佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:聪明反被聪明误
某吝啬鬼去酒吧喝酒,掏出事先准备好的钱叫了一杯啤酒。

喝到一半,他觉得内急,想上洗手间。但是又怕酒被别人喝掉。

于是,他向服务生借了笔和纸。在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。

然后,他放心的走了。

一会儿,他回来,发现酒还在那里,他很高兴。

但是,他又发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

经典笑话:小样!乐不死你
5分钟以前,我还在厕所里……

由于天气热,叼了一跟烟就上厕所去了(大号),一蹲下,肚子哗啦一声就来了,特争气,倍儿有面子……

突然发现,没带手纸,连平时上厕所爱带的报纸也没有……,而且由于太热,只穿了NK去和上衣上厕所,那叫一个汗,寒……!!!

幸好上帝给了我思考的大脑。于是一个无可奈何的空前绝后的想法诞生了:下面就让我教你绝处逢生!如何用一个烟头擦pp:

首先掐灭烟头(不然会烫到pp滴……)

然后小心的抽出过滤嘴的棉条(有点发黄哦…),小心的分成三份。

然后用用指尖抓住第一份撕下的棉条的一端,用另一端小心翼翼的擦掉pp上大点的残留便便颗粒,然后再用另外两条重复此动作(一定要小心温柔,不让手上会沾上便便的……)

p.s.该过程GM可能会稍许感到有点轻微刺痛(因为毕竟GM没有吸过烟……)

最后,用过滤嘴外面那层包烟头的黄纸(展开面积为2×2cm>GM表面积,别说你仍了啊,不让你死的难看了)贴在食指上做最后的擦拭。

ok,基本上就可以差不多干净了,可以回去拿纸重新擦一下(如果你技术不到位或者不放心的话)。

经典笑话:经典笑话:胖脸
几年前,高速公路上开的长途汽车上都没有厕所,现在也只是豪华巴士才有。有一乘客内急,实在憋不住要拉稀,请求司机停车。司机说现在不行,只有到前面再说。乘客实在憋不住了,好在旁边的乘客向他介绍经验说,可以把屁股画上两只眼睛和鼻子,然后伸到窗外去解,他也顾不了这么多了,立即照着做了起来。这时,洽好高速公路边上一位新富裕起来的农村暴发户正边走边打手机,穿着笔挺的西装,大便披头盖脑落了他一脸一身,他气得眼冒金星,抬头一看,那人还在吐,大声吼到:“好哇!胖子我记得住你这张脸。”

经典笑话:这汤一点也不烫
一位新堂倌来到某饭店上班,林德曼先生向来就在那饭店用午餐。就在头一天,林德曼先生对这位堂倌很生气。

“堂倌先生,”他喊道,“您把您的大拇指伸进汤里了!”

“不要紧,先生!”堂倌解释说,“这汤一点也不烫。”

经典笑话:超经典的问候
送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

经典笑话:苍蝇喝咖啡
一个绅士去喝咖啡,刚喝两口,就发现杯子里有只苍蝇。

“喂,侍者,”绅士叫道:“咖啡里有苍蝇。”

“苍蝇?那绝对不可能!”侍者说:“老实对您说,

在给您端上来之前,我把所有的苍蝇全拣出来了!”

Follow Us
经典笑话:买东西(超级暴笑)
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。
  “您买些什么?”
  “我想买狗食。”
  “我们有规定,您必须证明您有狗。”
  “哪儿有这样的规定?”
  “减价商品就是这样。”
  男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。
  过了几天,男子又去这家商店买猫食。
  “给我两盒猫食。”
  “我们有规定,您必须证明您有猫。”
  还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。
  又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。
  “您买些什么?”
  “你把手伸进去就知道啦。”
  售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”
  “我想买两卷儿手纸。”

经典笑话:雷人的厨师
一天去食堂吃饭吃到一半时,坐在后面的同事大叫:“靠,有几天没吃到苍蝇了。今天中奖了。”

那位同事把厨师叫了出来,告知了厨师原委。

那厨师一脸无所谓的样子说:“不就一只苍蝇而已,后面厨房里还有一堆呢。大惊小怪什么。没见过世面啊!现在经融危机,工资都没多少了,哪有钱买肉啊。就当下饭菜了。不够再说!”

大家呆呆望着那厨师扬长而去!

