配备

夜间显示。。。

新旧替完成,清理好的Lachesis和Goliathus 都放回入箱再来个大合照。

感想:
滑鼠垫 - 我专用滑面的。控制和滑鼠的移动度都很好很顺。
記憶型腕托对我很有用处,手腕和手掌连续玩了3个小时,都没有酸累的感觉。
我不会用回Goliathus了。

滑鼠 - 手感,顺畅度和点击mouse 1和mouse 2的感觉都很好。比Lachesis更优越。
6粒的拇指按钮,我只习惯了前3粒,后3粒还要慢慢的去适应。

Test在Torchlight,Mass Effect 3 MP和Guildwars,感觉都很好,很舒服。
前3粒的Hex button真的是很好用。

有时间我会去test Dota 2和Battlefield 3。

从Razer商网场败回来玩D3的配备

- Razer Naga Hex : 那伽梵蛇六芒星MOBA/ARPG滑鼠
- Razer Vespula Mas ...
权少帅 发表于 4-5-2012 12:10 PM

羡慕

大家都买了很多,我继续用我5年的旧电脑,5850显卡,我历史以来买的最贵的也是唯一的 机械键盘 和RM 50的a4 tech wire mouse 玩