佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

楼主,想向你请教几个问题:

1- 我们将会在19/3 早上9点之前到达金马伦,酒店应该还不能check in吧? 我们可以直接去tour? tour 要到金马伦才book,还是book了才上去?楼主会推荐哪个旅行社和哪个配套呢?

2-我们会住在Equatorial Hotel,请问会靠近Pasar Malam /Pagi 吗?酒店里能煮steamboat吃吧?酒店附近有东西吃吗?(不要太贵的)

3-我们会在金马伦3D2N,第一天跟tour, 第二天想去看Rafflesia,不知道看Rafflesia后可以有什么节目呢?

4-请问可以到金马伦后才买回程的巴士票吗?回新加坡的,车票大概多少钱呢?

谢谢 ^^

p/s: 不好意思,太多问题问了!

回复 461# 名花有主

Equatorial Hotel是不错的,但是离brinchang pasar malam 太远了!Equatorial Hotel附近pasar pagi 有一间美景餐厅,酒店里能煮steamboat吃? 哈!那你自己要带餐具了! 如果住apartment可能有提供餐具!如果可以就住brinchang区 or tanah rata区的hotel.
brinchang区有big red strawberry, 三宝寺, cactus village, pasar malam, 饭店 & bank!
tanah rata区有tour company, taxi station, bus station, 饭店 & bank!

tour可以先book, 但要给deposit! 我推荐:
cameron tour & travel sdn bhd(全金马伦便宜)- cameron adventure 1 RM25(half) & cameron adventure 2 RM70(half)
请call 017-5169968 Robin(cameron tour agent speak in english or mandarin) 问问有没有rafflesia花开!
看Rafflesia后可以去英国式的建筑物(lakehouse&smokehouse)tea break下! or 去还没去的景点!

可以到tanah rata bus station买回新加坡的巴士车票!
金马伦的巴士时间&车票

回复 462# sqjohnny

Equatorial Hotel 有提供half day tour,RM 25.. Sg. Palas Tea Plantation 就是 BOH tea plantation 吗?
那么如果要去吃你所说的tomyam steamboat就很难了,对吧?

还有,还有,从酒店去 Tanah Rata Bus Station,很远吗?如何去?

谢谢 

回复 463# 名花有主

Sg. Palas Tea Plantation 就是 BOH tea plantation啦!
去吃我所说的tomyam steamboat远了! 从Equatorial Hotel去 Tanah Rata Bus Station要搭taxi or bus(bus一个小时,才一辆) 大概15-20min!

回复 464# sqjohnny

楼主,不好意思!我还有问题!请问Tanah Rata 有Konsortium Counter 吗?

楼主有它的联络号码吗?我在网上找不到他的联络号码~~ 

拜托拜托~~

回复 465# 名花有主

我尽量去tanah rata bus station问问! or 你可以去Konsortium Express site看看!

Follow Us
回复 466# sqjohnny

楼主,谢谢啦!楼主真热心!

楼主,我想请你帮帮忙,原谅我没有很耐心的爬贴

我想趁着学校假期到金马伦3天2夜,12/3(六)早上从吉打开车,14/3(一)回程
想找间方便去各个景点的住宿,因为带着个一岁半的孩子,
之前是有住过三房式的APARTMENT,
但现在只是一家三口去,所以想找间小间点的但又能自己煮吃的住宿有吗?
价钱方面最好也不要太贵~~

谢谢~~

我终于在3月24号去过金马伦了,可惜天公不作美,时不时下雨,没有去到茶园,不过真的很喜欢金马伦的天气^^

回复 467# 名花有主

bus cameron highlands to Singapore

Konsortium Express 054914181(好贵RM140 agent在tanah rata 的 titwangsa tour & travel)
GT Express 0125415708(转bus, 去KLRM30>去singaporeRM40)
Unititi express 054914101, 0540911452

回复 468# MeLoDy...

能自己煮吃的住宿都只有apartment! 12/3学校假期apartment都full!

回复  MeLoDy...

能自己煮吃的住宿都只有apartment! 12/3学校假期apartment都full!
sqjohnny 发表于 6-3-2011 12:41 PM

你的意思是说我现在都租不到apartment 咯????那我就没得去咯!??
如果是hotel呢????就不能住了,但会贵吗????大约多少钱????
方便pm我你的联络方式吗?因为上网我不是很方便,想以较快的方式联络你,如果不方便不要紧!
谢谢你的帮忙~~~

回复 470# sqjohnny

謝謝樓主!

Equatorial Hotel附近只有一間餐廳而已? 會貴嗎? 沒其他的店了?

從酒店可以走到 Lakehouse嗎?

回复 472# MeLoDy...

听闻kowloon hotel, parkland hotel, Hill Garden Lodge还有room!
你试试联络hotel啦!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

回复 473# 名花有主

Equatorial Hotel附近还有一間晶晶餐廳(在butterfly farm)&Equatorial Hotel自己的餐廳! Equatorial Hotel没可能走到 Lakehouse(大概15km)!

回复  MeLoDy...

听闻kowloon hotel, parkland hotel, Hill Garden Lodge还有room!
你试试联络hotel ...
sqjohnny 发表于 7-3-2011 04:00 PM

谢谢帮忙~~

我有计划去金马伦三天两夜,请问住在哪里最方便?

您們好!  請問如想在Tanah Rata住民宿, 有好介紹嗎?

回来了,这几天金马伦都在下雨,晚上气温低至17度,大家有去记得多带件寒衣哦。

回复  yinghang

到gunung brinchang 就可以看到日出了!
sqjohnny 发表于 13-11-2010 01:51 PM

请问看日出要几点到Gunung Brinchang?
我住在Equatorial去看日出应该很近吧。