佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

做自己的导游 ● 再冷也要去旅行 【台湾】

shen003 发表于 20-10-2013 11:39 PM
好多美食,那边的夜市真的超多美食~

美食多,价钱也很便宜
可是不一定合自己的口味(我本身的经验啦)

飘雪 发表于 21-10-2013 12:33 AM
太好了, 剩下很多事物

还有什么啊?
行程规划好,就准备出发啦~~
倒数的日子,兴奋吧?
加油

墙头草 发表于 21-10-2013 11:33 PM
台湾的Rilakkuma专柜算小了,香港的都是专卖店,甚至旗舰店

上次我去台灣的美麗華百樂園去他們所謂的專櫃,小得可憐,不多選擇,勉強買了幾樣來安慰自己而已

墙头草 发表于 21-10-2013 11:33 PM
台湾的Rilakkuma专柜算小了,香港的都是专卖店,甚至旗舰店

之前在SAN-X的網站找到在香港和台灣的地址,如果在香港有它的專賣店那我可要認真的去逛咯!肯定大出血

fongfongniv 发表于 22-10-2013 09:01 AM
之前在SAN-X的網站找到在香港和台灣的地址,如果在香港有它的專賣店那我可要認真的去逛咯!肯定大出血{:c ...

其实马来西亚Isetan KLCC & Kinokuniya KLCC也有卖,价钱差不多。
限量版的比较少、比较迟到货而已
你可以让他们新货到的时候打给你

kings0909 发表于 18-10-2013 09:54 AM
哇,很漂亮的照片,谢谢分享!!

不客气,纯分享,可以帮到大家也不错

Follow Us
墙头草 发表于 22-10-2013 10:07 AM
其实马来西亚Isetan KLCC & Kinokuniya KLCC也有卖,价钱差不多。
限量版的比较少、比较迟到货而已
你可 ...

我也有光顧過耶!馬國的肯定跑不過我的手掌心的哈哈

fongfongniv 发表于 22-10-2013 01:14 PM
我也有光顧過耶!馬國的肯定跑不過我的手掌心的哈哈

难道你就是那个每天和我抢rilakkuma的人?哈哈
你多数收集怎样的产品?我是收soft toy
很贵、很心痛

墙头草 发表于 22-10-2013 03:42 PM
难道你就是那个每天和我抢rilakkuma的人?哈哈
你多数收集怎样的产品?我是收soft toy
很贵、很心痛{:y ...

任何它的東西我都想收集有些貴到都不舍得買
目前有計算機,三個soft toys,其中一個是姐姐從日本帶回來的手信,鎖匙圈,電話套,文件夾,護照套咯~如果我的家再大點的話我會買更多,之前在KLCC的kinokuniya看到一個它的tumbler超想買的,要價兩百,還是忍著了,不會盲目去亂買,應洗則洗ㄚ嘛嘻嘻

========时尚、可爱、淑女包包====绝对好康,数量有限,避免撞包====

fongfongniv 发表于 22-10-2013 05:20 PM
任何它的東西我都想收集有些貴到都不舍得買
目前有計算機,三個soft toys ...

我反而收集毛公仔而已
献上9月全家福向您问好

墙头草 发表于 25-10-2013 07:51 PM
我反而收集毛公仔而已
献上9月全家福向您问好

哇爽耶!!~我昨天也败了蛮贵的宝贝回家~~~
原来飞轮海里也是有一个小专柜咧!!在那边败了一个杯子,在KLCC的Kinokuniya买了几样东西,去到发现一个铅笔盒原来跟我在台湾买的10周年零钱包一样的款式咧!二话不说收购了,可以凑成一对呐嘻嘻
那小妹也送上我的珍藏吧哈哈~~

还有一个计算机在公司嘻嘻~都不知道摆了多少钱在它身上了...

fongfongniv 发表于 27-10-2013 12:10 PM
哇爽耶!!~我昨天也败了蛮贵的宝贝回家~~~
原来飞轮海里也是有一个小专柜咧!!在那边败了一个杯 ...

Fahrenheit 88的那个专柜卖的是正版的吗?之前pavillion tokya street 也有个专柜,可是都是翻版的

墙头草 发表于 27-10-2013 10:46 PM
Fahrenheit 88的那个专柜卖的是正版的吗?之前pavillion tokya street 也有个专柜,可是都是翻版的

是喔,因為有些產品都是跟kinokuniya一樣的

fongfongniv 发表于 28-10-2013 09:28 AM
是喔,因為有些產品都是跟kinokuniya一樣的

马来西亚目前只在Isetan KLCC 和 Kinokuniya 是卖正版的
Fahrenheit你说的是在GF那间吗?从大门进,左手边的

谢谢分享(^_^)

墙头草 发表于 28-10-2013 10:14 AM
马来西亚目前只在Isetan KLCC 和 Kinokuniya 是卖正版的
Fahrenheit你说的是在GF那间吗?从大门进,左手 ...

沒有記錯的話在3F的,在yamagoya拉面前面

墙头草 发表于 28-10-2013 10:14 AM
Fahrenheit你说的是在GF那间吗?从大门进,左手 ...

Isetan也有喔?~第幾層?

fongfongniv 发表于 28-10-2013 03:48 PM
Isetan也有喔?~第幾層?

Isetan是最多的,如果新货到的时候啦。
跟Kinokuniya同一层,玩具部,靠近cashier
全部都是正版的~~

墙头草 发表于 28-10-2013 04:42 PM
Isetan是最多的,如果新货到的时候啦。
跟Kinokuniya同一层,玩具部,靠近cashier
全部都是正版的~~
...

我下個月要去看有什麼可以收購回家了~荷包又要出血嘍

就是喜欢你这一句: “无须赶鸭子,无须看人脸色,我想去哪里由我决定!”