佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

都不要讲你了。。你还敢讲。。我看你从马尔代夫回来都还没写完。。

先透露下哦。。我的峇厘帖完后就有 ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 12:25 AM

不要这样咧,应该可以在去马尔代夫前写完吧
毕竟这次都没有什么写
也没有什么详细的资料要分享,主要都是照片,哈哈
bali帖过后是koh lipe?

回复 459# elaine2284

o...好的,谢谢你哦。。^^
我过几天就要飞去了,所以进来看看,偷点师。。^^

哦?你不是也要去度假了吗?嘻嘻。。
将就忍耐一点吧。。等宝宝再长大一点就带他一同再重游bali~~ :love ...
elaine2284 发表于 9-3-2012 11:27 AM

多两个礼拜去这里附近的,希望坐车不会太辛苦。。
对咯,等宝宝大一点,大概一年后就可以带他一起出游了!

monkey forest 的猴子也那么猖狂?幸好那时候我们没有进去,只是在外面拍照,看到有猴子来就闪。。要不然给了钱又被欺负,会心理不平衡。。。

雨景拍得不错呢!很喜欢。。。

冬瓜,我还没有去哦~ 倒数55天,哈哈
babyroz 发表于 13-3-2012 10:22 AM
不要这样咧,应该可以在去马尔代夫前写完吧
毕竟这次都没有什么写
也没有什么详细的资料要分享,主要 ...
babyroz 发表于 13-3-2012 10:23 AM

咔咔咔。。就是你还有55 54天的时间来完成你的bali 2.0游记?

回复  elaine2284

o...好的,谢谢你哦。。^^
我过几天就要飞去了,所以进来看看,偷点师。。^^
pp1234 发表于 13-3-2012 10:55 AM

嘻嘻。。原来。。那先祝你旅途愉快咯。。。
哎呀。。你住那边别担心啦。。pizza bagus跟bebek bengil就在附近。。

Follow Us
Hi, Elaine想请问一下从tegal sari去coffee plantation会很远吗?
谢谢

多两个礼拜去这里附近的,希望坐车不会太辛苦。。
对咯,等宝宝大一点,大概一年后就可以带他一起出游 ...
swinter 发表于 13-3-2012 12:44 PM

那也先祝你旅途愉快。。记得去买pandan layer cake哦~~
那天我去lipe时也看到很多鬼老。。他们bb几个月大就带他们出国游玩了也。。真厉害!!
monkey forest 的猴子也那么猖狂?幸好那时候我们没有进去,只是在外面拍照,看到有猴子来就闪。。要不然给 ...
swinter 发表于 13-3-2012 12:55 PM

哈哈。。。跟uluwatu的都abang-adik。。。
没有啦。。还是那句。。两手空空浩浩荡荡就没事了。。

谢谢你喜欢我的照片~~ 接下来还有下雨天的照片

Hi, Elaine想请问一下从tegal sari去coffee plantation会很远吗?
谢谢
duxy 发表于 13-3-2012 01:08 PM

远。。。coffee plantation大多数都是在比较偏远的高山地带。。。比如kintamani附近或bedugul附近。。。

如果你只是要买咖啡粉的话。。。bebek bengil隔壁的coco mart有卖各种各样的咖啡粉任君选择。。。

嘻嘻。。原来。。那先祝你旅途愉快咯。。。
哎呀。。你住那边别担心啦。。pizza bagus跟bebek bengil就在 ...
elaine2284 发表于 13-3-2012 01:05 PM

真的吗?hehe..真的很期待,只可惜我去三天两夜罢了哦。。所以我只去Ubud和kuta罢了。。><"
对了。。还有kou organic soap,在那里买呢?在sukawati买吗?多少钱马币呢?^^

真的吗?hehe..真的很期待,只可惜我去三天两夜罢了哦。。所以我只去Ubud和kuta罢了。。>
pp1234 发表于 13-3-2012 01:25 PM

Kou在这里
&#9829; 魔力峇厘 &#9829; Charm of Bali &#9829; 乱逛Ubud + Kou香皂&#9829;

