佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

回复 12# qingmiko

不要一支竹打沉一船人!

不是很记得, 好像是没有。。。

凡叫鸡者,死活该

回复 1# Hubris

看看昨天报上的,上海旅馆一家大小用了浴缸都染上性病。。。你说呢?艾滋病潜伏期会达到5~10年才病发。你好自为之。

戴套应该不会中吧...
那些出来援的应该都会每次做checkup的吧
她们自己更怕啦

怕的话就别咯,身体健康比较重要啊!

Follow Us
作检查吧 . . .

才过了一个星期多一点。。。 我真的有可能中??

没有艾滋,可能有其他STD。。

与一名性服务者发生了性行为全程带套
她帮我口交的时候也带套
亲了她的胸部不过没有乳汁出来
接吻一下不 ...
Hubris 发表于 14-7-2012 04:21 PM

好天真好傻

不骂你觉得对不起自己!
你真的是丢脸到一个点!

明知山中有虎,还要往山里行,是什么行为,俗称“犯贱”或是“罗来贱”!
可以说什么?
自己会懂得反省吗?
耻辱!

回复 95# Amanda_gz

什么意思?我得罪你了吗?

要去又要怕= =

回复 1# Hubris

说真的...不要怪我直...我只是直话直说容易..要灌水要说请便...不爽我也一样说实话!."你们"这些“鸡虫”叫妓女时没有想过(((安全)))和(((卫生)))... 只想着自己
做完后才怕3怕4的...所以有些事情怪不到谁...怪自己的bird色咯...怨天怨地也没用....所以请"鸡虫"爱惜自己!
为什么世界上有妓女...?"鸡虫"不找妓女哪来妓女呢?不找就没有"妓女",她们不会沦落到看"鸡虫"的{阿公头}做人咯....
有些未成年也不放过...那些色情论坛里面的统统都是色到不行...偷拍...找什么面包妹的...真的...够力的啦鸡虫们....我真的替那些mm可怜...要被"你们这些鸡虫"侮辱....有老婆还要搞三搞四...没有想过老婆为了自己牺牲,身材,自由替“你们”生孩子,在家顾孩子...“你们”在知道她们的心在想什么吗?
就是想着“你们”回家望多几眼,抱多一下,哄多一点而已...很难咩?贪新鲜上别的女子...还要是性工作着...就是因为"鸡虫"们要找女孩子...那些无良agent千谎百计骗女孩子卖身.逼良为墙.到处找越南.泰国.印尼...唉...可怜的mm们...“你们”根本不明白她们外面对着你笑嘻嘻..内心却在哭.要不是为了你的{阿公头}...她们不会委屈低头跟”你“呢...
那些7老8十的也是啊...以为“自己”很帅啊...性工作者也不是看“你”的{啊公头}罢了...不然谈心哦?所以"鸡虫们"清醒啦...

有没有伤口不是肉眼100%看得出来。有时根本不痛肉眼根本看不到

好啦,你们不要再说楼主了,我看楼主也后悔了。
浪子回头金不换,希望楼主没事,悔改了以后也就不会有事的咯。
楼主,你全程那么小心,应该不会中的啦(个人看法)
不要那么悲观,积极点,最重要是去做个检验自己图个安心。

嫖妓,根本就不能要了!很难戒掉的,那些男人一开始嫖妓,有钱就会想到要爽的了。
虽然家里会有老婆,但人总是追求新鲜感的。嫖妓会成为一种习惯,习惯了就改不掉了。

在某某帖看到的。。
你该不会上瘾吧。。。

人真犯贱!爽完才来后悔,有用吗?

还要带套口交?
请问你为什么又去叫鸡?

空窗期3到6个月。
检查方法是测试你血液中的病毒抗体
最好停掉性生活然后多验几次,每3个月一次1年后没有就是ok了
还有一个方法可以更快知道,检验方法是测试血液中的病毒而非抗体。

这里的人只懂得骂人根本连基本性常识都没有!除了某楼一个人
==============================================================
误区
保险套经过口水后会因为细菌而引起穿透现象,特别发生在有味道的那种套
有些伤口从肉眼是看不出来的。
口交根hiv有什么关系?
漱口不能prevent STD

你有没有小便辛苦?频尿?痛,出血,出浓。

然后3个月后你不止要验 HIV
还要验 肝炎,梅毒。