佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: int

int的空中欧式小家 (ma petite maison dans les ciel) - 完

辛苦了..

你应该是好人一个,所以你的朋友和包主婆(公)才那么疼你...

个人觉得西方教育的,如果 ...
int 发表于 26-8-2010 11:55 PM

哈哈哈,不辛苦啦
我自己也很喜欢这种风格,只是不知道有没有那么多米弄整间而已
我不敢讲自己是好人哦
刚刚住在一起时,也会因为文化不一样照造成一些误会
之后慢慢了解了就很不会
但西方人有些也很现实哦,但还好在学校遇到的都很不错
大马人也是一样的,如果讲得来就自然聚在一起
不同台就应酬应酬一下咯

回复 453# int

ahahhaha,哲学才酷吧.
我很佩服也很好奇哲学家的思想逻辑心态
也只好凭着这样的心态咯.不过你真的是一个很好的教材.
你是华校生吗?

回复  int

ahahhaha,哲学才酷吧.
我很佩服也很好奇哲学家的思想逻辑心态
也只好凭着这样的心态咯.不过 ...
anabellaff 发表于 27-8-2010 11:47 PM

小时在sabah小学读华校...在sabah的华人不会华语会给人啊妈骂的哦..

其实从历史的角度看, 心理学是起源于哲学的...我们算是同门哦..

你是社会心理学还是人格心理学?可以的话那我们就互相研究大家吧.

PS:你的office的sofa好坐的吗?通常心理学家的办公室sofa都超好坐的.... ;p

在外忙了整个月又回到KL了..

难得有长假,再分享一些东西,这次是画...全部都是oil painting..

Venice..暂时放在地上

Paris..也暂时放在地上...将来可能和Venice都钉在走廊上,一排过,像art gallery酱..

Moulin Rouge.. 打算钉在床头上..

还有一张蛮引人入性的...还不知道放那里...

可能放在bathroom旁吧....

你好~看了你的屋子,实在是羡慕万分!
我也刚买了屋子,虽然正在建着,但已经四处物色心水的设计。我跟老公正在烦着要花钱请ID还是自己设计叫人来做。我老公是香港人,所以有时跟我的想法有些出入。
我还喜欢你欧美田园风格的设计。米白色让整间屋子看起来很有生气。我们香港的屋子是粘墙纸的。但是过了许多年,又要叫人把它重新换过。另外~~~~~又担心我家的小孩在哪美美的墙纸上涂鸦。那时我真的OMG了!
你整个装修费真的只花400k吗?想问下,屋子是否有拆墙、加墙的?还是只在原有的空间加上装横??谢谢。

你好~看了你的屋子,实在是羡慕万分!
我也刚买了屋子,虽然正在建着,但已经四处物色心水的设计。我跟老 ...
danaluiz 发表于 11-9-2010 11:04 PM

谢谢支持..

其实装修费不只40k, 之前是乱算而已, actual amount已经没有keep track了..而拆墙就没有...只是加了一个"木墙",就是这个..

恭喜你买了屋, 你的屋对港人来说已经是豪宅了..

PS: 我下个月也要去香港公干几个星期...听说现在不可以带免税烟入境了..

Follow Us
真的很美。。。 讓潛水多時的我﹐ 也忍不住要留下腳印。。
謝謝LZ無私的分享。。

钉好了....

摟主你的家真的太捧了!

谢谢支持..

其实装修费不只40k, 之前是乱算而已, actual amount已经没有keep track了..而拆墙就没有 ...
int 发表于 12-9-2010 07:29 PM

很喜欢你家中其中一面墙挂满了画。我老公也超爱。他是个摄影发烧友,他一直以来也很想把拍下的照片陈列在墙上。看了你的屋子,他也要打造一面挂满‘佳作’的墙啦~

我家人都没有抽烟,所以不知道也~但是听老公说,香港许多场所都禁烟了。他们政府蛮严厉的,不像马来西亚讲讲而已。从你上传的一些照片当中,感觉你也是个烟民吧~减少抽烟,为地球尽一份力吧~ )

樓主的家真的是美,我回國的時候可以借住嗎?(笑)

很喜欢你家中其中一面墙挂满了画。我老公也超爱。他是个摄影发烧友,他一直以来也很想把拍下的照片陈 ...
danaluiz 发表于 13-9-2010 10:44 PM

我以前还是个流浪汉的时候也是个摄影发烧友...现在少拍了..

我之前也在香港机管局工作过半年, 那时候已经有很多场所都被禁烟了, 不过我们烟民也习惯被人歧视的, 所以都会找地方躲着抽....

其实在港当烟民不易,又要给人歧视,又要躲来躲去, 又要给重烟税...这种心情你们非烟民是体会不到的...

挂了画一天后,感觉有点不对,觉得很不协调...

然后就去art gallery再拿了几幅油画回家feel下...最后决定了这几幅..

现在的感觉就对了..

回复 472# int

听说现在连PUB都禁烟了~~

喜欢你新买的油画。色彩非常鲜艳,整间屋子显得更加有生气了。

我以前还是个流浪汉的时候也是个摄影发烧友...现在少拍了..

我之前也在香港机管局工作过半年, 那时候 ...
int 发表于 14-9-2010 08:35 PM

聽香港的朋友說,入境香港只能帶19支香煙, 20支的話就需要報稅了...
我潛水了很久,上來呼吸下

今天到SSF买点东西,突然看到柜台放了一些似曾相识的旧相片,你的那位经典美人也是在SSF买的吗?我超喜欢到那里朝圣~~可是他们的家具太贵了~~~~

爬帖..............终於看完了.哗!你家真是太美太美了,如身处於国外,不出国静静在家听音乐喝杯红酒几享受........

不懂做莫我觉得那画和背后的墙纸颜色有点不妥协,感觉上画点太显眼了。

感觉好像在英国。。。。。

LZ你的油画很美,有点GALLERY和童话的感觉。

爬LZ的贴也是一种享受。