佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Rikku 下一期有 RE4 攻略哦?

在下对 Pro Mode 中全部 Boss 的对战有点心得,
尤其在不扣血方面,希望可以帮到你咯~

喂!!怎麼到現在我還沒收我所訂購的遊戲王呢??你們到底是几號送出的??!!

我的颈项都长了几存了哦!!

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Dogs1985 于 17-11-2005 03:42 PM 发表
我觉得这期开始排版得"最"美 ... ...
所有界面都美美的,排版的又是谁 ... ...

我们的排版员是Danny,不过有时忙不过来,所以请人帮忙。
每一篇文章上面都有写编辑和美术是谁的。

原帖由 johnmoo 于 17-11-2005 05:54 PM 发表
Rikku 下一期有 RE4 攻略哦?

在下对 Pro Mode 中全部 Boss 的对战有点心得,
尤其在不扣血方面,希望可以帮到你咯~

这一期的攻略就是RE4了,
老实说这攻略并不是我亲手写的,我只是将原有的攻略做点修改。

我这攻略是根据Normal mode的,
如果你有意思投稿PRO mode的攻略心得,我们真是求之不得啦!
欢迎来稿!

原帖由 jordantan83 于 17-11-2005 11:00 PM 发表
喂!!怎麼到現在我還沒收我所訂購的遊戲王呢??你們到底是几號送出的??!!

据编辑部所知,一向以来是一出版就寄的了,这一期是11月11号出版的。
遇到什么问题,要问过marketing部门才知道了...
抱歉哦!

原帖由 Rikku 于 18-11-2005 07:25 AM 发表

我们的排版员是Danny,不过有时忙不过来,所以请人帮忙。
每一篇文章上面都有写编辑和美术是谁的。

这一期的攻略就是RE4了,
老实说这攻略并不是我亲手写的,我只是将原有的攻略做点修改。

我这攻略 ...

截至日期是几月几号哦?

原帖由 johnmoo 于 18-11-2005 09:14 AM 发表

截至日期是几月几号哦?

因为老板要赶在12月的PC fair之前出版,12月的早已截稿,
你投稿的话,将会在1月刊登哦。

给你到12月10日的限期,不知够不够呢?

原帖由 jordantan83 于 17-11-2005 11:00 PM 发表

恩,你好。虽然是说,杂志社有责任给一个交代,但希望大家都可以以客气礼貌的网络礼仪来交流。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 18-11-2005 12:09 PM 发表

恩,你好。虽然是说,杂志社有责任给一个交代,但希望大家都可以以客气礼貌的网络礼仪来交流。

哦!!也許我的語氣真的太重了!!Sorry

其實我是沒惡意的!!抱歉!

原帖由 jordantan83 于 18-11-2005 10:37 PM 发表

哦!!也許我的語氣真的太重了!!Sorry

其實我是沒惡意的!!抱歉!

恩,我可以理解的事情过去了就让它去了,我也不记得了,祝您早日收到新一号杂志

原帖由 Rikku 于 18-11-2005 11:27 AM 发表

因为老板要赶在12月的PC fair之前出版,12月的早已截稿,
你投稿的话,将会在1月刊登哦。

给你到12月10日的限期,不知够不够呢?

会尽力而为,不过估计可能时间只能够写 MAIN GAME 而已,

至于 SEPERATE WAY 和 ASSIGNMENT ADA 要看到时候的情况了。

《零》的涂鴉天地是畫那三個主角嗎?可以說清楚點嗎?

原帖由 johnmoo 于 19-11-2005 07:45 AM 发表

会尽力而为,不过估计可能时间只能够写 MAIN GAME 而已,

至于 SEPERATE WAY 和 ASSIGNMENT ADA 要看到时候的情况了。

好的,到时请寄到GamesEditorial@gmail.com
还有,请把稿存档为.rtf(Real Text Format)哦,谢谢!:sp:

原帖由 iyori 于 21-11-2005 07:00 PM 发表
《零》的涂鴉天地是畫那三個主角嗎?可以說清楚點嗎?

随便你啰,要画主角也行,要画幽灵也行,
总之和《零》有关的就可以了,
要画也可以,要自创故事也可以,要写心得也可以,
要写自己玩后感也可以,要写自己玩《零》的趣事也可以,
写/画得最好德,就可以得到《零刺青之声》的正版游戏!
加油啰!

^^
请问能够来柔佛举办活动吗???
比如什么什么交流会啊~之类的~~
我会支持的!!
不过能不能够也帮我们订购一些国外买得到的东西吗?
在马来西亚找不到的~
很像一些CD啊~衣服啊~之类的~~~
还有玩偶啊~
因为如果是在网络订购的话要刷信用卡~
象我们这些学生就不能够买了~~~
还有你们有打算制作成电视节目吗???
就是介绍一系列的games~
很像是那些g4tv的filter,x-play之类的~~~
我会支持你们的噢!

CowboyLee 该用户已被删除
我有個建議, 就是希望GAMES能有一個遊戲發售日期的名單.
畢竟沒有上網的人都可以知道各遊戲的最新發售日期.

请问现在为什么我找不到GAMES游戏王的杂志的?

很简单,倒了嘛,就那几个编辑,忙都忙死他们咯,难道你没留意到最后几期(4月)越做越差?

我大概从一月开始就找不到了,所以不清楚。。。。。。

那个嘛,最后几期是随着iPC一起送滴,如果你没看iPC的话是找不到的。不过也没必要看,做到太烂了。

是哦,对电玩比较熟悉的编辑们一个一个离开,
最后剩下大姐和排版员两个成员,
撑得很辛苦,最后几期那些内容都“不知”是从哪里找来的。
真是难为他们了。
后来连大姐也跑了,接下来的是主编做的吧?
这大忙人后来应该是吃不消,只好放弃了。

sales的无能就赖在我们编辑身上,说写的内容只偏向读者而非广告,
某人还说“没有广告利益的内容写那么多干嘛?”

公司不珍惜员工,环境差又刻薄又多多限制,
员工来了新的又走旧的,走了旧的又来新的。
以为有接触电玩又愿意做这份工的人容易找?
有人手的时候不珍惜,明明是高层的在搞办公室政治,
却叫下层不要搞办公室政治,下层凭什么搞啊?

老板的一句话,我们永远记得:
“公司不会说少了谁就不行的,没有你们这些编辑,我们也能搞好这本杂志,毕竟这杂志是我们一手做起的!”
如今,事实胜于雄辩。

现在我已经是自由身了,有言论自由。
说的一切也是事实。

谢谢各位曾经支持这本杂志的读者们。
就算你只是买过一本,就算你有弹没赞,我们也是很感谢你的(这代表你有认真阅读内容嘛)。

对了,我在参与制作这本杂志那段时间,
曾经有一段非常快乐的时光,
和编辑伙伴感情好,合作得非常愉快。
这是我永远不会忘记的。

哎,难得大马第一本电玩杂志就这样逐渐没落了。。。其实我很看好这本杂志的,如果销售量好的话,说不定还可以推出英文/巫文呢!
如今只能怪公司不好好珍惜员工。。。

唉...

人生不如意之事,十常八九...
人要學會忘懷...
但求真心付出,不求成功與否... ...