佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
不客气哦,到时候有的话也可以买多几只来炒。
Action City 万岁, “限量发售” 四个 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 08:15 PM

那你加油咯!!!

其实我也有去嘛
hiroka88 发表于 21-8-2011 10:12 AM

原来还有我们的兄弟也进围了~~

哪里哪里... 我摆设的动作都是反传统的,别人看了都摇头哈哈哈,有时候是摆一些搞笑的动作放在那里 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 07:51 PM

大大是如何摆设动作的呢?放图看看嘛.

这次的“限量版”炒不起的
sideshow又接受order
hiroka88 发表于 21-8-2011 08:21 PM

今天在场的档位把sideshow炒上%))

不客气哦,到时候有的话也可以买多几只来炒。
Action City 万岁, “限量发售” 四个 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 08:15 PM

其实“限量发售”不关ACTION CITY的事情,主要是HOTTOYS 指示,
STGCC 那天卖的那三个,因该不会再卖的了(除非卖不完),那天货再也不会出,主要是HOTTOYS 指示,
当然以Action City 的角度来看,可以再卖当然好啦~~ 但是不可能了....

没听说、不必证实啊,拿Exclusive version来贩卖都是Action City 的一贯传统啊。。。 这又不是 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 08:06 PM

请你查清楚Hottoys 的官方网站的资料:
Predator 2: Shadow Predator (2011 Toy Fairs Exclusive) <--- 什么意思??

Follow Us
t0il3t_duck 发表于 21-8-2011 12:36 AM

比预期中快。。太好了
看来我的蜘蛛侠不用孤独太久了 ~~~~~~~~

今天真的非常感谢你和你女友的帮忙,感激不尽,无以回报
kororoxx 发表于 21-8-2011 12:45 AM

哈哈。。要回报我很简单的。。到时候借你的mark5来玩一下咯。。

其实我也有去嘛
hiroka88 发表于 21-8-2011 10:12 AM

哇。。。hiroka兄也是为国争光了
快快放上review了。。哎。。可恨我们去到的时候已经太晚了

请你查清楚Hottoys 的官方网站的资料:
Predator 2: Shadow Predator (2011 Toy Fairs Exclusiv ...
King 发表于 21-8-2011 10:06 PM

EX美其名而己.就像去年的限定Predator到现在都还有存货.

希望有一天能到你家的博物馆参观,我也想参考你的figure的姿势怎么摆,偷师。
毕竟我是新手菜 ...
kororoxx 发表于 21-8-2011 04:40 PM

你好假哦 ~~~~~~~ 你再说谎话我就把你的真面目放上来。。
让大家去你的家摧残你的12寸。。。。。

不知道有没有火星了.SGTCC展出的CLASSIC P 有两个mask的.

Uploaded with
chris@like 发表于 21-8-2011 06:47 PM

有啊。。就有两个mask。。一个普通。。一个BD

哪里哪里... 我摆设的动作都是反传统的,别人看了都摇头哈哈哈,有时候是摆一些搞笑的动作放在那里 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 07:51 PM

哎呀。。我的摆法他都看到腻了。。每次看到我的摆设就只是摇头而已
你去他家看一看。。你就知道什么叫美了 ~~~~~~~~

今天终于了结悬念了.

Uploaded with ImageShack.us

哎呀。。其实何须在意所谓的ex或者不是呢。。最重要的是大家花钱能买到自己的心头好。。那才是最重要的。。好像各位大大花了好多时间和精力去排队。。也真是不简单的呢。。相信他们会更加珍惜买到的那种喜悦 小弟愚见

今天终于了结悬念了.

Uploaded with
chris@like 发表于 21-8-2011 10:22 PM

恭喜恭喜啦。。chris兄入了多少钱啊?

你们就好了,买得到Exclusive,我拜托两个朋友帮我买,一个最后临时有事不能去,一个星期六早上10点多才到晕~~~~好想要shadow!!!

这位帅哥谁来的。。 恨leng zai咯。。

昨天去看了hot toys展出商品忍不住终于下手买了一支
另一只是朋友的~~
接下来的mk5和suit gantry也开始下手了
钱包露低了。。。。

和我的shadow来搞一搞了~~

恭喜恭喜啦。。chris兄入了多少钱啊?
豪风 发表于 21-8-2011 10:26 PM

哈哈~~幸好早到csc买到.新币 !*).