佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

哇。。 还有更kosong的啊?
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:06 PM

那个叫 alza sr .... mt 好像不超过 54k , auto 不超过 57k perodua 很厉害

Alza和Exora本来就是target不同的consumer
waja2000 发表于 1-2-2012 11:09 PM

怎么样都会影响proton 所有的车款的销量 ....

对,就是那款。 80k那款
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:09 PM

原来如此,我以为bold premium是最贵的了。

还有更加贵的?

分别是什么??

我看protonwebsite 没有介绍。。。

很晕叻,什么cps, cfe.....
你的和paultan 介绍的是exora bold premium (CFE 7 seat)对吗?
...
thomaslim 发表于 1-2-2012 11:06 PM

好像你自己弄糊涂自己, Spec都不会看麽 .....

怎么样都会影响proton 所有的车款的销量 ....
4561336 发表于 1-2-2012 11:11 PM

斗来斗去最好,

得益的是消费者。

好像你自己弄糊涂自己, Spec都不会看麽 .....
waja2000 发表于 1-2-2012 11:12 PM

我去website 看只有3款,
一个是manual,一个是auto 普通spec,一个是auto premium...

没有看到exora PRIME (CFE 6 seat)。。。。

也没有讲什么cfe , cps......

Follow Us
exora PRIME 只有在COE shah alam 才有的看车。

这辆
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:21 PM

原来如此,看来这个exora prime 也是很值得。
engine 是跟你的一样还是旧款的?

来,我带你去bolt 一粒下去。。

CPS + turbo
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:01 PM

你的cfe直接和我的换咯~

大哥,你很晕下喔。。。
PRIME 和 BOLD Premium 都是用 CFE - 就是说turbo的。

prime 88k 咧 ...
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:27 PM

我不懂什么CFE 啦。。。现在懂了,,,

CFE = campro kosong + turbo
你自己bolt = CPS + turbo 分分钟多过0.75 bar。。。
ntc2000 发表于 1-2-2012 11:29 PM

我就要cfe那些小turbo就好~要cps加turbo耗油可想而知。。

回复 582# thomaslim

这里有一张图, 我也是看这个才懂
官方网站十分模糊

回复  thomaslim

官方网站十分模糊
trail_blazer 发表于 2-2-2012 10:32 AM

怎么写 as tested?

回复 585# jacky183

这张图是从autoworld.com.my的review拿地
http://www.autoworld.com.my/v2/news/nb_details.asp?awReviewId=3713&awCatId=RT.ATC.CAR.BTW

As tested是说他们review所test的车款.

回复  thomaslim

官方网站十分模糊
trail_blazer 发表于 2-2-2012 10:32 AM

谢谢你咯。

proton的车很搞怪,每次都出什么Mline, Bline。。。。要搞特出,乱到死。。

本人这几个星期以来都在苦恼着要哪一款的七人车。也有考虑Exora。但是看了cari的资料,大家都说Exora Auto 很吃油没有力,
Manual就不错,但是我又不想在驾回manual车 。怎么办?我想买七人车的主要目的是可以载家人出去,让他们坐得舒服点。

本人这几个星期以来都在苦恼着要哪一款的七人车。也有考虑Exora。但是看了cari的资料,大家都说Exora Auto  ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 11:28 AM

exora bold turbo的,应该不会吃油吧?
不然你去拿diesel的车咯。可以考虑2手的santa fe,打满一缸油大概RM140,可以至少走1000KM。

本人这几个星期以来都在苦恼着要哪一款的七人车。也有考虑Exora。但是看了cari的资料,大家都说Exora Auto  ...
L.M.H 发表于 2-2-2012 11:28 AM

你看太久以前的feeback是不是哦, 现在Exora Bold都用Turbo了, 那里还有没有力度问题哦 ....
去试驾吧,你可能会被Bold性能着迷..呵呵。。 可以联络Cari的Vincent818 (proton SA)看看 ....

我现在暂时问到的行情是扣1800 (+ touch n go 那些 free gift), 2100 (没有free gift).

还有一些讲没有扣只有free gift...

你们买的时候问多几间。

回复 589# thomaslim

谢谢你的回复。让我对Exora更加有信心了! 我不要Diesel车啦!

回复 590# waja2000

我是真的都在看那些旧帖。因为不是很熟悉佳礼,所以都是随便乱找。
那你的意思就是说现在Exora Bold Manual 是没问题,值得买的?