佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

可以pm地址和电话给我吗?去了一家医院问要2000+rm

yeyuy 发表于 2-8-2012 01:26 PM
可以pm地址和电话给我吗?去了一家医院问要2000+rm

RM2k是私人医院,兼可以claim保险罢。。。?

DIY不是打飞机
看到有人有问题不想手术的,讲讲我的经验吧
对包得不严重得人可能有效

我高中时发现,一旦把皮翻起来再立起来就会很疼
可怜那时中国还没有有用的性教育,
割包皮都没听说过,也没法问父母-stupid old education
我只好自己想办法
于是每次上厕所的时候,and 睡觉前
趁软小二时把手指伸进去撑大,撑到有点疼为止
(我也觉得讲的有点e,可治病么,没办法)
不到一个星期居然就撑大了,立起来时可以勉强翻起来
再后来(记不清多久了,反正不会有一个月--那时候stand up的时候也多)
直立时包皮就自动翻到底了

When I proof read my post, I found it says something.
Those self enlargement should be effective, at least to some extent.

可以试试看的

misery 发表于 2-8-2012 11:35 AM
地址和电话都PM你了。。。。。。割后要忍1个多礼拜的痛。。。。。即十多天。。。。我是上个月20号割的,一 ...

你可以PM我,那balakong klinik的地址吗?

Follow Us
Wah_d81 发表于 7-8-2012 10:04 PM
你可以PM我,那balakong klinik的地址吗?

要割的请到这个网站。。。

http://sanorhizam.blogspot.com/2010/12/circumcision-by-laser.html

我明天就去了,有点紧张,又有点害羞..除了家人,再也没有人看过我的...好不习惯

darrylchan 发表于 13-1-2011 03:38 AM
我在KL马来私人医院割,RM450一次过,包药,不用再到回去拆线。。。

可以pm我在那家私人医院割吗? 谢谢

cedricchin 发表于 5-7-2012 04:24 PM
你的医生只收rm53
    是省了两只麻醉针所以算便宜的 我割都没痛 用镭射

可以pm我你在那家医院割吗?

刚割回来,麻醉药还没退。。。xx感觉比之前短了...T_T,现在一直升旗,很敏感。。。T_T,现在我很怕就是麻醉药闪了后

工藤柯南 发表于 8-8-2012 01:02 PM
刚割回来,麻醉药还没退。。。xx感觉比之前短了...T_T,现在一直升旗,很敏感。。。T_T,现在我很怕就是麻醉 ...

可以控制的,把心情放轻松,别去想那些有的没的,就肯定不会申旗了。。。。但。。。睡着后,自动申旗,我就帮不到了。。。我也是垮在这一点,整整1个多星期,都在梦中痛醒。。。所以你要做好心理准备哦。。。我现在进入第3个星期了。。。

工藤柯南 发表于 8-8-2012 01:02 PM
刚割回来,麻醉药还没退。。。xx感觉比之前短了...T_T,现在一直升旗,很敏感。。。T_T,现在我很怕就是麻醉 ...

你还能坐下来 .....  赞 ...

misery 发表于 8-8-2012 02:38 PM
可以控制的,把心情放轻松,别去想那些有的没的,就肯定不会申旗了。。。。但。。。睡着后,自动申旗,我 ...

T_T谢谢支持。。。

~天使@恶魔~ 发表于 8-8-2012 03:08 PM
你还能坐下来 .....  赞 ...

站也可以啊!!!哈哈

工藤柯南 发表于 8-8-2012 03:19 PM
站也可以啊!!!哈哈

不痛吗?你是用刀的还是....?

想问一下,laser是不是最快复原的啊??大概会痛多久,几时才可以行房?

~天使@恶魔~ 发表于 8-8-2012 03:31 PM
不痛吗?你是用刀的还是....?

laser

工藤柯南 发表于 8-8-2012 04:15 PM
laser

想知道更多....PM你了....

刚刚拆纱布,弟弟就升旗起来。。。觉得弟弟真的短了,龟头软软的!!你们割了后都是这样的吗?