佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlkw

你们的新家有安放神桌吗?(欢迎大家齐来分享你们家的神桌)

这里有没有人帮定做神桌的?
我要做像这样的,大概多少钱? PM 我!

jacob 发表于 12-9-2012 10:39 AM

应该要rm4000-5000

我的家拜一(17/09/2012)就要安神了~
我是买现成的神抬~有拜关公(做着拿书和刀的:意思能文能武),地主公+祖先~
日子和拜什么神都是事先都有问过师傅~

我的新家肯定不会放神桌的。我的朋友都知道我不相信这些的。

jacob 发表于 12-9-2012 10:39 AM

我去问了一家-id house - 1 长尺- rm 700. (不包- 大理石, 灯 )

这个是新山的价钱。。。

我明天就要按神了,有点紧张! 很多东西都自己来!觉得心意最重要!

Follow Us
安神,真的蛮多地方要注意的
新家位子有限,可是又想安神。。。神台位子困扰了我很久。
不同师父 讲不同的东西,都不知要跟哪一个?

没有安神,也没有安天公。我们只是2公婆住,家人说我们每天做工也没时间拜,所以叫我们不用安了。

Full83 发表于 30-9-2012 11:33 AM
没有安神,也没有安天公。我们只是2公婆住,家人说我们每天做工也没时间拜,所以叫我们不用安了。

新家已经很小了但是我老公还是坚持要按,如果我老公好像你家人那样想我就不用头痛了

我家大门一进就可以看到干厨房,但是我打算把干厨房摆美,真正煮饭在后面的湿厨房。
因为大门一开就看到干厨房,我打算把面对大门的一面小墙延伸出来挡住干厨房,延伸出来的地方摆放神台。
请问这是可行的吗? 神台后面靠墙,墙后是干厨房,这有不适合的地方吗? 我不会把干厨房的灶炉放在神台墙那里,我会把灶炉靠另一面墙。
各位大大,可以帮帮我吗?我找不到其他地方放神台了。。伤脑筋啊!! 

408pm 发表于 6-10-2012 07:19 PM
我家大门一进就可以看到干厨房,但是我打算把干厨房摆美,真正煮饭在后面的湿厨房。
因为大门一开就看到干 ...

建議你還是請神廟師傅或者風水師實地看,網上很難理解的……。

唔留手 发表于 6-10-2012 07:41 PM
建議你還是請神廟師傅或者風水師實地看,網上很難理解的……。

ok..谢谢!

本人家里的神台分享,谢谢欣赏~献丑了

唔留手 发表于 16-5-2012 01:23 PM
回复 400# louis_sim

我不是大師啦,只是位玄學愛好者而已。

也就是,如果对着阳台也可以吗?

honeyfish33 发表于 7-10-2012 09:13 AM
也就是,如果对着阳台也可以吗?

也不一定的,還是那句得現場仔細了解環境情況先。

小羽 发表于 6-10-2012 05:16 PM
新家已经很小了但是我老公还是坚持要按,如果我老公好像你家人那样想我就不用头痛了

我们双方父母都是很开通的。。 只要心里有佛祖就好了,像观音诞我俩公婆都是去庙里拜拜的。你老公也是很诚心呀,这样也很好啊。。

bccj 发表于 9-7-2012 02:03 PM
是根据风水神台尺寸定做的。。。我住在槟城哦~ 神桌是装修师傅custom made的。。。

请问可以PM我装修师傅的联络号码吗?谢谢。

跟大家分享我新家的神台。

我家地方虽不小,不过却真的没有地方可以放神台(其实是我不想要有那种古色古香的神台)。
后来,室内设计师的姐姐就帮我设计了这样摩登的神台,放在那边也很漂亮。
不过,以后要放祖先就麻烦了。

just sharing...

有师傅说家里如果一个神台供奉着观音菩萨和祖先,不可以两个平放,要把观音菩萨垫高,是不是需要这样?那么下面就供奉地主?