佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

比尔盖茨曾经说道,“二十一世纪,如果您不进行电子商务,未来您将无商可务”! 网络营销是电子商务的一部分,换言之,网络营销在未来扮演的角色足以举足轻重。或许部分朋友还不能体会这句话的分量,或许您对这句名言已经默认,不管如何,大势所趋,毋庸置疑,实践是检验真理的惟一标准,让我们拭目以待!

关于学习投资的“ 误解 ” ,很多人刚接触外汇投资的时候都是被一些广告或一些人为的误导以为是可以“一天至富”的投资工具,然后开始想象自己目前有多少钱多久后就可以有百万千万,以为外汇投资是容易的因为别人也可以当然我也可以这种心理,和认为自己是某领域的专才对于投资外汇肯定一样可以成功增加财富 ,结果。。。。。。。。。。。自己辛苦赚来的钱在非常短的时间就化为乌有,呆做在电脑前,开始不甘心透过网络疯狂的找资料,找指标,找网友(找不是在投资领域的人。。。)                                                                               我之前已经有提过不论你要做哪一行,你就要和那个领域行业的人做朋友,而不是找一个不在那个领域的人,更糟糕的是问一个在投资领域失败的人,他会给你什么建议呢??他说:“就是上网找资料,或自己每天自己学习就可以了”,可能他还会办成一个老师来教你他的失败交易方法,他赚到的是成为老师的荣耀感满足感。而你只是在浪费时间就研究一个错误的方法方向,最后亏钱亏时间。

无可否认在外汇投资,股票投资这个领域可以赚到很多的钱,财富自由的生活。不过绝对不是一天或短期就成功的。要成为专业全职的投资者不可能没有圈内人士带领又可以在少过2年的时间里的。不过我知道老实话大家都不喜欢听,一定要听到“短期发财赚多少,超高回报,不用付出时间,不用付出金钱就可以了” 。或者是“赚几百巴仙,或短期2千赚2万美金” 。可能吗 ??????? 不过大家还是选择去相信这类的神话。                                         不要说我做不到,就算是我们圈内的人都做不到。有机会再和大家分享国家炒家是如何运作,他们就有机会赚很多不过也是有失败的时候,都是概率的计算和试探入货然后攻击性入仓极套现法,同样他们也在风险性计算回报他们赚几十亿的同时运作资金更是天量价操作,所以什么程度就赚什么程度的钱。不要去追求不实际的回报,不然就变成赌博了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

无可否认在外汇投资,股票投资这个领域可以赚到很多的钱,财富自由的生活。不过绝对不是一天或短期就成功的 ...
qkp2002 发表于 26/5/2011 04:56 PM

樓主真的很專業哦!!
謝謝樓主的分享,因為真的受益良多。
股票投資是有研究啦,至於外匯投資就不會了。
看見樓主的分享後,真想在這領域裡也有所成就。
往後,會多來這兒看看的。
謝謝樓主~

无可否认在外汇投资,股票投资这个领域可以赚到很多的钱,财富自由的生活。不过绝对不是一天或短期就成功的 ...
qkp2002 发表于 26-5-2011 04:56 PM
如果能一个月20~30%回报,就已经很不错了,希望能做到这点。然后就慢慢滚雪球。

这是我skype马来西亚的在线联系-jfeng2002 汇友第一次加我表明你是那里的汇友 ,什么论坛的汇友,如果是初级代码,中级代码,高级代码的必须要表明,会分配到不同的群组由一位导师级david在线服务,跟进帮助大家天天一起分析投资技术。                                                                                                                                                                                                                                                           

Follow Us
问题一:外汇是零和游戏的玩法,一赢一输,我知道风险一定存在,对冲交易这种方法又怎样说?不是说损益相互抵销吗?
请教,谢谢。

good picture

明天又是新的一天,各位加油

这是我skype马来西亚的在线联系-jfeng2002 汇友第一次加我表明你是那里的汇友 ,什么论坛的汇友,如果是初级 ...
qkp2002 发表于 28-5-2011 01:00 PM

怎樣分別初级代码,中级代码,高级代码

怎樣分別初级代码,中级代码,高级代码
我想自由 发表于 29-5-2011 10:41 PM
如你有参加楼主的课程,会给你一个代码。初级代码(初学者),中级代码(中等者),高级代码(导师者)

回复 470# qkp2002

"...由一位导师级david在线服务...", 请问这位david是谁?

回复 470# qkp2002
搂住我能加你吗?可是我还没拿到代码

问题一:外汇是零和游戏的玩法,一赢一输,我知道风险一定存在,对冲交易这种方法又怎样说?不是说损益相互 ...
tae_way 发表于 28-5-2011 05:13 PM

外汇是零和游戏 。对冲交易是再开多一个交易单子,不是同一个单子相扣。对冲交易不是一般普通交易者做的交易是属于专业中长线交易者投资做的交易。没有一定的水准不建议用对冲交易 。99次的成功1次就亏回。

回复 478# qkp2002

明白,谢谢。

如你有参加楼主的课程,会给你一个代码。初级代码(初学者),中级代码(中等者),高级代码(导师者)
tanwc1234 发表于 29-5-2011 10:48 PM

高级代码不一定是导师级,只是参加高级培训的童鞋而导师级是必须及格而且完全明白应用外汇本质的投资者才可以教导人,不然只是误导学习方向。近期又是非常多天的假期 ,我唯一最喜欢马来西亚的是“超多”的假期,这是一种不错的生活形态。不过对于一些公司就非常不利。

近期的假期很多不错,今天要恢复正常了 。汇友们应该都有收到代码了,应该还有5位汇友的代码还缺少一些资料或发到另一个EMAIL.如果你还没有收到可以PM我。我再检查一下。

你所说的衡水理论是源自于索罗斯的金融炼金术吗?
如果要参加你的培训课程,怎么样可以知道参加报名的细节 ...
DenAcademi 发表于 7-5-2011 07:05 PM

刚看完了索罗斯这本书。。虽然有些不是很明白索罗斯的核心投资理论就是所谓“反射理论”。简单来说,反射理论是指投资者与市场之间的一个互动影响。索罗斯认为,金融市场与投资者的关系是:投资者根据掌握的资讯和对市场的了解,来预期市场走势并据此行动,而其行动事实上也反过来影响、改变了市场原来可能出现的走势,二者不断地相互影响。因此根本不可能有人掌握到完整资讯,再加上投资者同时会因个别问题影响到其认知,令其对市场产生“偏见”

回复 481# qkp2002

我还没有收到代码叻!

刚看完了索罗斯这本书。。虽然有些不是很明白 。索罗斯的核心投资理论就是所谓“反射理论”。简单 ...
Iven4you 发表于 9/6/2011 03:17 PM

謝謝你的解釋,
現在比較明白了。
感謝你~