经典笑话:令人汗颜的洗内裤
前几天和可爱娃娃老公一起洗衣衣。老公一边洗自己的小裤裤一边念叨:“先洗挨着小JJ的地方……再洗挨着屁眼的地方”
我-_-#,问他:你怎么知道哪里是挨着屁眼的地方???
老公:小裤裤上有一块黄滴地方就是挨着屁眼滴地方呃~
我:啊~~!你蹲完粑粑不擦干净PP!
老公:没有!我擦滴很干净!
我:那你小裤裤上怎么会有黄滴?
老公:那是我放屁崩上去滴屎花儿!
我:-_-

经典笑话:大冷天的吃些热乎的
 冬日。一酒鬼喝完酒后步出酒馆,因喝得太多呕吐起来,不一会儿便有了一堆。酒鬼走后,来了两乞丐,一人因太饿,吃掉了地上的呕吐物,而另一乞丐只在一旁看着,第一个问,这冷的天,有点东西就吃吧,还客气什么。才说完没几秒,吃下去的呕吐物中酒精做怪,又一口的吐了出来,这时第二个一个箭步冲上去,大吃了起来,并对第一个说,大冷天的,谁不想吃些热乎的

经典笑话:游泳池求救
我的一个朋友.
他说:"走呀!请你去游泳!"
我说:"不去!"
他说:"为什么?"
我说:"水太脏,他们都往里尿尿."
他说:"那我们也往里尿呀!"
我说:"不去."
然后他自己就去了.
玩了没半个小时,给我打电话.
说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.
我说:"怎么还能让人抓住呢?"
他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.
说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.
我说:"怎么又抓住了."
他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"

经典笑话:算你运气好
  一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 >满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?
  算你运气好.....

经典笑话:医生和律师
  两个内科医生登上飞机。其中一个坐上靠近窗户的座位上,另一个坐在中间的座位上。就在飞机起飞前,一位律师上了飞机,坐在两位医生旁边的靠近过道的座位上。
  律师脱掉鞋子,扭动着脚指头,这时候,靠近窗户的那个医生说:“我想起来去拿一杯可乐。”
  “没问题”律师说,“我去替你拿。”
  他去了之后,这位医生拿起律师的鞋子朝里吐了口唾沫。
  律师拿着可乐回来后,另一位医生说:“这个可乐闻起来真香,我也想要一杯。”
  律师有礼貌地再次表示愿意去替他拿一杯来。他去之后,另一位医生拿起他的另一只鞋子,也朝里面吐了口唾沫。
  律师回来后,他们各自在各自的座位上坐好,享受旅行的乐趣。飞机着陆后,律师把脚伸进鞋子,立即知道发生了什么事。
  “这种情形要继续到什么时候呢?”他问。“我们这两种职业之间的斗争?这种敌意?这种仇恨?这种在鞋子里吐唾沫和在可乐里尿尿的情形什么时候才能结束呢?”

经典笑话:屎尿屁
两文官和一武官在聊天,文官想捉弄一下武官,说每人要对一对联,标题要同一字头或一字旁.一文官说,三宝盖官宦家,三丝镐绸缎纱,只有官宦家才能穿上绸缎纱。二文官说;三草头芙蓉花,三女旁姐妹妈,没有姐妹妈绣不出芙蓉花。武官一想;无诗可对,只好用自己的名字对一对联;三尸头屎尿屁,三狍耳陈除际,今天陈除际才听屎尿屁.

经典笑话:七等男人
一等男人,家外有家;
二等男人,家外有花;
三等男人,急了乱抓;
四等男人,下班回家;
五等男人,下班回家,她不在家;
六等男人,下班回家,她有个他,她不在家;
七等男人,下班回家,她的他在家。

经典笑话:中国人活得累
十个人八个商,
还有两个要开张。

十个人八个赌,
还有两个是后补。

十个人八个喝,
还有两休凑桌。

十个人八个侃,
不还有两个搞房地产。

十个人八跳,
还有两个倒股票。

十个人八个扭,
还有两个爱养狗。

经典笑话:十八等人
一等人是官倒, 出了事情有人保; 二等人是官倒, 游山玩水享清福;

三等人搞承包, 吃喝嫖赌全报销; 四等人干租赁, 坑蒙拐骗带小姘;

五等人是老板, 买空卖空成老板; 六等人是明星, 挣的票子数不清;

七等人是路霸, 缺钱花了把车卡; 八等人是律师, 发财全靠打官司;

九等人大盖帽, 吃了原告吃被告; 十等人是演员, 扭扭屁股也赚钱;

十一等人是工商, 罚了款子兜里装; 十二等人是画家, 画完螃蟹画大虾;

十三等人手术刀, 割了肚子要红包;十四等人方向盘, 上班下班都赚钱;

十五等人搞个体, 赚多赚少归自己; 十六等人干宣传, 隔三差五能解馋;

十七等人是教员, 山珍海味认不全; 十八等人老百姓, 学习雷锋干革命。

经典笑话:打油情歌
妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你。
宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。
你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。

经典笑话:麻将歌
花钱不多,
摸上一摸;
十块八块,
心情愉快;
百二八十,
没啥价值;
千二八百,
不知好歹;
万二八千,
心情悲惨;
十万八万,
必有大难;
百万千万,
马上完蛋.

经典笑话:握手
握着上司的手,点头哈腰不松手, 握着纪检的手,混身上下都发抖,
握着财务的手,拉起就往餐厅走, 握着老婆的手,一点感觉都没有,
握着情人的手,仿佛回到十八九。