小的 RP12K 大概马币4块。。
大的 RP 33K 大概马币11块。。

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 令人极度兴奋的Pasar Ubud ♥

今天是2012年2月3号。。 快乐的时光总是过得特别快。。来到了我们旅程的第5天。。说是说在峇厘岛混了整整4天。。可是hor。。除了昨天从猴子手中挽救回来的Kou香皂。。我们可说是一点手信都没有败到。。。所以我们今天的任务是 --- "败家"哇哈哈哈哈。。。想到都会疯狂。。

跟前几天都一样早上7点就自动弹起来。。可能是因为工作的时候都习惯了大概这时候起床吧。。。跟前几天也第一件事就是拿起相机。。希望拍到灿烂的太阳公公。。可惜今天又好像有点失望。。。

哎。。要嘛就下大大一口气把它下完。。要嘛就刮大风点吹到别处下。。这样的天气拍照真的很懊恼。。。

泳池旁的石像

开始有些厌倦的早餐。。

吃完早餐后。。我们还是一惯作风慢慢摸摸的回房间大解小解赖床。。直到早上11点才甘愿坐shuttle出去ubud centre。。经过昨天的猴子事件后。。。我们再也不敢抄那条捷径了。。。

shuttle 就停在Ubud Market对面的Tourist Information Centre。。希望今天的雨别那么快下啊~~~~

开始跟它拼哦!!

虔诚的信徒在膜拜~~

来来来。。。跟我一起尖叫"啊~~~~~~~~~~"

告诉你们一个小秘密。。这是我第一次步入ubud market。。。上次来ubud好像跟这市集没什么缘分。。。这里

卖的东西真的可说是玲朗满目,应有尽有。。多到一时不知道从哪里开始挑。。  在这里购物咧。。就得要有绝对精明的计算头脑。。还有绝对会减价的舌功跟演技。。。大多数物品都可以至少减掉70%。。可是咧。。对我来说,,每样东西都得讨价还价。。。真的有点烦。。。

评分

PUISAN1224 + 3

终于看到UPDATE了, 喜欢你拍的UBUD MARKET, 很漂亮啊!! 期待你分享那个美味的CHOCOLATE CAKE

没有办过这么奢华的婚礼。。我不知道哦。。。应该是吧。。
elaine2284 发表于 13-3-2012 09:29 AM

呵呵,没关系,我要问问别人了

终于看到UPDATE了, 喜欢你拍的UBUD MARKET, 很漂亮啊!! 期待你分享那个美味的CHOCOLATE CAKE
PUISAN1224 发表于 13-3-2012 02:31 PM

哇。。你很快手下。。是不是一直在按 F5 啊??哈哈哈。。

谢谢你的勉励加分~~ 我尽量快har~~~

Kou在这里

小的 RP12K 大概马币4块。。
大的 RP 33K 大概马币11块。。
elaine2284 发表于 13-3-2012 01:46 PM

hoho。。决定不去monkey forest了。。^^
看你写的真的好恐怖啊。。@.@
而却我们这边还有一个孕妇,不能见到monkey..!

呵呵,没关系,我要问问别人了
venice$$ 发表于 13-3-2012 02:37 PM

你可以问babyroz。。她刚从bali参加朋友婚礼回来不久。。

hoho。。决定不去monkey forest了。。^^
看你写的真的好恐怖啊。。@.@
而却我们这边还有一个孕妇,不 ...
pp1234 发表于 13-3-2012 02:47 PM

猴子是天性挑皮嘛。。虽然张起锋利的牙齿真的有点恐怖。。

那你们uluwatu跟monkey forest可以skip掉咯。。

hi elaine楼主。。首先谢谢你写那么好的两篇bali贴,尤其是小小奢华,写得很仔细,我和男友都花了不少时间终 ...
girlny88 发表于 12-3-2012 10:01 AM

我们迟你们一天出发哦。。我们去三天两夜。。这样会遇到咯。。^^

我们迟你们一天出发哦。。我们去三天两夜。。这样会遇到咯。。^^
pp1234 发表于 13-3-2012 03:06 PM

哈哈。。很巧哦。。不懂会不会同一班机回来咧?