佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

可以给我Komang的电联?

Pray for Japan

对了,TS villa 要多少钱呢?
starwing 发表于 20-4-2011 09:22 AM

Sorry sorry!! 漏掉了你!!!
TS villa 大慨 RM500-RM550左右. 只有两间哦! 两间都各有不同的风格.... 看到我口水直流...
谢谢大大们一直的捧场, 有了你们的支持, 我会把它写完的!!! 东瓜游记纯粹是分享我的喜与悲, 和整个Bali Trip我得到的领悟.....
很多人的地点都一样,但留下的却是不一样的脚印与回忆..... 不时停下日常的步伐, 回想一路走来的"得"与"失", 心里是否有所感慨...... 愿所有的大大们, 有个平安,愉快的旅程

如果海啸从北/东北方来的话。。根本都中不到ubud。。因为kintamani那边有两座大火山在。。
elaine2284 发表于 26-4-2011 08:15 AM

那时我也着么想, 但友人说如果火山也爆发, 我们也是没路跑.....  有够悲观的啦.....  想太多了...

东瓜,没有记错的话,同一天巴厘岛也有地震,是吗?
swinter 发表于 26-4-2011 10:27 AM

当时有地震, 是有些晃, 不过没事,没事了!!

可以给我Komang的电联?
phinny 发表于 26-4-2011 05:22 PM

Komang的电联, email: privatetour.komang@gmail.com

Sorry sorry!! 漏掉了你!!!
TS villa 大慨 RM500-RM550左右. 只有两间哦! 两间都各有不同的风格... ...
tonggua 发表于 26-4-2011 08:08 PM

哈哈,开玩笑的啦,身为楼主,要应付那么多留言,是不简单的工作~~

RM550差不多可以住4到5天民宿了也…但是一分钱一分货啦~东瓜什么时候会去住?

哈,生活的忙碌,重复和盲目会让我们变成一架架机器,
唯有放开工作去旅行才能找到自己甚至挖掘到新的自己~~
我还是会支持东瓜的游记的~加油~~

Follow Us
她很忙也!!!
无聊米奇老鼠 发表于 26-4-2011 09:27 AM

对~大家都为了生活而忙碌~
小的不懂事~~请大人恕罪~~~

哈哈,开玩笑的啦,身为楼主,要应付那么多留言,是不简单的工作~~

RM550差不多可以住4到5天民宿了 ...
starwing 发表于 27-4-2011 09:13 AM

谢谢你, 你真好.... 东瓜会出门几天, 回来会继续加油!!祝大大们,天天好天!!

怎么Komang没回我的email? hmmnn..

各位, 请问你们有买保险吗?
我check了, 来回bali一人要RM21......

有多少人会买呢?

我已经收到tegalsari 的回复,2012 新年的房价起了,很贵,2个大人+2个小孩(4-5岁)=RP732,500.00/NIGHT
Room type               : 1 Super Deluxe Room with 2 beds (1 queen bed & 1 single bed) + 1 Extra bed
Room rate               : Rp 500,000 + Rp 75,000 ( using the existing bed) + 10% tax + Rp 100,000 nett per room per night including high season surcharge.

值得吗?请问还有什么酒店比较便宜的?

谢谢你, 你真好.... 东瓜会出门几天, 回来会继续加油!!祝大大们,天天好天!!
tonggua 发表于 27-4-2011 02:22 PM

哈哈,我当然好啦~~
祝你出入平安~~~

请问tunehotel 的airport transfer one way 是多少钱一个人?

LZ..i ady emailed Komang. He introduce his co-driver to me due to he ve booked by others. The quotation as below:
My quotation as follows:
Day 1 @ Kuta 25/09/2011
Arrival @ 18:40pm.
-check in Tanaya BB(Kuta)
- Dinner bamboo corner
- PRICE IS Rp 100.000

Day2 @ Kuta 26/09/2011
-  Start at 12 pm
‘- Lunch 12pm
I suggest MALIOBORO ayam tulang lunak, it is famous places to have
crispy chicken.
- Matahari Mall
- Sunset & dinner at Jimbaran bay (lia’s café) 5pm
- PRICE IS Rp 200.000
(Half day of driver)

How do u think LZ? Reasonable kar?

回复 432# tonggua

6+1 kids      hotel better is budget式!
thanks

怎么Komang没回我的email? hmmnn..
phinny 发表于 27-4-2011 03:00 PM

他回你了吗? 须要我帮你问他吗?

各位, 请问你们有买保险吗?
我check了, 来回bali一人要RM21......

有多少人会买呢?
keanu 发表于 27-4-2011 04:11 PM

每次出门我都会买保险, 但是买别家的旅游保险,会较贵但保障较好...

我已经收到tegalsari 的回复,2012 新年的房价起了,很贵,2个大人+2个小孩(4-5岁)=RP732,500.00/NIGHT
...
xiaowowo 发表于 27-4-2011 04:23 PM

你这个价钱是2012的价钱吗? Super Peak Season是会加价的... 但以Super Deluxe Room + extra bed, 这个价钱是OK呀!!

哈哈,我当然好啦~~
祝你出入平安~~~
starwing 发表于 27-4-2011 08:12 PM

我回来了,超累的,但很满足....

请问tunehotel 的airport transfer one way 是多少钱一个人?
phinny 发表于 27-4-2011 11:24 PM

那天我们一辆车,一程他算我们RP50,000 (Kuta Tune Hotel to Airport)