佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件
当我们是什么?没检查的车都敢卖!! 告他

我希望广大民众给potong机会, 最好的办法是大家不要买potong的车让他们和供应商有时间去检查他们的东西。

是咯~这句话酱一说以后每个人都这样说就行了咯~什么责任都不用负了~

那现在在马路上行 ...
jctan 发表于 28-6-2011 05:32 PM

这就是马来西亚!现在开始,我相信savvy这辆车二手的价钱根本可以低过kancil

回复 468# maxchua

那我的Kancil 仔不就值钱过 Savy 咯·
好担心突然Perodua也来这一句。。我到时候真的晕倒~

废材

Malaysia Bolehhhhhhh!!!

Follow Us
如果savvy 真的發生車禍,真的請不要怪罪車主,因為沒有錢賣別的車,只够買輛高度危險的車。。。

在美国经济网说nokia和sonyericsson 2012年可能会消失。
我想在大马人的角度来看。是否Proton也会在2012年消失呢?

这样的烂理由加不负责道理。Tun马叔叔创立的Proton就是给了一些垃圾人管理,也得到这样的垃圾产品。Proton自称车便宜,零件便宜,我不认同。我认同是服务和态度就是他们最便宜(烂)

有一个外国人问我,savvy好吗,我直接跟他讲不要买

在美国经济网说nokia和sonyericsson 2012年可能会消失。
我想在大马人的角度来看。是否Proton也会在2012年 ...
hao_nam1 发表于 28-6-2011 06:16 PM

nokia 开始用 windows 生产 smart phone 了 ..... 可能会翻身
sony ericsson 更不可能 ..... 现在 android smart phone 卖得好好的,dual core smart phone 也要出来了 ,虽然不如 sumsung

的鸟借口啊。。。:@:@:@

早点关门大吉算了!!!

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

没有时间?提供客户好的品质和价钱是做生意的要点(虽说一分钱一分货)。一句没有时间检查就表示不曾在乎客户的利益或安全之类着想,就等同拿人民的性命来搞菲,这样做法似乎很没良心。如果以后也是这样没有时间检查,那问题不就没解决了吗?

破桶的 QC 应该是 quantity control 而不是 quality control

哇,没得救了。
请问有谁会来打就我们这些弱小的人民?(volkswagen也没得玩这monopoly的game了)
只因为proton存在的一天,我们做牛做马还的缴一大堆的税。

哇,没得救了。
请问有谁会来打就我们这些弱小的人民?(volkswagen也没得玩这monopoly的game了)
只因为 ...

hukaka 发表于 28-6-2011 07:56 PM

非也非也,Proton 本身也被抽 65% 税务,所以 Proton 只是政府拿来 A 人民钱的幌子,你必须认清这点。

{请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。}
我看了笑到牙掉了!!!这样的话也能讲??难怪proton永远失败,车quality烂。
人家大佬toyota,honda一天比proton生产更多都没讲这“烂”话,而proton以为生意好点就讲这没脑的话。。。可笑!可悲!
还好我对proton没信心。

真不明白。他们的 TS & ISO 是怎样得来的。

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。
哇, 酱的LJ话都 ...
AhH00ng 发表于 27-6-2011 01:24 AM

叫我来也肉干也学他们都能了~ 一天生产太多肉干不能检查到防腐剂下了多少~

没时间检查零件=。=  那你是干嘛的?