佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 460# 阳光贝贝

这件大约要rmb1.5k吧。

回复 426# 当猫爱上狗

很不错的景点,可以想象几够浪漫咯  。LZ有想过穿小cancan吗? 我想你仿vera wang的婚纱穿小cancan会更美噢!!期待你水水的婚纱照
呵呵,我想你的 pre-wedding 应该会用上好几十千哦!
我八月尾才飞去伦敦。期待看你的照片!
几十千的pre-wedding ,很豪的梦幻婚礼。。我就不舍得花这样大手笔了

不知道呢,等我拿到cancan再试看效果如何

回复  阳光贝贝

这件大约要rmb1.5k吧。
当猫爱上狗 发表于 16-2-2011 10:08 PM

看照片已经觉得很美了,期待看见你穿上这件婚纱的样子一定很漂亮

回复 464# 阳光贝贝

喜望成品和图片出入不大啦。

回复  阳光贝贝

喜望成品和图片出入不大啦。
当猫爱上狗 发表于 20-2-2011 09:24 PM

要什么时候才可以收到成品呢?

Follow Us
回复 466# 阳光贝贝

一两个月后吧

请问楼主如何付款买入淘宝的婚纱?还是找人代购?

回复 468# Citygas

是找人代购的

这是我决定买的第一件婚纱。这件将会用来拍外景照和迎宾时穿。这一款是仿Vera Wang的婚纱,美国前总统克林顿 ...
当猫爱上狗 发表于 11-12-2010 11:22 PM

嗨美眉你好,很喜欢你的婚纱,可以给我那个Link吗?不介意告诉我价钱吗?谢谢你。还有,你有打算卖吗?

嗨美眉你好,很喜欢你的婚纱,可以给我那个Link吗?不介意告诉我价钱吗?谢谢你。还有,你有打算 ...
applepie8899 发表于 1-3-2011 01:23 PM

LZ... 好喜欢你的那件仿Vera Wang 的婚纱....我也要link...

回复 470# applepie8899

link在这里,
http://item.taobao.com/item.htm?id=9093162849

暂时还没打算卖,但可能会出租。

回复 471# Reddish

link在上面了。

回复 473# 当猫爱上狗

Thanks.... Sorry cant type Chinese in office... How long you need wait for the gown?? as my pre wedding photography booked on mid Apr... afraid I cant get it on time....

回复 474# Reddish

要大约一个多月才做好,四月中可能赶不及了

回复 475# 当猫爱上狗

so long...   how long u get urs??

回复 476# Reddish

我十二月中买的,新年过后拿到

回复 477# 当猫爱上狗

wow... so long..... then I thk cant get on time d....

等了两个多月的玫瑰晚装终于收到了。是香槟色的。很重一下。

包好的礼服:

里面的内置胸垫和9根鱼骨:

打开了

裙上的玫瑰:

买的超大裙撑:

腰带很闪的:

这件礼服的做工还算不错,不过挂衣架的那条吊带有一边缝得太低了,不过不影响礼服。里面有一层底布和一层硬网。因为爱人说不大好看而且礼服我穿还大了一点所以打算出让了。有兴趣的请pm我。因为后面是绑带的所以size可以调节。大约是 86cm, 72cm, 92cm,裙撑也连礼服一起付送.

lz, 这婚纱看来很美。。。可惜它不适合你 (对不起了,希望你不介意)