佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

回复 458# yice 的帖子

个人介绍你可以喝它的avacado juice或mango juice不错
每次去必点的

原帖由 NamONamO 于 24-11-2009 08:14 AM 发表

感謝左青龍大大推薦,但。。。但。。。青龍哥啊,有沒有照片jek?

在那裏的幾天,還好沒有碰到制水。

出現了!!!kny大大終于浮上來了。。。

是因爲水源的 ...

喃嘸大大想我了哦。。哈。。
快来点好吃的。。

三打根还蛮不错玩的,后个星期要去了,还担心没地方玩
做个research再去玩还不错的~

个人介绍你可以喝它的avacado juice或mango juice不错
每次去必点的
yenzi123 发表于 24-11-2009 08:47 AM

avocado我比较喜欢sxbway的。。。。

不知道各位知不知道市区第3街的新X隆?我最欢那里的ABC了

最近回来都没有怎么去吃到好料。。。。
有谁告诉我半夜除了阿明、918、4哩巴刹之外还有什么地方好吃的?

邮政局外的小码头
sandakan2007 发表于 14-11-2009 06:01 PM

大家好。我是来自槟城的摄影发烧友,现在人在山打根,会在山打根逗留一年。因CNY我将回去槟城一轮,到时会将我的SLR带过来。所以现在正找着摄影景点。不知道这邮政局外的小码头在那里?可拍到Sunrise或Sunset吗.

想问下吃海鲜又可以看海景除了海x王还又那间比交便宜的?我觉海x王好想蛮贵....

Follow Us
山打根出名的黑叉烧饭都没有推荐,我看你山打根之旅白走了 

chuanchuan88 发表于 10-1-2010 10:07 PM

黑叉烧饭?在那里可吃到?四哩兴隆市鸿发的卤叉烧吗?

黑叉烧饭?在那里可吃到?四哩兴隆市鸿发的卤叉烧吗?
rhtm 发表于 10-1-2010 10:49 PM

除了那里,我用人头保证你在整个沙巴吃不到第二间 

chuanchuan88 发表于 10-1-2010 11:29 PM

真的,需要好吃到那么夸张吗?没吃到就是白来?特别是一回事,个人口味也是另一回事,不须那么大打广告自夸吧?难到你是太子爷?

太子爷?我就没有这个福气  我是kk人 上次有个朋友带我去山打根就吃那个黑叉烧饭 忘了在哪里了 名字也记不起来 挺好吃  但是我在kk真的找不到第二间店有卖那个叉烧 

chuanchuan88 发表于 10-1-2010 11:29 PM

不用多说。。照片快快放上来。。

不过老实说那间店的卫生需要注意一下。

chuanchuan88 发表于 10-1-2010 10:07 PM

haha...黑叉燒飯,有點懷念喲~~這裡連個叉燒飯都沒,haiz

楼主,你的皮蛋铰和水饺是不是在水上屋吃的吗?simsim桥?
上次我才去回来。。。好吃!超好吃!

第九集:《家在马来西亚 - 家在小香港》 (沙巴山打根)
[ASTRO AEC - 301]

二零一零年一月廿四日, 星期日晚上九点

不过老实说那间店的卫生需要注意一下。
kkloh88 发表于 11-1-2010 09:23 PM

鸿发吗?
在四里的,对吗?

喃嘸大大想我了哦。。哈。。
快来点好吃的。。
kny_da_great 发表于 24-11-2009 03:11 PM

我也好久沒有浮上來了。。。
大家別來無恙吧?

大家好。我是来自槟城的摄影发烧友,现在人在山打根,会在山打根逗留一年。因CNY我将回去槟城一轮,到时会 ...
Eskay 发表于 2-1-2010 11:04 AM

不好意思,樓主小弟不是生活在那兒,幫不上忙。
希望這裡有大大可以幫到你吧。

什麽?竟然有著這樣名號的叉燒?看來我真的白走了!!!

真的這麽神奇?下次一定要給它嘗嘗!

不用多说。。照片快快放上来。。
kny_da_great 发表于 11-1-2010 03:26 PM

還是師弟有見地,先睹爲快嘛!

haha...黑叉燒飯,有點懷念喲~~這裡連個叉燒飯都沒,haiz
mlyukl 发表于 12-1-2010 02:19 PM

哦?這麽悲慘啊?大大現在人在何方啊?阿莫的地方?

楼主,你的皮蛋铰和水饺是不是在水上屋吃的吗?simsim桥?
上次我才去回来。。。好吃!超好吃!
smiles 发表于 22-1-2010 04:59 PM

hoho,謝謝捧場!
很高興你吃到好吃的美食,也慶幸沒有推薦錯誤,害人誤入歧途!
是的,上次就是在SIM SIM那裏吃,據説還有別一間更好味,可惜當天休業。

二零一零年一月廿四日, 星期日 ...
sandakan2007 发表于 24-1-2010 08:31 PM

S大大,好久不見啊,別來無恙啊?
節目裏有大大出現嗎?

二零一零年一月廿四日, 星期日 ...
sandakan2007 发表于 24-1-2010 08:31 PM

谁有录?借我看咯?全部沙巴系列,谢!