佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
LZ应该可以卖些亮度强大的LED电筒!

LZ应该可以卖些亮度强大的LED电筒!
derekgoh 发表于 23-6-2010 09:48 AM

电筒没卖。不过,下个月会有亮度好的头灯。细节货到才发。谢谢。

头灯, 货到了要上载照片哦... :-)

集合了几个朋友, 一起买.
如果有了头灯和睡袋请通知.

谢谢.

Two_O_Six 发表于 23-6-2010 11:00 PM

是的。姑且保密。 你有兴趣吗?想要什么规格的?

Follow Us
昨天收到货了,谢谢!
还是包得好扎实呀!
花了一些时间打开!哈哈..

昨天收到货了,谢谢!
还是包得好扎实呀!
花了一些时间打开!哈哈..
derekgoh 发表于 25-6-2010 12:13 PM

谢谢报平安。当然要包得好好,货到你家不齐我要负责的嘞。。。{:2_74:}

我有以下款式登山鞋子。尺码有限。价钱比一般市价低。如果谁有兴趣请PM我或留言。谢谢。
(1) TNF Prophecy II

(2) Karrimor Bodmin Whethertite

(3) Karrimor Mens KSB Aspen II Weathertite Boot Navy

(4) Timberland Mens Ledge With Gore-Tex Hiker

(5) Hi-Tec recond mid eVent V-lite

我要4支登山杖RM80
外加8粒塑胶脚垫=RM92对吗?

我要4支登山杖RM80

我要4支登山杖RM80
hywong98 发表于 7-7-2010 10:01 AM

是的。加送你一个比信用卡还小的11功能求生工具{:2_67:}!!!!谢谢。
汇款后记得PM给我你的真实姓名,地址和电话。

LZ 我已經汇款了。
maybank 請回复
(4支登山杖RM80 外加8粒塑胶脚垫。總共-RM92)

LZ 我已經汇款了。
maybank 請回复
(4支登山杖RM80 外加8粒塑胶脚垫。總共-RM92)
hywong98 发表于 7-7-2010 12:46 PM

收到了。明天寄出,星期五就到你家。谢谢。
请参考登山杖使用和护理说明:

登山、徒步、旅游等户外活动的必备工具
材质:加强性镁铝合金,质地坚固,经久耐用,L柄握把, 钨锰合金头配橡胶防护套
规格:收折时仅长51CM左右,伸展后全长110CM左右。
1. 杖杆分为四节,收折短小,方便携带,中间杖杆带有刻度,可以进行测量,使用非常方便
2. 适合人手的角度,更舒适,坚固、耐用,使用起来更舒适,防滑减震设计。使用灵活, 可调节的尼龙腕带,能放松或收紧,可以简单地调整到需要的牢固程度
3. 航空铝合金杖杆强度与同等手杖相同但重量轻20%, 质地坚固,经久耐用;内部接头属专利设计,就算雪山环境也不会变形损坏.
4. Antishock避震设计,可以减轻手腕、手臂和肩膀的冲击力。
5. 第一节中间加上海绵握炳,平时可以擦手上的汗水,不用登山杖时,可以提着更方便,因处于黄金分割点,故不会消耗使用者力气
6.可拆卸的伞状物,可在松软的泥土、沙漠的雪地上使用,用途更广

使用方法:
1.取下挂带上的圆圈,拔出杖底的黑色脚垫,套上圆圈拧紧,再插上黑色脚垫
2.握住杖杆,把第二节杖杆逆时针拧三圈,拉出杖杆,调到合适的长度,再顺时针拧紧,第三、四节杖杆操作一样,拐杖上印有Antishock图示旋转开启和关闭方向标示。
3.使用过后,记得用清水抹干净。如果可以,涂上少许的WD40。再好好收藏,可以延续它的使用生命。

回复 411# neanderthal

可以也让我知道价钱吗?谢谢。

回复 491# neanderthal

楼主,请问那个自动进气的mat多少钱?

回复 500# neanderthal

我想知道登山鞋的价钱!谢谢。

回复  neanderthal

可以也让我知道价钱吗?谢谢。
alexlee3727 发表于 7-7-2010 08:22 PM

那个自动充气的睡垫的价钱是 RM75。不过,我进了5个一下子就给山友抢光了。近来有考虑到再进新货。你有兴趣的话不妨让我知道,我进货时预算给你。

我也有自动充气的野营枕头。你爬回几页就知道了。每个 RM 28 。
以上登山鞋的价钱:
(1) TNF Prophecy II
- RM 198

(2) Karrimor Bodmin Whethertite
- RM 188

(3) Karrimor Mens KSB Aspen II Weathertite Boot Navy
- RM 239

(4) Timberland Mens Ledge With Gore-Tex Hiker
- RM 188

(5) Hi-Tec recond mid eVent V-lite
- RM 238

我承担快递邮费。以上的价钱其实比市价便宜很多。如果你买多,我可以给你一些折扣。

回复 509# neanderthal

假如我要买鞋和背包的话,大概几时可以拿到?

回复  neanderthal

假如我要买鞋和背包的话,大概几时可以拿到?
alexlee3727 发表于 8-7-2010 12:37 AM

一收到你的汇款马上快递寄出,隔天就到你家。谢谢询问