佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

回复 459# kpk2337

肯定塞车。。酒店肯定爆满。。因为早就要预订的。。

如果只有我们两夫妇,要不错的环境和住宿,可是却可以给我们两人BBQ和吃火锅的住宿地点,有吗?我想这个星期六去。可以给我们自己弄BBQ和吃火锅的住宿地点。谢谢。

刚从CH回来。昨天去了Titiwangsa hotel吃Steamboat,真的很差。餐具很脏,料又不多。

住了Dahlia Villa apartment...RM350一晚,基本上可以住上7人。
基本设施还ok,如果要求真的不高。。。
但我住那间房间的枕头有霉味。。。不是那么舒服,其他的还ok.

如果只有我们两夫妇和一个小宝宝去,住宿平民价,我想新年除夕去。(可以给我们自己弄吃火锅的住宿地点)?
新年初一和二会有开店吗?

住了Dahlia Villa apartment...RM350一晚,基本上可以住上7人。
基本设施还ok,如果要求真的不高。。。
但 ...
维她 发表于 31-1-2010 07:11 PM

有霉味在金马仑真的很难避免,尤其是长时间没人住的房间,金马仑湿气太重了。

Follow Us
有霉味在金马仑真的很难避免,尤其是长时间没人住的房间,金马仑湿气太重了。
altec 发表于 1-2-2010 03:48 PM

最糟的是连枕头也发霉~~白色的枕头套都是黑色的霉~~

最糟的是连枕头也发霉~~白色的枕头套都是黑色的霉~~
维她 发表于 1-2-2010 09:52 PM

如此严重的话只好要求更换了。

我和男友也刚从金马伦回来,我们住titiwangsa hotel.房间还ok,但是食物就
早餐是包了的,我差一点就吃到才虫害我到现在都有吃饭吃菜恐惧症!

还有,金马伦可以称为苍蝇之原了。。。不知道为什么苍蝇多到

有谁要去BOH tea plantation的,请练好你们的驾驶技术,路很小的,我们一路进,一路hon,因为怕前面也有车迎面而来。。。

我和男友也刚从金马伦回来,我们住titiwangsa hotel.房间还ok,但是食物就
早餐是包了的,我差一点就吃 ...
mimi2w 发表于 1-2-2010 11:23 PM

没办法啦,从事农业用到的肥料是惹苍蝇的其中一个原因,而且农业是金马仑主要的行业,苍蝇自然就多了,茶园路你所说是最正确的驾驶方法,但有些游客和当地人都没照上述方法行驶,自然就容易发生意外。

请问,初七去还会多人吗?

我要上tanah rata,可是驾的车有10年车龄了
会上不到吗?
我要出那个toll比较好,从penang去的。。

我想请问下,如果搭巴士去到那儿。接下来的交通怎么办?那儿有的租车吗?

我要上tanah rata,可是驾的车有10年车龄了
会上不到吗?
我要出那个toll比较好,从penang去的。。
muse 发表于 17-2-2010 12:21 AM

我去的时候看到kancil都能上山哦。
只是比较没有力,上的比较慢罢了。
我看到那里多数的车都是4wheel或manual的。
去之前最好车要拿去做alignment那些。
我就只是service车,alignment那些没调。
结果下山回到kl,两条轮胎旁边没花去。
车很伤啊。

你从penang去就跑simpang pulai 那条路上罢。
路比较大,没那么弯,比较好走,

请问TANAH RATA有pasar malam 吗?

请问TANAH RATA有pasar malam 吗?
阿史 发表于 21-2-2010 10:17 PM

没看到tanah rata有pasar malam哦。
你驾车去吗?
如果有车就去brinchang的pasar malam吧。
并不远。

请问金马伦有得租车吗?^^
金马伦人看到的话回复我一下哦!
谢谢...^^

想在下星期去金马伦,星期六上星期天回来,能帮忙编下行程吗????
谢谢!!!!!

如果星期一3月1号想去金马伦高原,请问还订得到酒店房间吗?是一对情侣,预算为rm200一晚。请问有什么好酒店介绍?

请问金马伦早餐跟午餐那里出名?可以带狗的吗?因为打算带我的狗上。有什么地方可以去玩的?