佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

http://www.malaysiakini.com/news/177797

7名外形亮丽的女青年上周六现身马青代表大会,立即夺取全场代表和媒体的焦点,同时也成为多份报章的封面人物。

无论如何,这些女青也迅速成为网民特别是面子书热议的焦点,甚至质疑她们是被马青聘请的模特儿,以展开一场精心设计的“媒体秀”。这7名女青当中,2人当时是身穿迷你裙,而且只让媒体拍照,没接受任何的访问,结果掀起更多的疑窦。

马华妇女组女青年全国主任郑慧玲在接受《当今大马》访问时矢口否认,她们不是真实党员的指控。

当中数人来自梳邦区部

相反的她透露,当中数人来自雪州梳邦区部。

“这是不确实(的指控),她们全都是党员,我想他们其中一些是来自梳邦区部。我不明白外界为什么会作出这样的指控。”

她反而炮轰网民因为认为这些女青外貌漂亮,而去质疑她们是否党员,是“非常恶心”的行径。

受到马青邀请才会列席

她透露,这些女青是基于马青邀请下才会列席大会,这是因为马青将在明年正式开放门户让女性参与。

“代表大会只让中央代表参与,来自数个区部的女青年受邀出席代表观察。”

不过,她不确定到底哪几个区部受到邀请。

郑慧玲也指出,媒体突显的女青都是新晋加入的会员。她表示,马青早在政策正式落实之前,就已开始招揽女青年团员。

女青年是马华妇女组属下的组织,负责吸纳18岁到35岁的女性党员。
馬華女青被抨是政治花瓶
魏家祥:勿辱罵馬女青

(吉隆坡5日訊)馬青總團長拿督魏家祥為馬青女青年平反,並指剛入黨的女青年因為要認識政治,才以觀察員身分出席馬青代表大會。

他在推特上指出,馬青將在明天遴選女青年代表出席大會,屆時將決定女青年團員的黨服。

早前,他也針對外界對于女青年的批評,通過推特反駁。

“請不要辱罵加入馬華的女子。她們很多都是擁有學歷和崇高職業者。請尊敬他人,這是宗教的訴求!!!如果故意辱罵他人是造孽。“被販賣”字眼是一項誹謗。”

李凱倫促認清女性30%決策權

(八打靈再也5日訊)人民公正黨青年團宣傳主任李凱倫說,馬華女青非但沒有正視婦女組多次要求落實女性30%決策權被該黨的中央領導否決,也沒對女青年被馬青大會任由擺佈淪為政治花瓶的事實向馬青抗議,很明顯已跌入走調問政的深淵。

他說,馬華女青應認清問題的所在,那根本不是美女不美女的問題,而是否馬青真誠地推動女性參政,或只是虛偽的消費女性。

李凱倫也是雪州公青團副團長,他發文告說,參與政治的女性,如果沒有機會闡述政見或者參與決策,只是純粹在鎂光燈下做個樣子擺姿態,難道這不是利用女青年來做粉刷櫥窗當花瓶嗎?

http://www.chinapress.com.my/node/257288
http://www2.orientaldaily.com.my ... Izf1i9V09VV1INh0rD9

