佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

谢谢分享~~~~~

我想去。。。先留个脚印
limszesze 发表于 26-12-2011 01:20 AM

想去就要开始计划咯!!

很开心,终于都在Koh Lipe 留下脚印
谢谢LZ您的一切资料
yinyong 发表于 26-12-2011 04:41 PM

不用客气,很高兴能帮到大家!

吃完饭后,我们就看地图研究怎样去walking street,热情的酒店员工就走来教我们,原来mou ...
yiwenminie 发表于 20-2-2011 10:16 PM

一个人还是一艘船RM280? 如果一个人的话能够参加吗?

如果不要去Snorkelling, 只是想到附近那些有名的岛走走&拍照, 可以吗? 有这样的Program吗? 多少钱一个人?

回复  大明明

可是当我买车保险时,那office写9am-6pm,我不清楚你早到的话还有没有其他地 ...
yiwenminie 发表于 20-2-2011 04:09 PM

想问下在哪个网站买pakbara 码头到koh lipe的票呢?

Follow Us
请问搂住是在那个网站买的speed boat票呢??可以方便给我吗,我是在2月的时候去!!先谢谢咯!!
rich061179 发表于 26-12-2011 10:19 PM

我也是2月去呢。。4/2 - 6/2。。 你呢?

三天前刚从koh lipe回来,超棒的体验。太多太多的。。都不知从何说起。

到处都是洋人,感觉自己是唯一得对华人。感觉很自在。Mountain resort的view真是美到~~~

为一点点和我所收集到的不一样的是,船长放我们在tarutao marine park的koh rawi-adang,然后增收200bath的入门票,说是一定要给的。嗯。。不过算了,去了几个美丽的海岛,值了。

岛上的原住民生活朴素,还有小孩,狗狗。。。那里的旅游业者也不会很现实的那种。我还没给钱他就叫我上了船出海。一直到回来都没人和我们征收。一直到隔天要离开时,沙滩上遇见那个负责人,打招呼时顺便聊起(我方先开始)。在想,如果哪天我就这么坐船回来了呢 当然,不该做出令自己国家丢脸的事

其实原先定了mountain resort aircon room,单去到只有fan room,我又不放蚊帐,结果被蚊子咬到像猪头,我男友更是直接去屋外睡。其实那天有股冲动在沙滩的阳倚上睡,结果维持了不久,因为海风太大,太冷了。

当然,其他resort也很不错。有太多太多的体验可以分享了。

还有,daya resort不再是每碟rm12,而是以kg来计算,价格比起别档还算合理的。而且还很不错的。又在沙滩上吃烛光晚餐,气氛赢完。

楼主没介绍错。

walking street也比我想象的热闹,不会很ulu的那种。

还有另一个值得推荐的:konlay的tomyam(rm20) 和黄梨炒饭(rm8),没想到岛上的食物也这么美味。

打算9月自己一個人從新山搭巴士去合艾 然後去pakbarra 再過去 koh lipe

回复 466# yiwenminie
'speed boat '回的时候,需要去那里等?
我们须不须要他们说我们几时会的?
2day1 night,好像不够时间玩是吗?

我打算今年四月从新加坡去也。。。
怎么去才最方便呢?有什么配套介绍吗?我要住mountain resort.
deluxe bunglows(best view).三天两夜。两个人。

一个人还是一艘船RM280? 如果一个人的话能够参加吗?
探险家 发表于 12-1-2012 03:39 PM

那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。看你拿那一个program咯!

border

那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。看你拿那一个program咯!

border
yiwenminie 发表于 26-1-2012 04:25 PM

谢谢, 所谓的Program 3 = Program 1 + 2是指用两天来完成?

想问下在哪个网站买pakbara 码头到koh lipe的票呢?
try_to_remember 发表于 12-1-2012 04:54 PM

我在这里买的:

http://bundhayaresort.com/transfer.html

谢谢, 所谓的Program 3 = Program 1 + 2是指用两天来完成?
探险家 发表于 26-1-2012 04:32 PM

不是,只用一天,所以会比较赶哦!

不是,只用一天,所以会比较赶哦!
yiwenminie 发表于 26-1-2012 04:36 PM

也就是说一个人参加Pgoram 3 只要 650baht?

请问一下如果我不想下水去Snorkelling的话, Program 3适合吗?

其实最重要对我来说是 Koh Hin-ngam, 这样的话Program 3适合吗? 我是指时间上足够让你拍照吗?

谢谢

回复  yiwenminie
'speed boat '回的时候,需要去那里等?
我们须不须要他们说我们几时会的?
2day1 ni ...
4565505 发表于 16-1-2012 02:26 PM

一到达那里就要去登记回的时间,不然会没位子的。回的时候走去沙滩,那里有很多long tail boat等着载你过去搭speedboat,一个人50baht.

也就是说一个人参加Pgoram 3 只要 650baht?

请问一下如果我不想下水去Snorkelling的话, Program 3 ...
探险家 发表于 26-1-2012 04:41 PM

拍照是肯定够的,我们在那里大概一小时,船夫是等你上船才开的,只是你不snorkeling的话会很闷哦!有时是停在海中央给你snorkeling的,那你不等到发霉? 为什么不snorkeling呢?