佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

《可爱童屋》***超低价清货,别错过噢***

要的!帮我保留吧!新货到通知我哦!
orkid 发表于 21-9-2010 03:08 PM

你好,我的新货上架了,你看看有增加的吗?

回复 459# chansy1975

你好,请问这2件你确定要的吗?  

2)Q04       RM9
Miki House动物頭 雙面印花短袖T恤卡通造型短袖T恤--last 蓝色汽车-110CM
110 码:衣长43.5CM,胸围32.5CM(2岁会大件一点哦)

3)T01        RM8
原单正品!西松屋小点点背心-粉红色---剩120#: 42CM   31X2CM

回复 439# swiss_yen

你好,你订购的风衣到了,麻烦给我你的邮寄资料噢,谢谢

ok谢谢你 don't forget通知我if stock come.我 prefer pant,jean,tight,short and legging
MICHELLELEE10 发表于 9-9-2010 01:05 PM

你好,我的新货上架了,欢迎来看看噢

sorry ...sorry ...i forgot already
pls reserve for me .
for this P07       RM10
仿牛仔条纹眼镜印花七分裤 中裤-紫色 is for how many years old ? boy or girl ?

Follow Us
sorry ...sorry ...i forgot already
pls reserve for me .
for this P07       RM10
仿牛仔条纹眼镜印 ...
chansy1975 发表于 29-9-2010 11:34 AM

好的,P07的是unisex的,差部多1岁左右,可以吗?

回复  swiss_yen

你好,你订购的风衣到了,麻烦给我你的邮寄资料噢,谢谢
theresaling 发表于 29-9-2010 10:37 AM

pm你了。谢谢你~^^

1)T01 RM8原单正品!西松屋小点点背心-粉红色 this one can i cancel & change to this one D04 RM28 花花世界外贸女童连衣裙?
2)2)Q04 RM9 Miki House动物頭 雙面印花短袖T恤卡通造型短袖T恤--last 蓝色汽车-110CM
this one still want
3)for this P07 RM10 too small .....
pls pm your details & price for me ....thank you thank you !

回复 470# chansy1975

好的,那你是要这2件对吗?总数是RM40(reg.mail)/RM43(pos laju),汇款了通知我噢,谢谢你
PM你了

D04      RM28
花花世界外贸女童连衣裙
2-3y-长度46CM,胸围33CM

Q04       RM9
Miki House动物頭 雙面印花短袖T恤卡通造型短袖T恤-last 蓝色汽车-110CM

对了~请问我什么时候可以拿到呢?^^

回复 472# swiss_yen

明天或后天会寄出,寄出后3-4天左右应该会收到,寄出再给你tracking no.噢,谢谢你

明天或后天会寄出,寄出后3-4天左右应该会收到,寄出再给你tracking no.噢,谢谢 ...
theresaling 发表于 29-9-2010 04:57 PM

有没有可能星期六前收到呢?因为我还蛮急的。

回复 474# swiss_yen

可能不可以哦,明天都星期四了,比较担心赶不及

回复 474# swiss_yen

theresaling 发表于 29-9-2010 10:03 PM

请问你是pos laju么?

回复 477# swiss_yen

不是哦,包邮是用reg.mail哦

不是哦,包邮是用reg.mail哦
theresaling 发表于 30-9-2010 11:53 AM

ok.

回复 479# swiss_yen

谢谢你,我寄出再给你tracking no.噢

回复 479# swiss_yen

今天 寄出了,tracking no.RD643794397MY,收到来报平安噢