網民貼上職業 馬青美女父母喊告

(吉隆坡9日訊)亮眼女青年現身馬青代表大會成焦點,引起網絡輿論紛紛,網民們甚至針對她們的職業做出攻擊,受害者父母不排除採取法律行動。

據消息指出,這4名因現身馬青代表大會,被人肉搜索的女青父母認為,有關人士以其女兒的職業做出攻擊是相當過分的舉動。

因此,他們已將所有歧視、污蔑的言論及報導存檔,準備入稟法庭提出控訴。

由於網民質疑這幾名亮眼女青年身份,認為她們不是馬華黨員,因此開始搜索相關女青年。

社交網絡更流傳相關女青年職業屬展場女郎的照片,更有網民指她們是受馬青聘請,替馬青做秀,而出現在馬青代表大會。

針對這些指責,馬青總團長拿督魏家祥受《東方日報》詢問時認為,她們的職業並不重要,因參與政治是她們的權利。

「在從事展場活動工作有什麼問題?他們的工作也屬於正當工作,並不是什麼低賤職業,為什麼要對他們做出攻擊?」

公眾勿小題大作

他說,馬華有很多黨員,因此不可能知道所有黨員的職業。公眾不要再就此事小題大作,對相關的女性做出二度傷害。

此外,雪州馬青團長高祥威也向本報表示,女青年當天是以觀察員的身份出席代表大會。

他指出,這些女青年們有些已成為馬華黨員有者已呈交入黨申請還未獲得總團批準也有是屬「親馬華」的,經常為該黨做活動。

同時,他也承認,馬青代表大會當天曾阻止媒體採訪列席的數名亮眼女青年。

「對,我曾阻止媒體採訪她們,因為我知道他們(媒體)採訪的目的是要探悉他們的職業是什麼。」

他說,這種做法是為了保護女青年們,瞭解她們目前的處境,若女青年們受到傷害,對她們做出攻擊的人士應該負起責任。

「當天出席的不止那幾名亮眼的女青年,為什麼媒體只把焦點放在他們身上?這對其他的女青年相當不公平。」

借用几位网友的贴让大家看看矛盾之处。

丢脸丢到全国了。。。
唉。。。我国华人还可以接受这样的政党。。。

借用几位网友的贴让大家看看矛盾之处。
stardex83 发表于 10-10-2011 11:18 AM

自个儿在家门外掌嘴给外人看。

就当个笑话来看咯

亲马华 ....   哈哈

我也是“亲马华”的   

告诉那些女生和她们的父母,人们侮辱你看不起你,不是因为你的职业,不是因为你是show girl,是因为你和卖华扯上关系。(一个良家妇女如果和卖华扯上了直接/间接卖华,那她比妓女更可耻,包括这里的那些卖华女2750)。

现在卖华理亏,整件事讲的不清不楚才是那几位女受害者的凶手。
如果那几个女的不介意以后没卖华job接,敢站出来说她们是被聘的show girl,
而不是卖华讲的党员的话,那不只能够还你们清白,真相大白,全部人也会站在你这边,
包括曾经批评你的人。(不过我倒希望现套牢那几只卖华狗不长的口供先,然后来个真相大白,总会长来个尿中来式的道歉。)

Follow Us
出动了美女才有30%出席率, 改次应该也要出美男了吧??可能会上到80% 出席率吧?
ICEMAN2011 发表于 9-10-2011 11:36 PM

改次 - 美女 + BIKINI

告诉那些女生和她们的父母,人们侮辱你看不起你,不是因为你的职业,不是因为你是show girl,是因为你和卖华 ...
CAM10 发表于 10-10-2011 12:41 PM

尊重下自己也尊重下别人,不要因为政见不同而侮辱别人

难道模特儿就没有政党选择的权力吗??
简雯83 发表于 8-10-2011 03:09 PM

这里的人已经变成很极端了,如果政见不同就会给人轰炸到死

showgirls当然可以选择加入政党。
但是马青大会根本就是一场秀,马青仔安排showgirls美女出席马青大会(是否是党员马华仔自己也不同说法,有的说100%是,有的说一半是一半还在等着审核,有的说她们不是党员但是有兴趣加入马华这次只是以观察员身份穿上马华党服出席大会)。

很明显的是,谎话一个接一个被拆穿。心里有鬼就是这种样子。
那些showgirls纯粹只是因为欣赏马华的政治理念所以加入马华,还是因为出席马华大会就像她们出席众多的show一样(有钱拿就出席)?
很明显的答案是哪一个。

我只能說:

馬華越來越不像是一個很嚴肅認真的政治團體,連自己的黨員也慢慢忘記了。

現在女青年主任鄭慧玲公開說她們不是model,我要看她現在要如何用另外一個謊言去填補這個謊言。

回复  Engineer

多得民联那些疯狂支持者的人生攻击,所以她们是肯定被逼加入马华了, 这也是她们唯 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 10:00 AM

又再民联。。。。有完没完阿你?
你以为全马人民都是民联的人啊?
难道全马人民都已经和民联站在同一阵线上了?

开口闭口就是民联。。。。。。对马华来说,民联真的那么可怕吗?
不要又再说我对号入座之类的东西,你一再提及“民联”,我这个无党无派看了实在不是滋味,你可以别当我透明吗?

尊重下自己也尊重下别人,不要因为政见不同而侮辱别人
perryfoo 发表于 10-10-2011 01:06 PM

五十年后的今天,已经无关政见不政见了。不要样样学马华,什么都讲人家“政治化”。

麻烦有类似误会的所有人在下定论前搞清楚:
-政府
-人民代议士-政治

这三者之间的关系与不同之处,谢谢。

---------------------------------------------------------------------------------------

大大, 谁告诉你骂马华的就一定是民联的人?     不要这样冲动好吗。
jazz03 发表于 10-10-2011 09:40 AM

使我在问你,你干嘛同一道问题问回我?

我比较喜欢看黄阿姨穿睡袍出席马华会议。

五十年后的今天,已经无关政见不政见了。不要样样学马华,什么都讲人家“政治化”。

麻烦有类似 ...
宇航霸王 发表于 10-10-2011 03:51 PM

是的,可是我在这里总是看到什么民联信徒,什么马华走狗的,好像很不好咯。。哪些女孩只是去一个地方而已就给人肉搜寻了,再怎么说人家也是有妈妈生的,这样做真的不太好。如果哪些女孩是你的亲人或朋友,我相信你也不好受吧?

开口闭口就是民联。。。。。。对马华来说,民联真的那么可怕吗?
不要又再说我对号入座之类的东西,你一再提及“民联”,我这个无党无派看了实在不是滋味,你可以别当我透明吗?
宇航霸王 发表于 10-10-2011 03:47 PM

支持  !

回复 478# 宇航霸王

不要又再说我对号入座之类的东西,你一再提及“民联”,我这个无党无派看了实在不是滋味,你可以别当我透明吗

你知道什么是民联支持者的意思吗?
谁跟你讲民联支持者就一定要有党派?
而且有看到我放疯狂这个词吗?现在你是民联疯狂粉丝吗?

回复 476# dogdogman

。。。很明显的答案是哪一个。

无论答案是哪一个, 也不用玩到人身搜索和人身攻击这样低级的。
而且人家内部开会,人家要怎样是人家的事。

回复 472# CAM10

告诉那些女生和她们的父母,人们侮辱你看不起你,不是因为你的职业,不是因为你是show girl,是因为你和卖华扯上关系。(一个良家妇女如果和卖华扯上了直接/间接卖华,那她比妓女更可耻,包括这里的那些卖华女2750)。
现在卖华理亏,整件事讲的不清不楚才是那几位女受害者的凶手。
如果那几个女的不介意以后没卖华job接,敢站出来说她们是被聘的show girl,
而不是卖华讲的党员的话,那不只能够还你们清白,真相大白,全部人也会站在你这边,
包括曾经批评你的人。(不过我倒希望现套牢那几只卖华狗不长的口供先,然后来个真相大白,总会长来个尿中来式的道歉。)

原来这就是民联口口声讲的所谓民主。你支持我,就有民主, 你不支持我,你就是走狗,我们不会给你有好日子过。
哈哈哈哈。 好可怕哦。
连跟马华有任何关系的工作都不可以接,好可怕呢。。。
比世界上任何一个国家还要独裁呢。叫民联执政后把所有不支持他们的人关起来咯。笨!

来吧看看这位美女,她是DAP会员。政见清晰,身体力行。我想DAP网友因该会认的她吧?